Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LTD продажи всех консолей в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

эта та серая линия снизу - пэка? :-D
а еще говорят в европе любят пк :-D
хотя мы можем неправильно понять график. собственно автор пояснений никаких не сделал

Поделиться сообщением

Хм... Сонэ ПСП и хбокс360 по одинаковым ценам - 129.99фунтафф!!! Вот бэ у нас так было :D
Сонэ короче нагло разводит своих клиентов на баблос...
Если они не отреагируют на новую цену бокса и будут просить за свою вшивую ПСП столько же, то это глупо со стороны Сонэ :agree:

Поделиться сообщением

[b]Seich[/b], снова необоснованный неадекват в сторону Сони? Что ж тебе так не имётся? Денег нет? Это не повод обсирать все консоли, кроме своего любимого X-Box 360.
Впринципе, ничего сверхестественного не увидел. Всё идёт так, как должно идти. Консоли и Майкрософт идут вровень. Более показательным был бы график за более меньший промежуток времени.

Поделиться сообщением

ну вы народ даёте, PC GAMES сравниваете с Hardware, тоже мне.)
не считать же продажи pc hardware, видимо для наглядности просто pc games. =)

а ваще, забавно, как ps3 и бокс идут вровень в самом лучшем регионе для бокса. :)

[b]Seich[/b], у нас кстати аркада даже дешевле PSP стоит. :gigi:

Поделиться сообщением

Крэзимэн, забавно читать тебя 3 года спутя, а ведь раньше орали про тока как ЗЫ3 в труху сотрет бокс за пару месяцев, теперь вот злорадствуете что зы3 и 360 на одном уровне спустя два года, как-то жалко все это выглядит.) и да, самый лучший регион бокса это США.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],
в Европе - UK.
не моя вина в том, что из-за x360 перенесли выход FFXIII. =)
да и GT5, с KZ2 задержали.
нибаись, 2009, теперь уж точно сотрут.
да и сейчас, продажи бокса не блещут.)

Поделиться сообщением

будущее уже рукой подать,
первой ласточкой будет LBP. 8)

з.ы. хотя MGS4 тоже неплохо поднял продажи в своё время. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][b]Seich[/b], снова необоснованный неадекват в сторону Сони? Что ж тебе так не имётся? Денег нет? Это не повод обсирать все консоли, кроме своего любимого X-Box 360.
Впринципе, ничего сверхестественного не увидел. Всё идёт так, как должно идти. Консоли и Майкрософт идут вровень. Более показательным был бы график за более меньший промежуток времени.[/quote]
Для сонибоев любая претензия в сторону сонэ и их продуктов - "необоснованый неадекват" :D Имхо, если ты не понял, что я имел ввиду, то лично тебе - не собираюсь ничего объяснять.
Почему неймется? Я скажу! Я читаю гамаг давно, а вот зарегился на форуме недавно. И зарегился только потому, что сонибои тут говняли и говняют бокс и минусовали, и минусуют темы по боксу... Вот это и есть "необоснованный неадекват" со стороны сонэбоев. Вот я и решил зарегацца тут на форуме и покакаць на сонеговнопродукты со своей колокольни.

[quote name="CrazzyMan"][b]Baguslav[/b],
в Европе - UK.
не моя вина в том, что из-за x360 перенесли выход FFXIII. =)
да и GT5, с KZ2 задержали.
нибаись, 2009, теперь уж точно сотрут.
да и сейчас, продажи бокса не блещут.)[/quote]

Да! И не твоя вина в том, что ГТА4 задержали из-за ПС3 на пол года. И продолжают задерживатся некоторые тайтлы... :wink:
Кстати, никто не замечает, что тут на гамаге появляются новости о том, что некоторые геймдев компании ищут программеров под ПС3? Я вообще не припомню новостей, про то чтобы афишировали новости про поиски программеров для бокса360.

А че бояццо то? Сони и сонибое тока грозяцца всех в порошок стереть, а на самом деле все выходит вяло :)

Продажи бокса не блещут? Ты не видел в соседней новости цифру 214%?

Поделиться сообщением

[b]Seich[/b], радуйся ваще, что GAT4 вышел на бокс одновреммено с PS3. :lol:
[quote]И продолжают задерживатся некоторые тайтлы... [/quote]
галюны. :crazy:
[quote]Ты не видел в соседней новости цифру 214%?[/quote]
а ещё видел 2900% в Японии, и что
продажи падают. :lol:

Поделиться сообщением

[off]
Кстати, для затравки - продажи консолей в Америке. [url=http://www.gamemag.ru/news/29895/]http://www.gamemag.ru/news/29895/[/url]
ЗЫ. Модераторы, может перенесете в холивар темку? :D [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Вот я и решил зарегацца тут на форуме и покакаць на сонеговнопродукты со своей колокольни. [/quote]

если вы будете заглядывать на гм с этой целью - надолго на форуме не задержитесь.

[quote]Я читаю гамаг давно[/quote]

но до правил так и не добрались. Настоятельно рекомендую.

Своим постом вы привлекли к себе особое внимание модераторов. Так что теперь самое время задуматься о целях вашего пребывания на форуме.

[quote]Модераторы, может перенесете в холивар темку? [/quote]

не дождетесь :) может, пару предупреждений? )

Поделиться сообщением

Seich несет глупый бред. Одно это[quote]Я просто буду засирать Сонэ и ПС3... потому что так приятно видеть покрасневших от злости и зависти сонибоев и улыбаццо[/quote]
уже говорит о многом.
Удачи, друг мой, в своих крестовых походах.

Поделиться сообщением

[off][b]Seich[/b], почитал ваши сообщения на форуме, еще раз подумал над вашими словами. Всего доброго.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу