Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рейн: Gears of War 2 не выйдет на PC из-за пиратства

Рекомендуемые сообщения

[b]Eastwood[/b], они свое железо мощно пиарят. для примера - самый примитивный вариант - нам спонсоры дают игры для блоггеров общей стоимостью в 1500 евро. почти за просто так, мы просто вешаем их логотипы и каверарты их игр на главную и все. а сейчас представь пиар масштабы интел.

у меня точных данных продаж по европе нет. но даже если так, то консольная версия все равно продалась лучше и товарищь PK не прав.

подумай
с каждой запиратченной копией ут3, эпик теряет бабки. вот скажи, зачем им терять бабки, когда можно выпустить игру только на консоли? выпустив игру на пк они убивают продажи 360 версии и кормят пиратов на пк, теряя на этом бабки. а если выпустить игру только на 360, то пк геймер купит 360 и диск с игрой, а не скачает его с торентов для пк. смысл понимаешь?
я кстати еще не знаю как гирсы 1 на пк продались. вроде порт был не таким дешовым как порты капком на пк, поэтому это могло и не окупиться вовсе. подробностей я не знаю, но уверяю, клиффи би и президент эпиков лучше знают что у них там и не спроста принимают такие решения.

Поделиться сообщением

уверен, что Гирсы на ПК хреново продались .. там ещё и глюки были до патча .. но я купил джевел ради ключа :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ах да, совсем забыл, пк игры стоят на 10 баксов дешевле, если выходят одновременно с консольной версией и на 25 баксов дешевле, если как порт. прибыли с консольных игр выше полюбасу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я всетки придерживаюсь позиции что с каждой скачанной игрой разработчик не теряет, а не получает денег)

[quote]но даже если так, то консольная версия все равно продалась лучше[/quote]
Дык ваще печальные времена настали, не находишь? :)

Поделиться сообщением

ACE

где это такой коммунизм ?

в западной Европе Пк игры (новинки ) продают по 60 евро .

МЕ тоесть порт с 360 я покупал на ПК за 60 евро , и так и с остальными .

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]ACE[/b], я всетки придерживаюсь позиции что с каждой скачанной игрой разработчик не теряет, а не получает денег)

Дык ваще печальные времена настали, не находишь? :)[/quote]
в снг дурная философия. у них когда кто-то незаконно получил продукт многолетних трудов сотни человек - это называется вороство, да и не красиво и за это сажают или берут многомиллионные штрафы.. у нас же - это обыденность как почистить зубы.

2) это естественно. если бы на пк не было пиратства, то продали бы в 3 раза больше. на консолях оно не распростратнено, так как у них там никто объявления "чипую приставки" никуда не выкладывает. многие даже не догадываются что их можно чиповать или прошивать)))) на компе же все просто - чиповать ничего не надо, а в сети уже лежит хакнутый образ :)

Поделиться сообщением

Если куплю коробку ,то скачаю, запишу и поиграю

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Eastwood"][b]ACE[/b], я всетки придерживаюсь позиции что с каждой скачанной игрой разработчик не теряет, а не получает денег)

Дык ваще печальные времена настали, не находишь? :)[/quote]
в снг дурная философия. у них когда кто-то незаконно получил продукт многолетних трудов сотни человек - это называется вороство, да и не красиво и за это сажают или берут многомиллионные штрафы.. у нас же - это обыденность как почистить зубы.

2) это естественно. если бы на пк не было пиратства, то продали бы в 3 раза больше. на консолях оно не распростратнено, так как у них там никто объявления "чипую приставки" никуда не выкладывает. многие даже не догадываются что их можно чиповать или прошивать)))) на компе же все просто - чиповать ничего не надо, а в сети уже лежит хакнутый образ :)[/quote]
Не у СНГ дурная философия. У нас народ нищий. Игры на ПК продают по правильной цене. Вот те, кто качают игры с торрентов, когда в магазине лицуха за 300р - уже *гм, кхм, пссс*.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну запаздные пк ператчеги качают и помалкивают, так как знают что противозаконно, а у нас совсем обнаглели)))

Поделиться сообщением

[quote]у них [/quote]
наверное средняя зарплата по стране побольше чем [url=http://www.charter97.org/ru/news/2008/5/21/6710/]у нас[/url])

Поделиться сообщением

когда эпики заявили что ут3 продался миллионом, на вгчартзе версия для пс3 была на 300к, несомненно ни разу не появившись в чартах версия для 360 сделала полмиллиона, а купившие его на пк резко понесли сдавать ут3 в магазины :-D

Поделиться сообщением

чё то мне это напоминает ситуацию с гта 4. так шааа выйдет.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], "Рокстаровцы" просто отмалчивались по поводу РС-версии. А Эпики именно настаивают, что игра не выйдет на персоналках. Впринципе и пофигу. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу