Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Колдун#

Кто что любит выпить?

Рекомендуемые сообщения

Кому что :) [size=75]Кстати правильно "грейпфрут", во! :clever:[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Black Raven"] [quote name="leider"]ладно, тут уже совсем трезвенное движение пошло, надо разбавить: из алкогольных напитков мне абсент больше всего нравится, только настоящего нету нигде...кому что еще? только может хватит там "кола", "фанта", людей непьющих по статистике от силы 5-10 процентов, не верю что они все здесь:-)[/quote]
И правильно, здесь не только непьющие! Я вот предпочитаю пиво, водку, ну и чай, кофе, сок - мелочи. Чего не люблю, так это вино, даже хорошее.
:drunk:[/quote]
Я б с тобой выпил! :beer:

Поделиться сообщением

Привет Всем!Рад ,что теперь с нами колдун(еще одним 'родным' больше).А я на пивас налег нереально последнее время.Домой каждый день едешь. возьмешь бутылу millera ,да еще на остановке потом beck'sa.если на лаве!В компашке stelly artyas в основном дую.Дома-tuborg.а по праздникам или в бильярдной-мартини какое-нибудь,святое дело,конечно если денег хватает не только на бильярд и старого мельника.Вообще мельник-гоповское пивобно в таких местах (если розливное) лучше его брать,а то эти черти иногда с одной посудины разливают. Пиво -это вообще напиток,я считаю, самый реальный -и удовольствие от него получаешь и не пьянеешь особо,из хмеля -растения натурального и полезного!А к коле я равнодушен, хотя перед компой сей час именно она стоит *(но еето -случай исключительный). Black Raven,3@y4ik,можно с вами ,а то под колу туса не кипит?!

Поделиться сообщением

Из соков люблю вишневый, виноградный и морковный. Из других безалкогольных - крепкий-крепкий черный чай с лимоном и без сахара.
Ну а алкоголь - джин люблю (без тоника), коньяк хороший, шампанское. Не выношу - самогон и виски.

Кстати, про трезвенников. Это ИМХО, но таковыми являются либо люди, у которых проблемы со здоровьем, либо люди которые просто боятся пить ввиду каких-то причин, либо по незнанию. Умеренное употребление спиртного еще никому не вредило.

Поделиться сообщением

>Ща пью Балтика EXTRA Strong 18.47

Это чтобы почувствовать себя взрослым? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Кстати, про трезвенников. Это ИМХО, но таковыми являются либо люди, у которых проблемы со здоровьем, либо люди которые просто боятся пить ввиду каких-то причин, либо по незнанию. Умеренное употребление спиртного еще никому не вредило.[/quote]
Возражу, т.к. я сам не пью(я про спиртное). Со здоровьем у меня всё в порядке, и пить я не боюсь. Я выпивал давно, потом решил с этим завязать. А вот проблемы со здоровьем как раз появляются из-за употребления спиртного. А про умеренное употребление я лучше промолчу, т.к. [b]умеренного употребления[/b] не бывает. Если бы оно было бы, то я думаю в нашей стране не стояла эта тема так остро, как стоит сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Manastitskaja 21.43

[size=75]Добавлено 17 Апр 2004, 20:57:[/size]

21.46 *ля, тут такое :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Manastitskaja 21.43

[size=75]Добавлено 17 Апр 2004, 20:57:[/size]

21.46 *ля, тут такое :shock:[/quote]
Белочка что ли :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Да не сколько я напился сколько девчонки. :) Жалко у меня не было камеры или на крайняк фотика с диктофоном. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Ты cтал мужчиной? :)[/quote]
:-D Точно не женщиной! А девченки не все легко пьянеют, я вон, одну знаю, бог мой, лучше б я не видел как она пила водку, мене чуть не вырвало, а другую знал, той банку пива даш, потом на руках домой несешь!

[size=75]Добавлено 18 Апр 2004, 15:22:[/size]

[quote name="Tommy"][offtopic]не. До такого не дошло :)[/offtopic][/quote]
[offtopic] Дык, надо было довести, пора уже пойди! [/offtopic]

Поделиться сообщением

В начале теме пивал :) (опечатался) про то что я пью за компом, но тут вопрос как я вижу уже развязали глобально :)

Раньше пил исключительно водку.
Потом перешел на Сэм
Как поступил в институт перешел на пиво. (Теперь тока его и пью)

Поделиться сообщением

Меня если честно воротит напрочь от любого алкоголя крепче 12-15 градусов, да и от более слабого не самые лучшие ощущения, а все потому, что в свое время пил так, что говорить страшно, но справился с этим, и вовремя образумился. смотреть не могу на водку, могу шампика стаканчик или того же абсента чуть-чуть, и то по гиперпраздникам, новый год там, может на день рождения чей, а так - не ребята, ну это...:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Gray Fox"] [quote name="MaddoG"]Кстати, про трезвенников. Это ИМХО, но таковыми являются либо люди, у которых проблемы со здоровьем, либо люди которые просто боятся пить ввиду каких-то причин, либо по незнанию. Умеренное употребление спиртного еще никому не вредило.[/quote]
Возражу, т.к. я сам не пью(я про спиртное). Со здоровьем у меня всё в порядке, и пить я не боюсь. Я выпивал давно, потом решил с этим завязать. А вот проблемы со здоровьем как раз появляются из-за употребления спиртного. А про умеренное употребление я лучше промолчу, т.к. [b]умеренного употребления[/b] не бывает. Если бы оно было бы, то я думаю в нашей стране не стояла эта тема так остро, как стоит сейчас.[/quote]
Я лично могу назвать несколько мне знакомых людей (и себя впридачу), которые спиртное употребляют именно умеренно. А проблема стоит остро из-за тех, кто просто не умеет вовремя остановится.

Поделиться сообщением

Жаль, что у нас то этого абсента не достать, не конечно можно только жутко разведенный!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу