Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Колдун#

Кто что любит выпить?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Skull"][offtopic]А вы все пьете и пьете. Тогда мы идем к Вам :twisted: [/offtopic][/quote]
Приходи, сыграем кто кого перепьет! :-D

Поделиться сообщением

[offtopic]а Москва где-то рядом с Зионом расположена? или через канализацыю надо будет ему? )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

сколько, и главное, ЧЕГО надо выпить, чтобы прям из москвы отправица в матрицу? :-D

Поделиться сообщением

хммммм... силён 3@y4iK, силён... мне литровой хватило бы на путешествие туда-обратно )))))

Поделиться сообщением

на литровой? :-D
а ваще надо каши и супы кушать... сметану там... беляши... а вот я тоже на пиве вырос... точнее щас расту так... в децтве хоть нормально фсё было )))

Поделиться сообщением

Если водка мешает учебе, так ну ее на, учебу такую!
Вывод - не мешайте водку!
Я и сам ща на пиво перешел, может поделишься инфо какое пиво пьешь?

Поделиться сообщением

Пью всё :) ! Но больше всего чай, кофе и пиво. По праздникам и просто весёлым дням ( :D ) - хорошую водку.

А вообще-то водка - гадость, водка - яд, но 100 грамм не повредят.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]яд, но 100 грамм не повредят[/quote]
на 100 граммах и полпути до "матрицы" не пройдёшь :D Как в фильме - затиряешься среди двух миров. Не факт, что будет метро и бомж, но уйти их этого мира раньше времени никто не даст

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]яд, но 100 грамм не повредят[/quote]
на 100 граммах и полпути до "матрицы" не пройдёшь :D Как в фильме - затиряешься среди двух миров. Не факт, что будет метро и бомж, но уйти их этого мира раньше времени никто не даст[/quote]

:D Для меня 100 грам - разминка перед диско :) . Просто я трезвый танцевать не могу. А дойти до будки и позв. домой, изображая трезвый голос - вообще не вопрос. Вот 3 раза по 100.. Уже интересней... :)

Поделиться сообщением

хех... 100 гр. перед калбасой - не вапрос... тока в пивном эквиваленте ))) так... чё-нить, типа 2-3 бутылки пива - и уже раскалбас неподецки ))) пью фсё любое... в осн. "Б-3", Волгу янтарную и местное "Мастер" )))

Поделиться сообщением

Не, 3 бутылки хорошо, но 4 лучше, только от пива голова мне кажется сильней болит!

Поделиться сообщением

ИМХО - сильнее всего голова болит от белого и крепленого вина...

Поделиться сообщением

ИМХО голова болит только с недосыпу и недопиву )))
мне для раскалбаса и 2-х хватит бутылок... ну потОм-то ясен пень догоняца, но для начала хватит ))) (а ваще я и трезвый могу раскалбасица, если чё) )))

Поделиться сообщением

Ну для меня пиво это некий ускоритель, ускоряющий процессс расколбаса, чтобы было горячо, ну есть еще средства, о них я промолчу!

Поделиться сообщением

Я вот пил водку, когда в школе учился в старших классах, потом ещё, когда грузчиком работал. Там такая работа была, что без водки ни куда.
Как говорится – "от такой работы кони дохнут".
Сейчас не пью, бросил, хватит с меня и одной вредной привычки – сигарет.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Я вот пил водку, когда в школе учился в старших классах, потом ещё, когда грузчиком работал. Там такая работа была, что без водки ни куда.
Сейчас не пью, бросил, хватит с меня и одной вредной привычки – сигарет.[/quote]
А у меня нет твоей вредной привычки, так что можно пить! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Я вот пил водку, когда в школе учился в старших классах, потом ещё, когда грузчиком работал. Там такая работа была, что без водки ни куда.
Сейчас не пью, бросил, хватит с меня и одной вредной привычки – сигарет.[/quote]
Лучше выпить чем покурить.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Blink 55"]Я вот пил водку, когда в школе учился в старших классах, потом ещё, когда грузчиком работал. Там такая работа была, что без водки ни куда.
Лучше выпить чем покурить.[/quote]
:agree: Хотя, кому как, но я тоже так считаю, ик!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу