Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Quantum Theory

Рекомендуемые сообщения

[b]мешок ноктей[/b], тебе делать нечего? если нечего и на планете земля не осталось непройденных игр, то наверное можно поиграть...

Поделиться сообщением

прошел демку. ето адад

картинка ето одно большое коричневое пятно размытое по всему екрану, что из етого враги, а что нет - категорически не понятно. все сливается в единую массу. как на самом деле выглядят мобы видно только в заставках.

если забыть о графике, то да ето чистый клон гирей, разработчики, которого не понимают почему гири ето круто, а их игра - говно на палочке. все основные елементы вроде скопированы, но то что получилось в итоге...

стрелять не интересно, милить не интересно, кидацо бабой не интересно, а все потому что нет никакой отдачи от етого. нет солид механики етить ее так :trollface:

когда я в гирях беру шотган я понимаю, что ето шотган и если подойти вплотную к мобу то он разлетится на веселые гибсы, а не станет какой-то непонятной струйкой желтой мочи без вообще какой-либо отдачи.

теперь понятно почему от етого треша отказалось соне. наелося хазе :trollface:

Поделиться сообщением

а мне понравилось
конечно, я бы не сказал что в восторге
но и в явный отстой игру бы не записал
по крайней мере, честные шесть баллов она несомненно заслуживает
играю в полную версию
пока прошёл примерно половину башни (надо полагать, и половину игры)
только что замочил босса-червя в туннеле - было довольно круто
да, это клон гирек; да, графа значительно хуже; да, дизайн оставляет желать лучшего; да, расчленёнки тут нету; да, AI туповат; да, адреналин тут не подскакивает
но тем не менее, играть довольно интересно
:oops:

Поделиться сообщением

я бы это прошел если бы это была рпг. а так это даже хуже альфа протокола((
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/981065-quantum-theory/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/981 ... index.html[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

[b]Ежи[/b], как там кстати с сюжетом?

Поделиться сообщением

ну, там пока только одна оценка
лично, я бы не стал так категоричен

быть может, и я тоже бы пропустил "QT"
если б тут надо было бы мочить людишек, а не монстров
и если б тут не было сюжета в японском духе

p.s.
зато я более чем уверен, что пропущу (из грядущего) - СoD 6, MoH, Fallout, Fable 3, Dead Rising 2, Dragon Age 2, Forza 4, F1, NFS, Two Worlds 2, Future Soldier, Force Unleashed 2, Naruto 2, Dragon Age 2, Mortal Combat и т.д.
извиняюсь, если задел этими словами кого-то за живое :)

p.p.s.
жду Last Guardian, Okamiden, Castlevania, Enslaved, Vanquish, Dead Space 2, Alice 2, XCom, GeoW 3, Silent Hill 8
не жду, но сыграю в Hydrophobia, Saw 2, Splatterhouse, Majin и (великий и ужасный) Deadly Premonition

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Ежи[/b],как там кстати с сюжетом?[/quote]
сюжет простой, но подача нравится (есть и движок и CG)
недалёкое будущее... апокалипсис... по всему миру то ли из-под земли, то ли с небес появились громадные халвлайвовсие башни... башни изрыгали нехорошую субстанцию, которая превращала обычных людей в монстров и хорошо охранялись на подступах... ну, и один крутой чувак (явно не от мира сего) занимается тем, что колесит по свету и изничтожает эти башни... когда-то у него была напарница... вообщем, при взятии очередной башни он встречает девушку... которая тоже мочит всех вокруг... вроде как, она - дочь того, кто находится на самом верхнем этаже... какого-то архитектора... сначала герои не ладят, но после начинают действовать сообща... пока что так

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], вообще после демки впечатления не ахти как, но из-за сюжета в японском духе (как ты выразился) и из-за GC можно поиграть. Но в моем приоритете на последних местах пока :trollface:

Поделиться сообщением

наверное, я - единственный здесь извращенец, который в эту игру играет
и более того - не считает её мегаотстоем
нет, конечно, с оценкой от Фамитсу я не согласен, но и 3/10 - тоже ставят совершенно незаслуженно
ИМХО 6/10 или шесть с минусом - самое оно

кстати, только что прошёл игру
т.е. в общей сложности осилил в два захода на нормале (примерно часов семь заняло)
мнение своё не изменил

Поделиться сообщением

кто переведет в новости?
[url=http://www.destructoid.com/review-quantum-theory-185467.phtml]http://www.destructoid.com/review-quant ... 5467.phtml[/url]
:mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу