Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Slifer

Timeshift vs Fracture

что ?  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

обе по оценкам вышли неочень (~70%), обе шутеры (правда TPS vs FPS), в обоих есть 'фича' - время и терраформинг .. понимаю многие скажут обе гавно, но всё-же .. мне обе впринципе понравились (на 1 раз пройти), но пожалуй TS всё-же, с мааленьким отрывом

Поделиться сообщением

гм, то есть все же спор, что более гумно? жаль, не играл в фракчу, оценить не могу, но, таймшит, вроде ниче, ниче особенного.

Поделиться сообщением

говно разное бывает :) .. хз, мне просто интересно чё народ думает

Поделиться сообщением

Хахахах, крутая тема. ))
Во Fracture не играл, но подозреваю, что мне, мягко говоря, не понравится. А Timeshift - ничего так игра, на самом деле, первую половину прохождения было даже увлекательно.

Поделиться сообщением

И тут ховно, и там ховно. Что тут выбирать то? :confused:
Ну если серьёзно, то я голосую за Таймшифт, он поинтереснее, как по сетингу, так и по задумке. Но всё равно унылый шутер очень.

Поделиться сообщением

Сегодня играл в демку Fracture, ощущения абсолютно другие, нежели при просмотре ролегов. Во-первых, могло показаться что фпс там ужасно хромает, но естественно все ок. Блин, настолько потешно играться с терраформингом, который вкупе с отличной физикой выглядит просто офигенно. Управление главгероем очень напомнило Lost Planet, а именно его реализация, при беге направление прицела не изменяется. Товарищам, которые относились к игре со скепсисом после личного знакомства игра понравилась :)

Поделиться сообщением

играл в демку фрактуре - бросил сразу после туториала, когда началась первая миссия - неиграбельно, всё хаотично слишком. играл в демку таймшифт, прошёл - захотелось полную. может как-нибудь и возьму, но перед этим сыграю в blacksite и turning point.

Поделиться сообщением

Не голосовал, так как не могу выбрать что хуже. Ужаснули обе игры. Такими гамами приговорённых к смерти мучать, ито не гуманно.
Кто прошёл хотя-бы одну - медаль за храбрость, кто обе - посмертно :klsdf: .

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
>>>>>но перед этим сыграю в blacksite и turning point.

решил пройти все шитовые шутеры? :D

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ёпт - Херой!
P.S. Но обе даже не пытайся :) .

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], предупреждение п.п 2.2 В следующий раз бан, за мат в заглавном сообщении темы.

Поделиться сообщением

А мне таймшифт понравился, там дождик красивый был, здоровый главный босс(даж больше чем левиафан из второй ресиськи :razz: ), толчки над пропостями и еще весело заморозить толпу солат и расстрелять из арбалета а потом отключить и смотреть как они в низкополиогональный фарш превращаются :gigi:

Поделиться сообщением

таймшифт пройден 2 раза, игра понравилась больше 3го кало (ресистанс же вообще сливает ТШ во всём).
А фракчу даже ценить не хочется. По роликам - большое УГ.

Поделиться сообщением

[quote]таймшифт пройден 2 раза, игра понравилась больше 3го кало[/quote]
Да гонишь! :gigi:

Поделиться сообщением

в Хало3 прошёл первый уровень+ где-то, в TS демка .. мне тоже TS больше нравится :D .. геймплей Хало3 в кампании это где-то ур-ня Турока ИМХО (хз может там потом круто) .. но в туроке ещё T-Rex был :razz:

Поделиться сообщением

[quote]но в туроке ещё T-Rex был[/quote]
Ээх батенька, да вы разом двух скарабеев не видали

Поделиться сообщением

Издателям надо было продвигать эти игрошедевры под одним общим лэйблом "Уве Болл рекомендует".
Туда бы внёс помимо Time Shift, Fracture, Turok, ещё и MoH:Airborne, Kane and Lynch, Area51/Area51:Blacksite, SOF3, Conflict: Denied Ops.
P.S. Всё имхо, т.к. есть поклонники и у Болла.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Turok, ещё и MoH:Airborne, Area51/Area51:Blacksite[/quote]
мои любимые игры :kdsaf: я бы туда ещё добавил Turning Point, Battle for the Pacific

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу