Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Resident Evil 5: У Wii не хватит мощности даже на м

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]mjlame[/b],
в нинке говорили, что вии в 1.5 раза мощне геймкубика

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], пиар левый. Таже графика. Ни разу не видел на Вии чего-либо чтоб куб не потянул.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

P.S. Просто Нин хотела приукрасить ситуацию, с впариванием того-же Куба+пульт по новой цене.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]HAPPYNAikon[/b], не мощней, с шейдерами работать не умеет и проц слабей[/quote]

учим мат-часть -- процессор Wii в разы мощнее и эффективнее Intel'овского обрезка, что стоял в первом XBox'е. Это же PowerPC, с абсолютно таким же базовым ядром, как у X360 и (да-да!) PS3. Понятно, что процессоры последних в разы мощнее Broadway'я, что в Wii, однако вот с первым боксом-то сравнивать не надо -- даже Gecko в GameCube был его мощнее, тогда как Broadway почти в два раза выше его по частоте.

что до шейдеров, то для реализации эффектов, за которые они отвечают, в Wii и GameCube используется своя собственная система -- TEV. это не аналог шейдеров и не их замена -- просто иной подход из-за тайловой системы рендринга. TEV в GameCube существенно проигрывала первому XBox (примерно настолько же, насколько опережала PS2). TEV в Wii эффективнее и мощнее графического чипа первого Xbox где-то раза в полтора.

вообще, вот здесь все уже пережевали, давно и не раз:

[url=http://forums.gamemag.ru/specifikacii-nintendo-wii-vt509957.html]http://forums.gamemag.ru/specifikacii-n ... 09957.html[/url]

Поделиться сообщением

В графическом плане игра конечно совершеннее предшественника. Но говорить о таком же превосходстве в геймплее не приходится :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="HAPPYNAikon"]ну кстати вии мощнее 1 первого бокса на немного,так что это просто разрабы просекли что можно делать графику уровня пс2 и не парится,и срубать бабла дофига[/quote] Вии не мощнее xbox1. Вии=GC, а GC лишь 0,5 от xbox1. Запустите на боксе Риддика, Конкера и NG и увидите разницу.
P.S. Оценивайте по играм, а не по мифическим параметрам и заумным терминам. Вии реально слабее xbox1, говорю как бывший обладатель бокса1, и нынешний владелец Вии.[/quote]

пс3 тоже мощнее бокса,но никто не напрягается ибо лень(а какие могли бы быть игры...)

тут тоже самое,кому нужно парится с крутой картинкой,если модно взять готовый движок с геймкуба или пс2 и добавить новую систему управления?

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], почему тогда Нин сама ни сделала эксы с хорошей графикой, как это у Сони с Унчартед?!
P.S. Насчёт мифических терминов и спецификаций, слабо верю.
Я вон могу сказать что у меня дома в корыте 10-ядерник стоит, с 50Гб оперативки.
Но когда попросят что-нибудь достойное на нём показать, все сразу и поймут, что внутри старое барахло.
С Вии аналогичная ситуация, Нин сказки рассказывает, а под обёрткой старая гнилая кортошка.
Почему-же на неё, а не на ПС3 портанули NG.
Да и почему в играх на Вии графа просто хлам.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]HAPPYNAikon[/b], почему тогда Нин сама ни сделала эксы с хорошей графикой, как это у Сони с Унчартед?!
P.S. Насчёт мифических терминов и спецификаций, слабо верю.
Я вон могу сказать что у меня дома в корыте 10-ядерник стоит, с 50Гб оперативки.
Но когда попросят что-нибудь достойное на нём показать, все сразу и поймут, что внутри старое барахло.
С Вии аналогичная ситуация, Нин сказки рассказывает, а под обёрткой старая гнилая кортошка.
Почему-же на неё, а не на ПС3 портанули NG.
Да и почему в играх на Вии графа просто хлам.[/quote]

я уже обьяснил дважды,100000000 приставок = не парься с графикой,казуалы так схавают

или нинтендо особая честная фирма,которая старается только ради фанатов а на прибыль пофиг?тогда почему в пролом году вии была 9000,в щас 13?

Поделиться сообщением

Отжог конечно :-D Wii чисто для казуальщиков. Врядли кто бы согласился играть в Resident 5 с убогой графикой.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], не говори ерунды, а? GameCube не потянет даже Wii Sports, поскольку не умеет работать с хотя бы с глубиной резкости и motion blur'ом.
Это я тебе как разработчик разработчику говорю. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]HAPPYNAikon[/b], почему тогда Нин сама ни сделала эксы с хорошей графикой, как это у Сони с Унчартед?![/quote]

Знаешь, а ведь водопады в Super Mario Galaxy и взрывы в Metroid Prime 3 лучше водопадов и взрывов в Uncharted ведь :gigi:

Почему Сони сама не может сделать эксы с хорошей графикой, как это у Нинтендо с Гэлекси и МП3?! :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну Wii Sports графикой не удивляет :) .
[b]HAPPYNAikon[/b], короче, даже если бы и были способности, и потенциал мы его всё-равно бы не увидили. Т.е. куб он так и остался кубом с пультом.
А когда увижу игры с достойной графикой, или порт Риддика, NG, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], не будем спорить в данном теме больше. судя по заявлениям, у тебя свое личное восприятие графики -- так что тут уже о персональных ощущениях речь идет (я тебе же пример с Wii Sports не просто так привел -- там пост-фильтр эффекты используются, которые невозможно повторить на GameCube, да и на первом Xbox с трудом -- ты же при этом на общий дизайн смотришь; тоже самое и со взрывами из Uncharted -- судя по их качеству, PS3 слабее PS2, не?).

А так, кому-то и картины Дали не нравятся (мне, например).

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], а у тебя есть вии? - а то [b]mjlame[/b] говорит весьма сомнительные вещи.

хочу посоветовать на одной приставке запустить вначале гелакси, а потом саншайн, затем брол и мили - и уже делать выводы, что чему равно.

Можно потом еще достать бокс, запустить хваленого конкера - дабы всё совсем стало ясно.

Гелакси и брол не без графич. недостатков - но то и дело щеголяют яркими эффектами (какой все-таки в гелакси свет! - там непередаваемое на словах ощущение открытого космоса; а те самые "аналогичные шейдерным" эффекты...), оч симпатичными (пусть и зачастую несложными) текстурками, в целом довольно технологичной картинкой (хотя некоторые низкополигональные объекты ужасной геометрии изредка бросаются в глаза - и в гелакси, и в брол, равно как и некоторые текстурки, страшненькие вблизи - но всё это скорее исключения).

Просто располагаемой мощности железа ниновским дизайнерам оказалось достаточно, чтобы делать действительно классную, привлекательную картинку.

Рассуждать можно сколько угодно, что там тянут куб и первый бокс, главное, что названные мной игрушки чудо как хороши, и тот же куб ничего подобного не предлагал.

Что касается продюсера РЕ5 - так я не сомневаюсь, что при должной криворукости можно написать менюшку, которую и пс3 с боксом не потянут :)

Портировать можно что-угодно куда-угодно (в пределах разумного)) - было бы желание. Помню, как переписывали дум под снес и второй квейк под ПС1 (в первом случае результат был, имхо, ужасный).

РЕ5 вполне мог бы на вии смотреться, хотя при этом, не исключено, был бы уже несколько другой игрой.

Поделиться сообщением

Не этот ли продюсер делала Resident Evil 4 на GameCube? Когда в продаже были и PS2, и Xbox. Просто не может он такое говорить!

Может он лишь решил похвастаться высокотехнологичным меню (встречаю, как говорится, по одежке). А может просто хочет выпендриваться аля второй Клиф Ближинский.

Продюсер - он не программист и делать такие выводы - глупость.

Поделиться сообщением

Гы! Wii не способна даже потянуть букву "L" из слова "LOADING" в Resident Evil 5 :-D

Поделиться сообщением

Наглый пиар, типа, вон, как мы прорабатываем RE5 [url=http://smiles2k.net/anime_smiles/4/index.html][img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]TEV в GameCube существенно проигрывала первому XBox (примерно настолько же, насколько опережала PS2)[/quote]это получается , что ПС2 фулли шит ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="rInner"]Наглый пиар, типа, вон, как мы прорабатываем RE5 [url=http://smiles2k.net/anime_smiles/4/index.html][img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif[/img][/url][/quote]ага, а будет фулли шит

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="ChiefMaster"][b]HAPPYNAikon[/b], не мощней, с шейдерами работать не умеет и проц слабей[/quote]

учим мат-часть -- процессор Wii в разы мощнее и эффективнее Intel'овского обрезка, что стоял в первом XBox'е. Это же PowerPC, с абсолютно таким же базовым ядром, как у X360 и (да-да!) PS3. Понятно, что процессоры последних в разы мощнее Broadway'я, что в Wii, однако вот с первым боксом-то сравнивать не надо -- даже Gecko в GameCube был его мощнее, тогда как Broadway почти в два раза выше его по частоте.

что до шейдеров, то для реализации эффектов, за которые они отвечают, в Wii и GameCube используется своя собственная система -- TEV. это не аналог шейдеров и не их замена -- просто иной подход из-за тайловой системы рендринга. TEV в GameCube существенно проигрывала первому XBox (примерно настолько же, насколько опережала PS2). TEV в Wii эффективнее и мощнее графического чипа первого Xbox где-то раза в полтора.

вообще, вот здесь все уже пережевали, давно и не раз:

[url=http://forums.gamemag.ru/specifikacii-nintendo-wii-vt509957.html]http://forums.gamemag.ru/specifikacii-n ... 09957.html[/url][/quote]
Cпасибо, буду знать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]HAPPYNAikon[/b], не мощней, с шейдерами работать не умеет и проц слабей[/quote]
уж что что, но фар край 1 она тянет, по крайней мере версию с бокса, и, по моему, с такой же графой.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]ага, а будет фулли шит[/quote]
Ну не факт, но главное что они, опуская Wii, пиарят, что в RE5 охрененная графа.

Поделиться сообщением

По крайней мере на wii 60 fps - стандарт.

А продюсеру надо научиться програмировать под wii, если он вообще это умеет.

Поделиться сообщением

Согласен с теорией, что менюшка состоит из высокодетализированной сцены и что для видео проца и простого проца Вии это может быть оч. трудно. Но все-равно все режеться и спокойно запихивается на Вий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу