Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lionhead: исправление глюка с abbott является нашим приорите

Рекомендуемые сообщения

блин, я как раз на этом месте подвис, и отложил игу пока не пройду гирсов((( так будет патч или нет?

Поделиться сообщением

Некстген, блин.

Баги, глюки, падите прочь с моих консолей. Да-да, незамедлительно.

Поделиться сообщением

Ах, какая бы игры была, если бы хотя бы глюков и багов не было в ТАКОМ количестве.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Ах, какая бы игры была, если бы хотя бы глюков и багов не было в ТАКОМ количестве.[/quote]

в каком?)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Allmighty L"]Ах, какая бы игры была, если бы хотя бы глюков и багов не было в ТАКОМ количестве.[/quote]

Я их даже и не видел еще за 40 часов игры.

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]dotdroid[/b], кстати не в курсе эта миссия с глюком как в русском варианте называется? И долго до неё от начала? А то висануться не охота :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], хз))

толи я не дошел еще, толи я не помню никаких адботов)) монкс квеста вроде не было никакого.

Поделиться сообщением

Это наверно в начале, в этом квесте с Кувалдой встречаешься.
Либо второй квест там же, когда просят уничтожить монахов Ордена Тьмы.

Поделиться сообщением

это часть основного квеста в самом начале, у меня английская версия и данного глюка не было :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L, ну фанаты то точно в неё заигрываются.[/quote] Я, как фанат, и так заигрываюсь, но игра настолько сырая, что просто обидно.

[quote]Я их даже и не видел еще за 40 часов игры.[/quote]
Везунчик, а я с первой локации в ящиках застрял, когда надо было жуков на втором этаже мочить / разбить коробки.
[quote]Sonic, боюсь что пациент ее и в глаза то не видел %)[/quote] С той же уверенностью я могу сказать, что ты ее в глаза не видел.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Allmighty L"]
Везунчик, а я с первой локации в ящиках застрял, когда надо было жуков на втором этаже мочить / разбить коробки.[/quote]

Ну в ящике где угодно можно застрять :gigi:
Если ты про такие глюки...к таким я уже привык во многих играх=) А уж в игре такого плана тем более)) Я даже не удивлюсь если встречу что-то подобное)
Хотя в определенной степени неприятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"] [quote name="Allmighty L"]Ах, какая бы игры была, если бы хотя бы глюков и багов не было в ТАКОМ количестве.[/quote]

Я их даже и не видел еще за 40 часов игры.[/quote]а где посмотреть кол-во сыгранных часов?

Поделиться сообщением

пропажи текстур, висение в воздухе, застрявшие НПЦ - там много таких, как бы мелочей, но такое количество, что встретил я, обычно бывает в альфа и бета версиях. не приятно, ведь сама игра отличная

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L, пропажи текстур, и всякие подобные глюки, прямой признак пиратки.
[/quote]
Хм, ну если ты считаешь, что в геймпарке продают пиратку, а именно там я и покупал, то ты можешь попробовать засудить их, или еще что-нибудь придумаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу