Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: геймплей Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

wow :shock: вотбы такую демку в psn выложили. даже с таким качеством видео,полностью погружаешься в атмосферу игры. всё сделано на высочайшем уровне. пока немного настараживают фризы-загрузки,между подуровншями,но это ерунда на общем фоне. а какже всё будет дома на Bravia да с dts 5.1 :shock:
но в Resistance2 даже больше хочется :)

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, вот только настораживает что со статичной пулеметной лентой так ничего и не сделали. Надеюсь к релизу подправят.

Поделиться сообщением

[b]Emin[/b], пусть это будет единственная проблема и мы уже получим на gamerankings 10 балов в среднем .... Я уже представляю себе оценивают игру на gamespot и вдруг ,аа лента то не крутитса,а и все с ужасом на глазах но с чуством долга занижают оценку игре причом миниму, на 50% :-D

Поделиться сообщением

офигеть! какие пространства и внимание к мельчайшим деталям! невероятный реализм! PlayStation 3 - король фпс!

Поделиться сообщением

Анимация врагов, когда в них попадаешь, очень радует. Смотрится очень плавно и живо. Это вам не Фаллаут 3, где енеми вообще толком не реагируют на попадения, до какой то критической метки.

Поделиться сообщением

Непонятно зачем СОНИ выпускает два эксклюзивных fps?Все равно все будут играть в COD5.Еще непонятен восторг по роликам снятым с экрана ТВ-как Вы вообще что то там увидели?

Поделиться сообщением

[b]KOHAH[/b], не знаю я вот лично КОД5 врядли буду брать. КОД4 имхо на данный момент лучший по динамике сетевой шутер. А об гп Киллзоны рано чтото говорить, графически выглядит оч интересно.

Поделиться сообщением

КОНАН у тебя ничем не подкреплённая уверенность. Будут играть и в то и в другое и в третье, если игры хорошие.

Поделиться сообщением

Killzone 2-кот в мешке.Скандальный долгострой от малоизвестных создателей.Кроме рекламной шумихи в этой игре я не вижу ничего.Игра скорее выдит плохой,чем хорошей.имхо.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KOHAH[/b], почитай отзывы людей поигравших
[url=http://www.n4g.com/ps3/News-222831.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-222831.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"]Killzone 2-кот в мешке.Скандальный долгострой от малоизвестных создателей.Кроме рекламной шумихи в этой игре я не вижу ничего.Игра скорее выдит плохой,чем хорошей.имхо.[/quote]
как от малоизвестных... от Сони! :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"][b]Daikatana[/b],От Guerrilla.[/quote]
гариллы = сони, потому что 1st парти разработчики = внутренняя команда, принадлежащая Сони, полностью. значит игра от Сони.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KOHAH[/b], отзывы журналистов на е3 тоже не о чем не говорят?
мне на самом деле нравится стиль и дизайн игры...кто бы там что мне не говорил про то что все серое...я люблю стильные игры...возможно даже для игры приобрету FragFX..благо он уже меньше чем дуалшок3 стоит

Поделиться сообщением

Nam 67 - срань редкостная, называть её недооценённым хитом это бред даже для убер-сонибоя.
Другое дело что приличные бабки что-нибудь да сотворят с KZ2. Но пока не видел ни новых фишек, ни чего-либо оригинального от Горилов.

Поделиться сообщением

Просто жесть :shock: Игра смотриться настолько круто, что меня уже начинает параноить-не развод ли это))))Просто все, что было продемонстрированно в этих двух роликах(жалко, что баянных) смело может претендовать на звание одного из красивейших и атмосферных шутеров на консолях евер мэйд!!А постановка сцен, я считаю, не уступают лучшим представителям жанра, таким как КОД(один из самых зреищный и атмосферных шутеров про вторую мировую) и КОД2!!Вообщем, скрестим пальцы, чтоб не сглазить, и ждем февраля....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]EWCCCP[/b], :agree: В яблочко!!

Поделиться сообщением

Этот уровень уже раз десять в роликах видел, боян вобщем.

Поделиться сообщением

Показали бы какой-нибудь другой уровень что-ли, этот задрал уже. Видел наверное уже десяток видео, похожих на это :roll:

А так да, мегазрелищно.

Поделиться сообщением

визуально нравится, остальное - не очень .. сначала нравился больше КЗ2 (из Соне-шутеров), а щас Рез2 как-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу