Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony предоставила чертежи на патент нового контроллера для P

Рекомендуемые сообщения

В сети появились картинки из нового патента Сони. Патент касается создание контроллера, который может быть разделён на 2 части и отслеживает позицию контроллера в пространстве (концепция заимствованна у контроллеров Wii). Каким-то образом позиция отслеживается с использованием PS Eye. Стоит отметить, что появление патента не означает автоматически, что он будет выпущен.

Sony предоставила чертежи на патент нового контроллера для PS3

Поделиться сообщением

Супер :shock: Ждем настоящего некст-ген управления, а не взмах=нажатая кнопка.

Поделиться сообщением

Рисунок 9В просто шикарен :)

[spoil][img]http://darkzero.co.uk/asset/2008/10/sonybreak6.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

большой чупа-чупс :shock:
Тае будет рад :rasta:

Поделиться сообщением

Только по поводу отслеживанию камерой - это не к Wii, а скорее к MS Surface.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Супер :shock: Ждем настоящего некст-ген управления, а не взмах=нажатая кнопка.[/quote]

Да, ждем Wii Motion Plus! Уже совсем скоро выходит!
:razz:

Поделиться сообщением

:-D бозе, даже сплагиатить качественно немогут :dn:
А чё шарики такие маленькие? надо БОЛЬШЕ!!!
Бедные сонибои, наверно теперь руки будут уставать и телевизоры разбиваться ((( Терь появится новый класс сони игроков!!! ДОМОХОЗЯЙКО, к чёрту яишенки, стирку и семью :D

Поделиться сообщением

Кстати, из картинок вроде понятно, как это чудо работает. "Шар" является сильнейшим ИК-излучателем, который в любом положении улавливается камерой (PlayStation Eye) -- т.о. определяется перемещение по 2D плоскости (выше-ниже / влево-вправо). Дополнительно с помощью ультразвука определяется расстояние (ближе / дальше -- то, что на Wii делается с помощью триангуляции по двум лучам от Sensor Bar'а). В целом громоздко и требует дополнительного оборудования (PS Eye), но работать будет. Наверняка еще для надежности там акселерометры стоят, как в Wii Remote, Nunchak или Sixaxis.

Поделиться сообщением

А вот это мне нравиццо. Не ожидал даже. Но блин, ну когда уже реализует кто-нибудь систему Head Tracking??? Ну великая ведь идея, в разы мощнее всего этого моушн сенсоринга...

[b]NINDO[/b], кажется кто-то просил меня не опускать слишком жестоко нравящиеся другим вещи ;)

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]:-D бозе, даже сплагиатить качественно немогут :dn:
А чё шарики такие маленькие? надо БОЛЬШЕ!!!
Бедные сонибои, наверно теперь руки будут уставать и телевизоры разбиваться ((( Терь появится новый класс сони игроков!!! ДОМОХОЗЯЙКО, к чёрту яишенки, стирку и семью :D[/quote]

обязательно нужно потролить.

Тролей под мост!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а это кстати только к лучшему, что требует доп. оборудования. Значит ПС-Глаз станет стандартом, и значит его весьма занятные возможности начнут, наконец, юзать как следует.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ыыы, ниче не напоминает, не? Всё бумерангом возвращается^^ Я просто повтаряю чьи то's слова :-D
Где тролинг? Все давно знали что рано или поздно это случится, ещё в 2006 когда Нин только пульт показала, уже знали что все потом перейдут.

Поделиться сообщением

доп оборудование означает что стандартом всё это стать не может так как не у всех есть все эти прибамбасы. вообще было бы логично сони комплектовать все свои пс3 всеми этими устройствами, а всем обладателям пс3 без них - делать скидку как МС делает скидку с хардами и бесплатно раздает мемори карточки для NXE, тогда станет стандартом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты думаешь, что это приблуда для пс3? Что-то сиииииильно сомневаюсь. Думаю джой для некстгена уже.
Неразумно так разительно менять управление посреди поколения. Не приживётся.

Поделиться сообщением

Очень крутая штука может быть, если продвигать будут не как домохозяечный продукт, а как контроллер для хардкорных игр.
Правда вряд ли будет что-то подобное.
Хотя как там нарисовано - самурайские разборки могли бы стать шикарными.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], если для пс4 и сони все будет прилагать в комплекте, то стандартом станет. я надеюсь, что ни сони ни микрософт не будут полнсотью клонировать вии, и в комплекте с х450 и пс4 "виибраторы" будут как дополнительный джой к хбокспад и дуалшок4. иначе я разочаруюсь в сони и микрософт :dn: мне одной нинтендо достаточно на такое управление.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так тут, что мне больше всего понравилось, скомбинировано и управление а-ля вии, и Ай-той, И стандартное управление. Оба стика (причём занятно расположенных), все кнопки... И при этом - возможность разбить контроллер напополам.
Т.е. по мне так это выглядит как ультимативный приспособ, вобравший в себя лучшее от всех вариантов управления.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], хз. для меня виимоут и нанчак не заменил 360пад/геймкубпад/дримпад/дуалшок2. если сони удасться сделать трансофрмер - то успехов им. по мне так уж лучше 2 джоя в комплекте либо только классические пады, а нинтендо - с виибратором

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну как знаешь. А я с тех пор как подержал виимоут, раскинув свободно руки, мечтал о полноценном джое, но разбитом на два куска.

Поделиться сообщением

Ловко они новый Soul Calibur 5 пропиарили. Митсуруги, Файт! :fds:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу