Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

MANHUNT - кровавее Postal 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Нет - кайф это когда битой выбиваешь мозги, а они потом еще по стенам так смачно стекают :)

Поделиться сообщением

Самый кайф, мешочек на бошку, потом два раза по чайнику, а потом сворачивание шеи, а ля Рэмбо. RULEZ 8) !!!

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]Офигеть...это что,действительно круто-вырезать персонажу гланды куском стекла,разбить мозжечок ржавым ломом...в этом кайф,что ли?[/quote]

Ну мне нравится иногда так пар выпустить :) Придешь с работы напряженный, дома бытовуха то да сё. а вечерком часиков в 11, когда все уснут посидеть повышибать мозги из ублюдков виртуальных - это по мне :gigi:

[size=75]Добавлено 02 Сен 2004, 12:45:[/size]

[quote name="Strange"]Нет - кайф это когда битой выбиваешь мозги, а они потом еще по стенам так смачно стекают :)[/quote]

Неа! Самый кайф это когда мачете сначала по ребрам, чтоб кости с мясом повылетали, а потом с трех ударов башку срубить - вот это дело!

Поделиться сообщением

Попробовать что ли,может,тоже воткну в монитор и буду крошить подлых NPC чтоб не лезли...:-)

Поделиться сообщением

В плане геймплея ManHunt лучше Postal2.
Следовательно ManHunt намного приятнее и даже крови больше :) , хотя это на любителя.

Поделиться сообщением

В постале 2 есть больше извращений, а в Мэнханте - больше жестокости. Так что выбирайте, что вам больше по душе: Отрезать бошки лопатой, а потом ссать на труп, или проламывать бошку ломиком со смачным хрустом. Я за Мэнхант :gigi: !

Поделиться сообщением

Прошу прощения, форум большой, может кто задавал вопросы эти, но..
У меня несколько конструктивных вопросов :

:twisted: Там что, только скинов мочить можно ?
:twisted: Можно ли мочить ментов (ну и, есть ли они там?) ?
:twisted: Женщин, детей мочить можно ?
:fight: Какие там "крайние извращения" есть в плане мочева ?

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."]Прошу прощения, форум большой, может кто задавал вопросы эти, но..

:fight: Какие там "крайние извращения" есть в плане мочева ?[/quote]

Значит так: женщин и детей нет и это хорошо. Ментов там после определенного уровня просто до фига, дальше даже спецназ будет(там настоящая жопа, так как оружие у них намного круче твоего и ходят они только минимум по двое).
Кроме скинов там еще много ихзвращенцев есть, просто наголову больные скоты (поэтому убивать их сплошное удовльствие).
Ну а крайних ивзращений как таковых нет, если только убийства с особой жестокостью. Ну типа битой выбить мозги у полуоглушенного ублюдка, стоящего на коленях и чтоб эти мозги на стену брызнули :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Поль"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."]Прошу прощения, форум большой, может кто задавал вопросы эти, но..

:fight: Какие там "крайние извращения" есть в плане мочева ?[/quote]

Значит так: женщин и детей нет и это хорошо. Ментов там после определенного уровня просто до фига, дальше даже спецназ будет(там настоящая жопа, так как оружие у них намного круче твоего и ходят они только минимум по двое).
Кроме скинов там еще много ихзвращенцев есть, просто наголову больные скоты (поэтому убивать их сплошное удовльствие).
Ну а крайних ивзращений как таковых нет, если только убийства с особой жестокостью. Ну типа битой выбить мозги у полуоглушенного ублюдка, стоящего на коленях и чтоб эти мозги на стену брызнули :fight:[/quote]

Мммм... детей нет ладно, но женщин... :evil:

Поделиться сообщением

Женщин не надо мочить, их надо...(решайте сами). :)
А на детей у меня бы рука не поднялась.

Поделиться сообщением

Если исходить из теории, что мысль материальна, то играя в такие игры мы посылаем в пространство сотни отрицательных эмоций и мыслей, которые, в свою очередь, влияют на умы (а следовательно и поступки) других людей. В результате чего мир становится более жестоким и злым. :evil: Вот так вот. Надеюсь в следующий раз вы трижды подумаете прежде кому-то "вышибить мозги бейсбольной битой, чтоб аж на стенку брызнуло".
P.S. А что по вашему толкает людей на создание подобных игр???
P.P.S. А что по вашему толкает людей на совершение подобных поступков в реальном мире???

Поделиться сообщением

[quote name="***Master***"]Если исходить из теории, что мысль материальна, то играя в такие игры мы посылаем в пространство сотни отрицательных эмоций и мыслей, которые, в свою очередь, влияют на умы (а следовательно и поступки) других людей. В результате чего мир становится более жестоким и злым. :evil: Вот так вот. Надеюсь в следующий раз вы трижды подумаете прежде кому-то "вышибить мозги бейсбольной битой, чтоб аж на стенку брызнуло".
P.S. А что по вашему толкает людей на создание подобных игр???
P.P.S. А что по вашему толкает людей на совершение подобных поступков в реальном мире???[/quote]
Так устроен мир. Если мы не будем избавлятся от негативных эмоций играя в игры, мы будем выплескивать их на окружающих,а те в свою очередь на других людей....
А вообще,любое явление всегда имеет две стороны. Так устроен мир.

Поделиться сообщением

[quote]А на детей у меня бы рука не поднялась.[/quote]
Да ладно, небось в Фаллауте хоть раз да поджарил засранца из плазменной винтовки иль из еще чего-нить ;)

Поделиться сообщением

Эмоции - материальный вид энергии. Она бывает плюс и минус. Но минус можно не выплескивать, а конвертировать в плюс. Подумать о хорошем, сыграть в рыбку фредди, в конце концов....

Поделиться сообщением

[quote]материальный вид энергии[/quote]
Серьезно что-ли? - может расскажешь еще про его физ. параметры и св-ва а так-же подскажешь чем их можно измерить? :?
[quote] сыграть в рыбку фредди, в конце концов....[/quote]
Пять баллов :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]материальный вид энергии[/quote]
Серьезно что-ли? - может расскажешь еще про его физ. параметры и св-ва а так-же подскажешь чем их можно измерить? [/quote]
Ты зря смеешся. Насколько мне известно СССР (а теперь и Россия) выделяло сотни тысяч советских рублей на исследования в данной области. Кстати, а как ты собираешся объяснить явление телекинеза, левитации и т.п.???

Поделиться сообщением

[quote name=".]Эмоции - материальный вид энергии. Она бывает плюс и минус. Но минус можно не выплескивать, а конвертировать в плюс. Подумать о хорошем, сыграть в рыбку фредди, в конце концов....[/quote]

Если каждый раз когда хочется "выплеснуть" играть в рыбку фредди... то можно превратиться в растение...

[b]to ALL :[/b]

А вообще, походу, это всё левая полемика ! Хотите вы или нет, а человек так устроен что стремится к само- и просто разрушению. Убивать - естественный инстинкт. Наши преддки могли убить за кусок мяса или за покушение на территорию и никто бы им не сказал что это "аморально", и где был тогда ваш "Бог" ? И где были ваши хвалённые "моральные ценности" ? Где была "гуманность" ? Уж не излишне ли это надуманные обществом рамки для контроля сильной личности ? Уж безусловно они скорее всего необходимы именно для общественного сосуществования, не буду этого отрицать... но в таком случае не нужно делать такие удивлённые лица и говорить "и вам это нравится ? неужели вы садисты... как можно ?! и т.д."

Поделиться сообщением

Предки убивали, потому что были тогда ещё недоразвитыми идиотами. А мы, насколько мне известно, - высокоразвитое (сам испугался :D )общество. Убивать не наш инстинкт, и если бы этих правил не было их бы всё равно сразу создали. Люди - не звери, их воспитывают зверьми.

Поделиться сообщением

Не сравнивай убийство ради забавы и убийство чтобы прокормить себя, выжить. Я против охоты, рыбалки и всего прочего если это делается ради забавы. (если конечно мы говорим про охоту, а не про "особенности национальной охоты") Понравилось бы вам, если бы какие-то марсиане начали за вами охотиться, просто так, от нефиг делать, чтоб скучно не было??? :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Предки убивали, потому что были тогда ещё недоразвитыми идиотами. А мы, насколько мне известно, - высокоразвитое (сам испугался :D )общество. Убивать не наш инстинкт, и если бы этих правил не было их бы всё равно сразу создали. Люди - не звери, их воспитывают зверьми.[/quote]

Пииип ! Неверно. Сомнительно сичтать моральные ценности - эволюцией... есть общество - есть ценности. Всё зависит от воспитания. Арабы вон ведут "сященную войну" и мораль им позволяет... хотя я бы не сказал что они прям такие недоразвитые...

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."]Арабы вон ведут "сященную войну" и мораль им позволяет... хотя я бы не сказал что они прям такие недоразвитые...[/quote]
Так это же страные 3-го мира, другими словами недоразвитые :)

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."]Арабы вон ведут "сященную войну" и мораль им позволяет... хотя я бы не сказал что они прям такие недоразвитые...[/quote]
Так это же страные 3-го мира, другими словами недоразвитые :)[/quote]

ну дак это по нашему мнению.. не сомневаюсь что они нас считают такиимим же недоразвитыми как мы их... В конце концов мы не мерило развития... У каждой народности свои ценности...
Если прогресс это АЭС и ЛСД, то не нужен мне такой прогресс...

Поделиться сообщением

Если чё Ислам запрещает убийства в любом виде, а терры - это просто психи(а они, как я уже говорил, необъяснимый строй).

[quote]ну дак это по нашему мнению.. не сомневаюсь что они нас считают такиимим же недоразвитыми как мы их... В конце концов мы не мерило развития... У каждой народности свои ценности...
Если прогресс это АЭС и ЛСД, то не нужен мне такой прогресс...[/quote]

Согласен, у каждой народности есть свои ценности, но, ИМХО, у арабов всё доходит просто до тупизма, типа тех же женских прав. А насчёт АЭС и ЛСД, это очевидно, и в древние времена были сволочи, так они есть и сейчас, изменилось только то, что сейчас есть электричество, норм.кухня и т.д., так что не нужно разбрасываться словами, типа, мне такой прогресс не нужен, если всё исчезнет, первый будешь плакать. Подведём итоги, если кто-нибудь и использует Мэнхант, как тренажёр убийств, то я просто играю в игрушки, а судьба играет со мной

ЗЫ Ин Май Хамбл Опиннион.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу