Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Spriggan

Left 4 Dead

Рекомендуемые сообщения

[b]Kenshi[/b], сначала не понял, на меня ты стибал про унылый тролизм, или нет :gigi:

[quote name="Aziphov"]мне больше понравился режим для галочки про зомби в код5 - там фана больше.
[b]Tremere[/b], в код5(режим зомби) тоже по киношному умирают, а игра еще и раньше вышла.[/quote]
повторяюсь:
[quote name="Tremere"][b]игра просто потрясна, новое слово в жанре, это даже лучше чем сендбокс шутеры[/b][/quote]

Осталось пройти последнюю компанию, жаль нету лайва, что бы с кем нибудь заценить игру. Сто процентно могу заявить, что это лучший ШУТЕР ГОДА, и уж тем более лучший ФПС.

Не понимаю, почему я до последнего не верил в игру, это же Валв, блин, они сделали из Черепашек клевых разрабов.

АИ режисер это настоящее нечто, он управляетя всем, повторяюсь, АБСОЛЮТНО ВСЕМ на карте. Когда, где, как пустить инфицированных. Где раскидать оружие и аптечки(ну кроме редких спец мест и убежишь). Где и когда поставить сигнализацию включенной. Один и тот же коридор можно спокойно пробежать, а при иной загрузке там будет толпа зомби. Или пример, проходя дему, Ведьм не встречал почти. А тут, в одном месте из демки, в проходе сидит она, не потревожить её-не пройти. А как один раз решил кинуть бомбу, что бы убить зомби, попал в машину, и вместо того, чтобы спастись, включившейся сигнализацией только привлек новую толпу, и таких моменто в игре бесчисленное множество. Один минус, мало карт. Еще понравились ачивменты, далеко не все на набивание чего либо, некоторые реально, достижения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

И вообще, обожаю тематику зомбей, игра настоящий подарок :razz:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты с ботами чтоли играешь?

а я играл, думал самый фан с лудьми кооперировать и поетому мне было так скучно. А тут оказывается кто-то и с ботами прётсо

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Не не не не :D я к тому что смешно сравнивать режим игры CoD5 с полноценной игрой черепах. Ну как бе поддержал тебя :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], не могу по сети, по этому с ботами :oops: я прусь не от ботов, боты как боты, даже гранаты не умеют кидать, я прусь от всего остального :razz: может если идет плохая кооперация, естественно впечатления испортятся.

[b]Kenshi[/b], да я понял :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

никто не может поделиться банером по игре? а, точняк, на бокс ленде был.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Kenshi[/b], к тому же ты наверняка знаешь, что таких игр про зомбей, как режим в код5 и так было море)

Поделиться сообщением

купил сегодня игра просто охренительная :kfsk:
кто играет на ПК добавляйте погоняем Neversmile

Поделиться сообщением

Народ не хотите сегодня в Версус собратся не? PC of course

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], да, Dedicated Server идет в комплекте. Можешь где-нить почитать, как его на линухе запускать. Ну или на винде

Поделиться сообщением

Ну вообщем считаю что народ наберём время бы организовать ещё и вообще добавьте себя в ГеймМаг комюнити в Стиме и пригласите в чат или что то )

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]HELLHAMMER[/b], да, Dedicated Server идет в комплекте. Можешь где-нить почитать, как его на линухе запускать. Ну или на винде[/quote]

Сразу говорю, в вопросах настройки серверов я профан. Мне интересно, для этого обязательно соединение со Стимом и, соответственно, его оплата? Где можно прочесть информацию по настройке?

Поделиться сообщением

Прошёл последнию компанию на эксперте, но последний эпизод пришлосмь перепроходить, ибо поимели всех, когда прошёл к удивлению обнаружил ,что с какого та хрена она превратилась в сложность нормал, хотя играя в неё я бы так не сказал
За компанию заработал 11 ачивиков, всё старался их заполучать)
Игра шедевр, последнию компанию в корпоративе прошёл за час
Кставти, а что за скрытый пункт посредние в главном меню?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], если не ошибаюсь, дедикейтед сервер является абсолютно свободно распротраняемым, просто обновляешь его под нужную игру и при запуске выбираешь именно ее (так как обсуждаемый сервер является универсальным для всех Source-игр (не зря он называется Source dedicated server)).
Настройки... В общем, для L4D особых настроек и не надо. Если запускать через графический интерфейс (тупо нажимать на sds.exe), то там и вовсе вроде все основные настройки вбиваешь в соответсвтующие пункты перед запуском сервака. Все динамические параметры (то есть те, которые могут быть изменены прямо во время игры) так же вбиваешь в пункы. НО, кажется, для L4D таких заранее сделанных пунктов нет, и придется занести их самому (все основные команды л4д можно узнать в инете. Навскидку - команда для изменения сложности z_difficulty).
Вообще, все серьезные серваки запускются без графического интерфеса - в консольном варианте. На винде таковой тоже имеется, для этого надо запускать ярлык sds.exe с определенными параметрами. Какой параметр определяет запуск именно консольного варианта, я не помню. Все остальные параметры пишутся так же в параметре запуска через " -". Так же парметры можно вбить в файл конфига, который следует стартовать при запуске сервака (конфиг с именем server.cfg запускается автоматически, кажется. Остальные надо указывать в файле autoexec.cfg)
Ну это все уже ненужные мелочи...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], если не ошибаюсь, дедикейтед сервер является абсолютно свободно распротраняемым, просто обновляешь его под нужную игру и при запуске выбираешь именно ее (так как обсуждаемый сервер является универсальным для всех Source-игр (не зря он называется Source dedicated server)).
Настройки... В общем, для L4D особых настроек и не надо. Если запускать через графический интерфейс (тупо нажимать на sds.exe), то там и вовсе вроде все основные настройки вбиваешь в соответсвтующие пункты перед запуском сервака. Все динамические параметры (то есть те, которые могут быть изменены прямо во время игры) так же вбиваешь в пункы. НО, кажется, для L4D таких заранее сделанных пунктов нет, и придется занести их самому (все основные команды л4д можно узнать в инете. Навскидку - команда для изменения сложности z_difficulty).
Вообще, все серьезные серваки запускются без графического интерфеса - в консольном варианте. На винде таковой тоже имеется, для этого надо запускать ярлык sds.exe с определенными параметрами. Какой параметр определяет запуск именно консольного варианта, я не помню. Все остальные параметры пишутся так же в параметре запуска через " -". Так же парметры можно вбить в файл конфига, который следует стартовать при запуске сервака (конфиг с именем server.cfg запускается автоматически, кажется. Остальные надо указывать в файле autoexec.cfg)
Ну это все уже ненужные мелочи...

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Огромное спасибо за объяснение. Думаю, что мы поставим игру к себе на сервак. Далековаты американские.

Поделиться сообщением

все знают, что в игру можно накидать любую соурс карту, и она еще весело пожует, надо будет лишь читами оружие себе выдать, и будет веселуха :razz: пока правда сам не проверял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу