Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Call of Duty: WaW – 9.2/10

Рекомендуемые сообщения

Из-за сеттинга уже браться страшно ... Даешь ответвление серии в sci-fi/cyberpunk сеттинге с RPG элементами , открытым миром и проработанной системой квестов но без изменений в проработке FPS составляющей !!! Какой нить Call Of Revenge :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Из-за сеттинга уже браться страшно ... Даешь ответвление серии в sci-fi/cyberpunk сеттинге с RPG элементами , открытым миром и проработанной системой квестов но без изменений в проработке FPS составляющей !!! Какой нить Call Of Revenge :gigi:[/quote]

Res 2 ? :)

Поделиться сообщением

It's all about WWII...
Только за сеттинг -3 от оценки отнимать надо.
Вообще рецензии такой крап стали. Крутым новым идеям аля Mirror's Edge они выше 8ки редко ставят, а всякому WWII крапу обязательно.
+Я почти уверен что народ в лайве с CoD4 не слезет.

Поделиться сообщением

Гость
дауж фреймрейт стабильный....да он запредельный на Пека :gigi:

Поделиться сообщением

Отличная игра, кстати. Похоже, лучший шутер про Вторую Мировую ever.

Поделиться сообщением

А мне не очень понравилось, как то однообразно, копия прошлых частей. Непониамю с чего такая шумиха :roll: 4-я часть лучше. А если говорить про WWII то BiA3 куда больше впечатлили.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], с БиА глупо сравнивать, игры разных жанров)
(да и БиА не дотягивает до КоД)

Поделиться сообщением

хочу калл оф дути во вселенной Терминатор,чтоб были уровни типа разрушенного вашингтона,нью йорка и тд,и чтоб пушки были древние у людишек,какие нибудь ак и м16 апгрейженые и можно у терминаторов отбирать лазерные винтовки и тд

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну не совсем уж разных)) просто в BiA3 тактики болше, а в CoD унылые рельсы :)

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], я бы сказал у БиА унылая псевдотактика, а у КоД чумовые рельсы) БиА3 исключительно из-за сюжета выезжает.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну на вкус и цвет :) для меня CoD в пятый раз ну никак не "чумовые")) серии явно нужно обновление, такое чувство, что один и тот же продукт продают снова и снова, 4-ая часть была чем то свежим, а потом опять дегродация. Ну новый сеттинг не панацея конечно, тут и движок новый надо, а то улучшеный Q3-это уже даже не смешно, анимация в 5 части просто ужасная, ощущение что все кукольное кукакое-то :)

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], ну да, а 3 часть одного и того же БиА это прогресс ))) Кстати расчлененка в КоД5 уделывает оною в БиА3...

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Banju[/b], я бы сказал у БиА унылая псевдотактика, а у КоД чумовые рельсы) БиА3 исключительно из-за сюжета выезжает.[/quote]
+1, БиА3 УГ ИМХО .. такую тактику они могут засунуть себе :D .. по сабжу - fps-2008 конечно же + я мучаюсь брать джевел на ПК или оплатить голд и шпилить по лайву :) (там ещё куча чего) .. но ператко :(

Поделиться сообщением

кто плохо отзывается об игре - даже не играл в неё. Я сам неготивно к ней относился, даже после всех рецензий не хотел качать, но пересилил себя, скачал кол5, и удалил фалаут3 а фаркрай2, ибо последние не дотягивают.

Поделиться сообщением

короче сомнений в том что хуже КОД4 не будет уже нет,ТАК ЧТО БЕРУ ОДНОЗНАЧНО 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу