Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Убийца: онлайн-гейминг превратил меня в сумасшедшего

Рекомендуемые сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/D7CpwFRY71.jpg

Сразу после того, как Интернет зависимость была признана в Китае душевным расстройством, двадцатидвухлетний Hu Ange из провинции Sichuan, осуждённый за отравление своих родителей, начал предпринимать попытки сослаться на своё психическое расстройство, чтобы сократить срок отбывания в тюрьме. В марте 2007-го года родители дали Hu Ange 50000 юаней ($7353) на развитие ...

Убийца: онлайн-гейминг превратил меня в сумасшедшего

Поделиться сообщением

Отморозки они и в Африке отморозки , с ними ничего не поделать . Так что не надо на них размениваться - либо приговор , либо пожизненно , либо такую негуманную программу "перевоспитания" после которой тигровую белую акулу можно было заставить сознаться в содеянном ( чтобы в дальнейшем пожизненно использовать как рабочею силу ) .

P.S. Бутылочка симпотичная . Надо такой энергетик выпустить .

Поделиться сообщением

"сетевые игры превратил меня в сумасшедшего", ага, сколько на это уже начали травить, нашли козлов отпущения, почему нет своей головы?
А на самом деле он реально грамотно спланировал "дело", и решил таким образом отмыться от него.

Поделиться сообщением

немного оффтоп: у нас бы отменили мараторий на смертную казнь - порядок был бы и красота. Раз мы никакому ВТО с ЕС нафиг не нужны, фигли тогда? Америка вон до сих пор сажает на стульчик, и никто не смеет ей сказать, что это бесчеловечно, негуманно и вообще.

Поделиться сообщением

Мило, только мотив не ясен, может все сложнее на самом деле, а MMORPG это так - козел отпущения.

[offtop]
[b]2 Qwerty-Unit[/b]
лол, посмотрим как ты заговоришь о моратории, когда тебя за садиста-внучка выдающегося политкана на эшафот поведут.

Пока нормальной судебной системы нет, ни о какой казни и заикаться не стоит. Да, в принципе, и с ней тоже.

Поделиться сообщением

Ну, причина на лицо - ему очень хотелось играть. Зачем же вы отрицаете роль ММО в разложении его личности?

Поделиться сообщением

Ну дык я всягда знал что ММО это игры для будуших или уже состоявщихся дегенератов.парниша потвердил.за что ему срок уменьшать не понимаю.Раз в игре он как то умудрялся коммуницировать то отвечать за свои действия может по полной.
Органических повреждений мозга у него видимо нет.Шизофренником его не признают это точно.В общем не буду дальше углублятся в психиатрию.Максимальное психиатрическое заключения это маниакальные расстройства.Я уголовный кодекс Китая слабо представляю но не думаю что это покатит за смягчающее обстоятельство.

Поделиться сообщением

онлайн игры и интернет, судя по всему, может стать эффективной подрывной мерой против Китая.

Поделиться сообщением

А что это за игра такая? Кто-то играл, интересная?)

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]А что это за игра такая? Кто-то играл, интересная?)[/quote]
Если американская -- то это их секретное оружие, специально разработанное в секретной лаборатории особо одаренными программистами под надзором бальной фантазии дизайнера Джорджа Буша, чтобы сократить население китая в два раза! :gigi:

Поделиться сообщением

Ублюдок.Вообще страшно думать о таком.Надеюсь его будут казнить медленно,отрубая по пальцу.И чтобы палач был в доспехах из игры Legend.И чтобы перед смертью его аккаунт удалили у него на глазах.Вот!)

Поделиться сообщением

Я бы с таким именем вапще повесился, ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Убийца: "Не хочу на электрический стул, хочу в психушку, чтобы полечили и отпустили".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу