Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

По мотивам Valkyria Chronicles выйдет Anime

Рекомендуемые сообщения

Гость
ах когда же ах когда же...я куплю себе Валькирьку...все... завтра куплю...надоел бокс36ноль

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], гы я щаз как раз в Тактикс первый и тактикс А2 играю....
коэшно куплю...я ее давно жду...надо было просто добить одну недоигру на боксе...теперь я свободен...хурей :gigi:
вообще конешно хотелось дождаться выхода ЛБП и Резиськи 2 у нас и купить сразу 4 игры ..чтоб сразу все привезли...но наверно не дождусь

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я когда сел играть в VC, у меня были те же ощущения, как когда я в 1998 проходил FFT. Если нравится тактика - то игра очень затянет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], демка проперла..в игре я уверен...надеюсь еще что она длинная и с хорошим сюжетом

Поделиться сообщением

Сугоооооойнэээээээээ :inlove: !
Обязательно попырю.
И свою копию игры куплю, то у друга скомуниздел :gigi: ))

[quote]Ну не одним нам Голубым драконом утешаться![/quote]
Ну почему же так)?
По играм достаточно аниме(особенно по хентайным :gigi: гаремников), из последнего - Tales of Abyss например. Персона.
Еще есть офф.манга по Весперии и многое другое)...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], именно так. А какие там разнообразные и интересные сражения! Везде какие-нибудь хитрые условия, не бывает такого, что тупо "стенка на стенку" и кто кого вынесет. Интересно играется.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], условия это кул...Джаджы в Тактиксах Адвансах давали прикурить..жаль что их в Первом Тактиксе не было

Поделиться сообщением

ВВ1 сеттинг для меня это мега-фейл .. но онемешнег должен бут хоть опенинг глянуть :)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]ах когда же ах когда же...я куплю себе Валькирьку...[/quote]
+1 нада брать, демка понравилась, а игра очень плохо продалась ( Надо повышать продажи :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Это в японии или в европе? Просто удивлен, игра-то действительно классная (у меня на последнее сражение полтора часа ушло, а я и не заметил) Вроде и рецензии восторженные были. ЛЮДИ какого хрена, все в магазин.

Хватит тупо отстреливать монстров, пора включать мозг. Товарищи, все на баррикады. ("Алкоголь быстро впитался в кору детского мозга, и Петров начал бузить")

Поделиться сообщением

А я ужо себе купил..и даже до четвертой страницы дошел!!(где в лесу два танка и гренадеры у флага)2 часа бой играл и проиграл((Но черт возьми какой бой.какой бой!!!!Вечером снова на полигон!Пожилайте удачи!! :P

Поделиться сообщением

[quote name="skrdr"][b]Xopek[/b], Это в японии или в европе? Просто удивлен, игра-то действительно классная (у меня на последнее сражение полтора часа ушло, а я и не заметил) Вроде и рецензии восторженные были. ЛЮДИ какого хрена, все в магазин.

Хватит тупо отстреливать монстров, пора включать мозг. Товарищи, все на баррикады. ("Алкоголь быстро впитался в кору детского мозга, и Петров начал бузить")[/quote]

В Японии нормально продалась, а вот по США/Европе нет данных на vgchartz - видно продажи низкие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="XeoN"]А я ужо себе купил..и даже до четвертой страницы дошел!!(где в лесу два танка и гренадеры у флага)2 часа бой играл и проиграл((Но черт возьми какой бой.какой бой!!!!Вечером снова на полигон!Пожилайте удачи!! :P[/quote]

Я ужо на 10-м :P.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:[/size][/color]

[url=http://vgchartz.com/games/game.php?id=18897]http://vgchartz.com/games/game.php?id=18897[/url]

Соврал - на западе тоже норм продажи ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу