Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Ваш любимый наркотик!

Ваш любимый наркотик  

36 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый наркотик

• Кино
      5
    • Игры
      23
    • Реальные наркотики
      7
    • Музыка
      6

Рекомендуемые сообщения

>Так всё нужно попробовать или что-то лучше не попробовать?

Лично Я хотел бы попробовать в этой жизни ВСЁ... ну или почти всё то что я хочу (китайскую кухню, наркотики, прожок с парашютом и остальные экстримальные вещи...). Но неккоторые вещи лучше не пробовать, может трагически закончится.

Поделиться сообщением

>Лично Я хотел бы попробовать в этой жизни ВСЁ...

ЛОЛ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]китайскую кухню[/quote]
То есть китайских тараканов ты бы попробовал? :rotfl:

[quote]Но неккоторые вещи лучше не пробовать, может трагически закончится.[/quote]
Покушать. А чего здесь трагичного?

Поделиться сообщением

SuperFedya
А что в этом смешного, скажи пожалуйста! Под словом "ВСЁ" имеется ввиду почти всё то что доступно, или дозволено (или Недозволено).
И вобще, сиди, играй в свою приставку.

>То есть китайских тараканов ты бы попробовал?
Мля, ты чё, глупый что ли??? Я сказал "китайскую кухню"!!! А если это "национальная" кухня, значит там можно жрать ВСЁ!!! Люди не дохли, а ели, и им нравилось (не всем, но многим). И мне без разницы, таркан это будет или лягушка, главное чтоб это было хорошо приготовлено и вкусно.

>Покушать. А чего здесь трагичного?
Я не про "покушать", я про наркотики и экстримальный спорт.

Поделиться сообщением

>И вобще, сиди, играй в свою приставку.

Самый "сильный" аргумент. :D

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]
[quote]покуривать от случая к случаю - это два раза за выходные?[/quote] нет, это если кто накурит... не чаще пары рах в месяц, я думаю... самому мне деньги жалко на это )))

[b]SupreFedya[/b]
[quote]почему-то не верят некоторые люди, что можно покуривать травку, сначала от случая к случаю, потом каждый день и потом стать наркоманом...[/quote] ну, положым, я верю, но с натягом... однако, чё-то меня даж не тянет накурица, если нечего курить...

Поделиться сообщением

2[b]All[/b]

Да что вы все к Metallist'у прицепились то?! :evil: Вроде он лично вам что-то плохое сделал - нельзя порицать человека из-за его ИМХО, каким бы оно не было...

Поделиться сообщением

Тем более, что идея "попробовать всё" всё-таки заслуживает внимания (на мой взгляд, ессесна)

Поделиться сообщением

В любом случае все попробовать не получится, скорей загнешься, да и я не сторонник, что жизнь и так прекрасна,каждый "красит" ее по своему.

Поделиться сообщением

Всё ж таки интересный вопрос. Зачем человек так старательно пытается себя угробить? Ладно промолчу об откровенно сумашедших вещах, как экстремальные виды "спорта". Зачем человек придумал наркоту? Кому она облокотилась так в свое время, что до сих пор находятся идиоты по этой дури тоскующие? Неужели просто жить и наслаждаться - нечто недоступное? Вот многие говорят: типа тяжелые условия жизни, стремление убежать от проблем. Да полная фигня, я вам скажу. Решение проблем приносит такое ни с чем не сравнимое удовлетворение, что наркота со товарищами (табак, алкоголь) вяло отжимаются от табуретки.

Поделиться сообщением

[quote]Вот многие говорят: типа тяжелые условия жизни, стремление убежать от проблем. Да полная фигня, я вам скажу. Решение проблем приносит такое ни с чем не сравнимое удовлетворение, что наркота со товарищами (табак, алкоголь) вяло отжимаются от табуретки.[/quote]
:agree:
Просто так повелось, допустим когда случается какое нибудь несчастье в жизни, типо надо сразу набухаться и это тебе поможет! Ага фигушки!! Только хуже станет (особенно если пить), ну нажрёшся ты как скотина, будешь реветь в полусознательном состоянии, на утро проснёшся, нехватка витаминов в организме - депресняк жуткий. Ну травы покуришь, станешь задумываться и страшно станет (очень страшно станет)!!! А на утро тоже самое - депресняк!! А если и на следующий день продолжить искать смысл жизни на дне бутылки или кончике косяка.... то так и до могилы не даллеко. Просто если у человека что то случается он думает "Типо у меня горе.. ага! Могу сегодня нажраться!!". Надо смотреть на это проблему с другой стороны. Бухим в мясо, ты всё равно проблему не решишь... надо смотреть в корень.
Но тут я хочу выделить одно "НО", как мне рассказывали, что когда кольнёшся становится совершенно на всё ПОФИГУ, что бы не случилось... тут и происходит бегство от реальности. Главное в таких ситуациях (когда несчастье там) НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА ШПРИЦ... иначе кранты. Тебе понравится этот "мамонтный пофигизм", а реальной жизнью жить не захочешь.... итог МОГИЛА лет через пять.
Такие вот пирожки братцы, это вам не воробьям писки показывать.
[quote]нет, это если кто накурит... не чаще пары рах в месяц, я думаю... самому мне деньги жалко на это )))[/quote]
Аналогично! Я сам редко покупаю.
[quote]ну, положым, я верю, но с натягом... однако, чё-то меня даж не тянет накурица, если нечего курить...[/quote]
Самый прикол в том что не хочешь пока об этом не подумаешь, а даже если и подумаешь то быстро забудешь. Иногда просто бывает, сидишь с кем нибудь, делать совершенного нечего (или неохото) и тут мысля "Ща бы курнуть, и всё встанет на свои места"... ну а если курить нечего и пробить не получится, забиваешь на это и всё.
Да, и колоться ты просто так не станешь, надо что бы кто то из твоих хороших знакомых тебе предложил и уломал... один ты не попрёшся к барыги... так что это от круга общения зависит.

Поделиться сообщением

но иногда можно на кишку закинутm одно другое колесо,так називаемая таблетка радости за --$.Если брать марихуану и водку то непонимаю почему водка продаётся в магазинах а ето нет,бред ,когда дунеш чисто безабидний человек наслождаешся себе в удоволйствие а кто бухает вечно бухии пьянии бычки и всё такое одни проблеми от синяков.

[size=75]Добавлено 27 Май 2004, 9:07:[/size]

Я сам провалялся на притоне 2 месяца с мазуриками я немазался бил там по другим обстоятелйствам а так ети мазурики опаснии люди себе недоверяют за КУБ удавятся,(мозно повернутся спиной к человеку но никогда к наркоману,особено если он машит острим как бритва лезвиям ножа).

Естй у меня тут один знакомийна на учобе так он с этой фишки соскачил конечно раз в полгода обезателйно ЛЯПНИЦА.

(когда идёш в кинотеатр на кинопримеру то получаеш класное наслождение когда есчо докуче дунеш всё ето в квадрате.
никогда ниговарите что всё начинается с трави ето всё лаза от человека зависит !!!уйму людей заню котории тока курят и нефига другого неупотреблают в течении многих летю Растаманство ето своя некая СУБКУЛЬТУРА,.....ладно небуду продолжатй ибо форм другой

Поделиться сообщением

Так исторически сложилось. У нас культура курения травы по сравнению с культурой питья находится на много порядков ниже. Спрос рождает предложение. Если бы было столько курящих (траву естественно) то наверняка государство наложило бы свои лапы на это дело. И покупали бы её не в спецкиосках, как в Нидерландах, а просто в магазинах, как сейчас водкой торгуют.

Поделиться сообщением

Я живу не в России ,кстати в россии легализация невозмона,еслиб трава в России продоваласй легалйно то конечно правителйство контролировало ето ,темболие тогда ПЛАН стоил би дешевле чем на чорном ринке и небилоб точек с травой(с героином билиб но ето другая история ибо растамани и мазурики разнии люди кстати кто мажется те траву не курят большинство ,много раз на точке брал мазурики спрашивали есть чо? чо взял я говарю траву они ооооо ти чо ето слабо невстовляет ...................

У нас в Латвии нелйзя после 10 вечера покупатй никакой алкоголй....вот ета жопа даже пиво мой любимий напиток

Поделиться сообщением

[offtopic]Дорогой товарищ Osam, пожалуйста, будьте так любезны - ставте в ваших постах точки и запятые, бо их совершенно не возможно читать...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]у него просто столько эмоций, просто захлёбывается от желания скорее донести мысль... в целом получается )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

прото нравится такии теми,яж пожизни вопще не геймер.Просто время такое с лаве напряг пока вот в нети и сижу всё на сессию ушло:)

Поделиться сообщением

...........................................................
-обводя всех присутсвующих красно - васпалённым взглядом после бессонной ночи Контры-Страйка-....................................................................................................................................чЁ ? гДЕ Я ?.....................
ах да...............иГры................[offtopic]после этого я мирно засыпаю за клавой........[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот Соник Сон'едит настоящий наркоман!!! Глаза красные, вид больной и непонятно отрешённый, ловит галлюны (ну там бегают всё время, убивают кого то, как под грибами только всё квадратное и в 32х битной палитре.

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]Вот Соник Сон'едит настоящий наркоман!!! Глаза красные, вид больной и непонятно отрешённый, ловит галлюны (ну там бегают всё время, убивают кого то, как под грибами только всё квадратное и в 32х битной палитре.[/quote]

Пробавал МЕСКАЛИН,Эфир ,а вот гриби непробовал:)

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]А я ничего кроме травы не пробовал. :|[/quote]

так держать!!!

Поделиться сообщением

Osam
Предлагают за грибами ехать... вот не знаю, соглашаться или нет.

Поделиться сообщением

Читал Пелевина "Generation П"? там очень прикольно описан грибной трип - главное весело читать :) А есил тебе хочется попробывать все, а ты перед какими-то грибочками думаешь, то, я думаю, нескоро ты все попробуешь ;) :)

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]
Предлагают за грибами ехать... вот не знаю, соглашаться или нет.[/quote]
Конечно соглашайся :brash:
Только потом не плачь!

[img]http://www.narcozona.ru/photo/IMAGE37.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу