Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guardian: правда об Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Странно, я думал будет намного больше заяв в стиле "у меня богс из партии 2005 и все работает как швейцарские часы".
А если по теме, то я вот сам изначально был заинтересован в боксе 360, это моя первая приставка из каррент гена. Но я жесточайше обжогся, так что теперь люто ненавижу МС. Да, там есть интересные, стоящие игры. Но очень жаль что они на этой говноприставке. Мой кредит доверия они исчерпали так что идут на болт

ЗЫ. И я ведь пиратку даже не юзал, все по-честному было

Поделиться сообщением

Афтар, так между нами. "мануфактура"-прочитай в учебнике истории, что это. Глава "17 век".

А за труды - большой респект, спасибо.

Поделиться сообщением

Ставлю что угодно на то, что если бы подобная статья была о плойке, она тут же оказалась бы в фокусе. :gigi:

Поделиться сообщением

не секрет, что друзья не растут в огороде... :gigi:
как бы не новость, как бы все правда... кому то не повезло с первыми(2005г) боксами, я один из них...
главное что бы карабахские ишаки, ответственные за все это дерьмо из M$ сделали выводы... и не наступали на те же грабли в XBOX720...

Поделиться сообщением

задачка для первоклассника: если люди не уважают себя и продолжают покупать этот хлам, стоит ли МС менять маркетинговую политику и выпускать качественную консоль в следующем поколении?

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]главное что бы карабахские ишаки, ответственные за все это дерьмо из M$ сделали выводы... и не наступали на те же грабли в XBOX720...[/quote]
Если прикинут, что стратегически важно поторопиться - выпустят в любом виде. Бабло дороже, им этот год форы принес хорошие результаты.
Надеюсь, к тому времени их ветераны мануфактурного производства перестанут рубиться в Legend с китайцами, и даже может быть научатся нормально делать железо сразу.

Поделиться сообщением

както хотел купить эту прокладку, но потом передумал, не верю я в МС и правильно делаю!

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], а кто то, слегка насупившись, бежит в магазин за четвёртым боксом, а потом на форуме с издевательским смайлом фигачит "пс3 облажалась :lol: "

Поделиться сообщением

У меня бокс уже сколько времени и до сих пор жив :wink: .
P.S. Правда недавно делал прижим, уже в 7-й раз :gigi: .

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Yurez"]Аффтар, ты хоть бы подумал что за цифра такая биллион, и откуда она может взяться у Билла.[/quote]
Биллион - это миллион купюр с изображением святого Билла. СЛАВА БИЛЛУ!!1[/quote]
Слава Биллу :agree: :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], можно по-другому сформулировать: биллион - это количество баксов в 58 тысяч раз меньше, чем у Билла Гейтса.

Поделиться сообщением

вообще удивляюсь, почему МС за столько времени не переработали консоль, хотябы ради уважения к себе, я уж не говорю ради пользователей...
Сделали бы икс бокс 360 слим, уменьшили размер, синженерили и протестии всё по человечески, наняли бы японцев раз не умеют сами, у сони главное возможности а у мс главное игры, вот одни заставляют ждать игры, а другие надёжной консоли :)

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], не дай бог никаких слимов... вроде только только боксы перестали полыхать :gigi:
[b]fist_exe[/b], ну это как бы делают в целях снижения себестоимости и уж потом, может быть, в целях стабильной работы консоли :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Hater[/b], щито? фалкон и джаспер ни о чем не говорят, чтоле?[/quote] С Джаспером вроде как тишина?

Поделиться сообщением

да бред этот джаспер и фалкон, я был на сходке, где представительство майкрософт в России расказывало о консоли иксбокс 360 людям, типо всяких продавцов консультантов и прочих связанных оффициально с иксбоксом по работе и там говорили о проблеме красных огней, что её уже два года не существует и что она была по причине того что там в сборке учавствовал маленький винтик из за которого стока брака, но щас винтик обезврежен и можно не волноватся, впаривать что есть мочи, меня так улыбнула эта байка, а про фалкон и прочую туфту о понижении себестоимости там ни слова не сказали!

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], черт! ты раскрыл все карты M$... дело то в винтике было... говорят он создавал вокруг себя электромагнитное поле, которое вызывало мерзкий шум, схожий на работу привода и вентиляторов, а так же этот винтик вызывал светомузыку на панели консоли, которую ошибочно геймеры приняли за огни смерти...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Статья от 12 ноября 2008 года. Те, кто кричит, что баяан - ходите сначала по ссылкам.[/quote]
Суть от этого не меняется. Баян - он и есть баян. Ничего нового из этой "новости" я не узнал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

И вообще - Сони начала черный пиар перед рождественскими продажами. Иначе почему она появилась в самой читаемой в UK газете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]Hater[/b], а болтиков там небыло?

Поделиться сообщением

Винтик конечно не в тему. Разве что если MS забыли его ввинтить, и именно по этому ГПУ отваливается от матери.

Поделиться сообщением

винтик хороший ход, продавцы теперь будут мамам и папам втирать про сломавшийся винтик...
у меня бокс шитый с 06 года работает как часики...

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Афтар, так между нами. "мануфактура"-прочитай в учебнике истории, что это. Глава "17 век".

А за труды - большой респект, спасибо.[/quote]

Ну, я извинился в самом первом сообщении за всевозможные опечатки и некоторые огрехи. Время было позднее когда переводил уже практически на автомате.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
:-D :-D :-D жжошь)))

УРОДЫ... У мя бокс огни показал, сделали прогрев хороший и термопасту сменили. Играл, потом другая трабла, после 10 минут игры консоль виснет. Теперь хочу купить болты M5x10, чтобы прижим сделать. А Бокс все лежит в шкафу... Если не вылечу, Бокс новый брать не буду. Ибо во все, что хотел погамать - уже поиграл. Ждал Фаблю 2 - разочаровала. Первая часть лучше была.
Возьму ПС3 (как деньги будут), куплю ГоВ 3, Резистанс 2, Киллзону, Теккен 6, ЛБП, Моторшторм 1-2 и еще до кучи других игр. Сони - это качество! :agree: Пусть и игры год ждать =)

Поделиться сообщением

Я вот очень заинтересован в Xbox 720 :) Мне кажется, все промахи там будут учтены и получится мега консоль. В принципе Xbox 360 консоль офигенная, если бы не поломки, была бы почти идеальной. Ни на секунду не жалел о её покупке. Умирал у меня один раз бокс. Починили, с тех пор работает пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу