Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony блокирует просмотр своих фильмов через Netflix для Xbox

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], то самое отношение и имеют: Майкрософту будут платить пользователи за посмотр фильмов за авторскими правами сони пикчерс. А сони явно этого не хочет. Что тут непонятного?

Всё равно договорятся рано или поздно, я думаю.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], +1. Выживает сильнейший. Что майкрософт может предложить пользователям пс3? Хм... ничего :gigi: Почему сони должна так поступать? Кстати, это большой респект новому руководителю Сони, который сплотил их отделения. Помните статья на гейммаге про него была?)

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], да не Майкрософту, а Нетфликсу - сервис на боксе бесплатный.
Т.е. 360-й выступает как обычный set-top-box.
Поэтому и говорю, что это идиотизм.
Вот если бы мы говорили про боксовый видеомаркетплэйс (есть там такой сервис еще) - тогда да, я бы с тобой согласился.
А вот про договорятся - не знаю, не уверен.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], т.е. возваращаемся к теме с пионерами. Ты считаешь, что когда ты покупаешь плеер не от сони и смотришь на нем фильмы от сони, ты нарушаешь авторские права?

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"]Sony красавцы. Это война.[/quote]
Ну всё-таки обычно на войне как-то принято стрелять друг в друга, а не высовывать из окопа голый зад и пукать в воздух :D

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]надо майкам выпустить апдейт который сделает невозможным соединение пк с их операционной системой и пс3...[/quote]

А ты чё, уже пытался состыковать несостыковываемое? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b], в воздух тоже можно так зарином пукнуть...что поляжет войско басурманское :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"]Майкрософту будут платить пользователи за посмотр фильмов за авторскими правами сони пикчерс.[/quote]
МС пока, слава богу, не берёт денег за просмотр фильмов на 360 -)
Деньги берёт нетфликс, который потом делится с правообладателем (т.е. Сони).

Поделиться сообщением

ЛОЛ. Во дают. А я думал, что у Соне зубов не осталось совсем.

Поделиться сообщением

Что за дет. сад вы тут устроили??
У кого то есть точные данные по контракту Сони-Нетфликс-Майкрософт?
"Позор, крысы..." нормальные вы? Или Сони считаете должны "дарить" видео?
Поверьте, утрясутся детали, все появится. Это бизнес. Сони фильмы снимает для себя что ли? Они их продают так или иначе.
А с другой стороны, их студия, что хотят то и делают со своими материалами. Была б студия у Майкрософт-бли бы фильмы от нее в ПСН?=))) Боооольшой вопрос...=))))

Поделиться сообщением

Сони молодцы.
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/09/28/hq.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]bad_man[/b], каким боком майкрософт виновна в ХД-ДВД??? Никогда не понимал таких высказываний.[/quote]

Ну "виновата" это я загнул конечно. Но майкрософт неоднократно заявляла о поддержке формата. И более того могла его поддержать что в перспективе лишило бы сони одного из главных плюсов в принципе. А на деле же компания ничего не сделала.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b] эээ, помоему кто-то ищет черного кота в черной комнате...

Поделиться сообщением

Чую скоро владельцам Vaio прийдется перейти на Linux :-D

Поделиться сообщением

новый мем родили: "Not available on Xbox".
найс. можно на коробках с играми писать.

Поделиться сообщением

Как мстительно и низко, в лучших традициях базарных торговок...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Чую скоро владельцам Vaio прийдется перейти на Linux :-D[/quote]
:lol: :lol:
Будь МС так же мелочны, через неделю Vaio перестали бы выпускать.

Поделиться сообщением

Детский сад в головах.
У соне в этом поколении крышняк в конец оторвало.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="fist_exe"][b]bad_man[/b], каким боком майкрософт виновна в ХД-ДВД??? Никогда не понимал таких высказываний.[/quote]

Ну "виновата" это я загнул конечно. Но майкрософт неоднократно заявляла о поддержке формата. И более того могла его поддержать что в перспективе лишило бы сони одного из главных плюсов в принципе. А на деле же компания ничего не сделала.[/quote]
а он им и не нужен был. они % продаж с хд-двд фильмов не имели. хд-двд для 360 был примочкой для синеманов. совсем необязательной штукой.

Поделиться сообщением

Я не пойму чё вы ноете? вы чё качать эти фильмы собрались???
А по теме: Вы как малые дети, здесь же всё понятно...
Наглые МикрасоФты, много хотять... У них есть права на эти фильмы?? вот именно что нету, или они что думают, что Нетфликс всем рулит что-ли??
А если хотят что-бы эти фильмы были у них в Live, будет башлять Сони, за использование у себя их продукцию!
Всё здесь ровно... Наглости от Сони не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Fanat1k[/b], чего? глупые у тебя претензии, вообщето у МС контракт на то, что бы Нетфликс предоставлял им свой контент, точнее им можно было пользоваться с бокса, так что не смешите мои тапки, а вот Соне ведет наглую черную политику, то платят за грязные статьи о боксе, перед новым годом, то жалуется на не сезон для ЛБП, то обрубает в нетфликс свой контент, челопуки конечно говно, но вон тот же Квант Милосердния от Каламбии...получается мы тоже его не увидим в будущем?
При всем при том, что это верх наглости, когда все отделы сони помогают СЦЕ...ппц

Поделиться сообщением

Хорош плакаться, господа, а вам не посрать что америкосы не посмотрят на xbox фильмы от sony?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу