Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"][b]EVIL DEVIL[/b], на боксе кроме как ХД ДВД нету 1080р видео, вроде.[/quote]
видео возможности бокса ограничиваются на хддвд?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]EVIL DEVIL[/b], ну хз, не видел сам в лайве роликов и фильмов в 1080р.[/quote]
да забудь про лайв, неужели через комп, или с болванки, флэшки ли ипода ничего не смотрел?

Поделиться сообщением

прошу помоши по поводу того какой монитор лучше для коробка будет?так как денег на фул хд тв нету,то думаю прикупить новый монитор для ПК и на нём играть на консоле.что посоветуете?и какая лучше диагональ будет и тд.так как не очень для меня понятно 720р,1080р и тд. :sad:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ааа, ты про это, ну тут есть подводные камни, сраный кодек с лайва, не все форматы хочет читать, раньше он хорошо кушал диви икс, а щас отказывается некоторое, не всё мов читает, мпег читает, но,блин, это тебе не формат для ХД. А перегонять в ВМВ рипы ты явно не будешь. единственное, если через медиаценрт, с компа, транслировать фильмы, тогда, наверно будет всё читать. Так, пробовал 1080р ролики, какие норм, какие слегка подтормаживали(наверн), зависит от видео.

[b]fikusyuna[/b], бери тот, у которого есть VGA и DVI входы одновременно(с одним ВГА ты замучаешься перетыкать от бокса к компу), или тот, у которого есть HDMI, опять таки, если он не один на моник. Диагональ, думаю, по вкусу. А сам моник, это уже выбирай, какой лучше будет показывать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]fikusyuna[/b], естественно, бери широкоформатный моник.

Поделиться сообщением

[b]fikusyuna[/b], не гонись за 1080п, в нынешнем поколении от него в играх только хуже

Поделиться сообщением

спасибо всем за обяснение!только дошло что 720р и 1080р
ето х720 и х1080
а на счёт ВГА и ДВИ
ето выходит что в моник будет воткнут шнур от коробка и ПК одновремено?и что включиш то и будет работать? :confused:

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам Play & Charge Kit: долго ли жили ваши аккумуляторы из комплекта?
Мой за год не самого интенсивного юзанья видимо сдох - заряжается только до 2-х делений из 4-х, и за минуту разряжается - геймпад вырубается намертво. Циклы разрядки-зарядки старался делать полными, чтобы продлить жизнь аккумулятору. Неужели действительно сдох?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Вопрос владельцам Play & Charge Kit: долго ли жили ваши аккумуляторы из комплекта?
Мой за год не самого интенсивного юзанья видимо сдох - заряжается только до 2-х делений из 4-х, и за минуту разряжается - геймпад вырубается намертво. Циклы разрядки-зарядки старался делать полными, чтобы продлить жизнь аккумулятору. Неужели действительно сдох?[/quote]
живет уже два года на двух падах, частенько правд от компа заряжал. попробуй свой так же, если нет, походу акк на том свете

Поделиться сообщением

[b]fikusyuna[/b], если у тебя будет ВГА и ДВИ, то в первый шнур от бокса(Microsft VGA HD кабель 1,5к, я правда взял китайский аналог, где только ВГА кабель, и тюльпан на стерео колонки 600р.), во второй-ПК.
На самом мониторе будет кнопка, для переключения, между двумя режимами.

Поделиться сообщением

Вот вопрос у меня есть карточка для Gold на 1 месяц и чтобы это активировать, нужно зайти на сайт Xbox после в My Accounts, а после зайти на страницу Redeem Code, ДА?
P.S. а пойдет карточка от Games For Windows Live у меня она сохранилась от лицензии Halo 2...

Поделиться сообщением

[b]fikusyuna[/b], смотри чтоб монитор был обязателно 16:9 иначе будет искажение, я бы такой взял - [url=http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/18.5_MONITOR_Samsung_933SN_YKF_HGBlack_LCD_Wide_1360x768_81857.html]http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 81857.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], по логике да, либо через сайт, либо войди в лайв, и в таком же поле введи код.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], действительно, попробуй через комп зарядить - возможно глюк в определении уровня зарядки. Такое раньше с аккамуляторами от СониЭриксон бывало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

Да, у меня тоже года два с половиной - и все нормально.

Поделиться сообщением

Хм, попробовал аккумулятор с другим джоем, зарядка пошла дальше и дошла до максимума.
Чудеса, да и только - на комплектном геймпаде я еще давно замечал, что уровень максимальной зарядки аккума постепенно был все ниже и ниже, будто он подыхал.
Ну и ладно, значит жив, курилка =)

Поделиться сообщением

Скажите плиз. Щас на акке есть 3х месячная подписка на голд. Хочу купить на год. Если я активирую на год, то трех месячная пропадет или поверх станет?

Поделиться сообщением

а у меня был РРоД :-D .. муахахаха .. ошипка 0103 - вроде отход ГПУ или ЦПУ .. пока он перестал грузиться успел с тремя огнями поиграть в демку Хромхаундс :gigi: .. заюзал 'метод одеяла' - пока шпилит норм, там поглядим

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Slifer[/b], гарантия же ;)[/quote]
б/у-шный с рук, шитый :) .. нищеброд же :D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]alxp90[/b], проблемы индейцев шерифа сам знаешь что ;)[/quote]

знаю :-D но как видишь, не его случай :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], бедняга =(

ну вообще у вас там же должны быть какие-то ремонтные мастерские... хотя сейчас наверно проще новый взять. джаспер :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу