Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], товарищ, вы перед тем как вые***ться сначала бы сами послушали хорошие наушники с хорошей звуковой картой

Поделиться сообщением

[off][b]ED007[/b], пасиба, слушал, наслушался когда на пк играл!теперь для музыки у меня есть ipod 160gb + sennheiser cx400, что тоже не идеал для стерео[/off]
а для игр новых, в которых DD 5.1/DTS использовать уши с эмуляцией стерео сигнала в чего-то обьемное - упаси боже! ах да, я забыл, на пк же нет игр с поддержкой сиих форматов, там EAX, еще чо-то эмулирующее...

зы - такова суровая действительность пкшников, которые напокупают всяких крутых звуковух - и тащацца в наушниках :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[off] [quote name="FoxHounder"][off] [quote name="Dante666"]хорошие уши как минимум не хуже[/quote]
Эээ... Ммм... Ах да, это же Gamemag =)[/off][/quote]
во во :agree: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

ниче что у меня есть 5.1 и норм уши с звуковухой и я могу обьективно сравнить?

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], обьективно? стерео (2 канала) которое эмулируется в обьемный звук ты сравниваешь с полноценными 6тью каналами? это обьективность??? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

зы - что за 5.1 у тебя? какой ресивер?

Поделиться сообщением

для начала купи уши баксов за 100 и звуковуху уровня creative x-fi и послушай, иначе с твоей стороны идут пустые слова

creative inspire

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], creative inspire??? мухахаха... эти маленькие пластиковые коробочки с недоусилком за 4-5тыр? это не серьезно! для начала купи усилок за 20тыр и к нему набор колоночек в такую-же цену и послушай, иначе с твоей стороны идет бред!

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"][b]Cart_Man[/b], товарищ, вы перед тем как вые***ться сначала бы сами послушали хорошие наушники с хорошей звуковой картой[/quote]
Товарищ, вы перед тем как [s]вы[/s] высказываться, сначала бы послушали хорошую 5.1 акустику с хорошим ресивером.
А с инженерной точки зрения, "хорошие" игровые звуковухи от того же Creative - полное говно с точки зрения звука, т.к. ЦАПы и АЦП не идут ни в какое сравнение с оными, используемыми в аудио-видео компонентах домашнего кинотеатра.
Наушники - это вообще, олоLO полнейшее, динамики даже самых лучших наушников никогда не смогут воспроизвести тот же диапазон частот, что и хорошая акустика - для этого опять же, надо иметь минимальные знания в области звука.

Поделиться сообщением

зы - да они стоят 2тыр, ты хочешь качественный обьемный звук за 2тыр??? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

я раньше(когда на пк играл) тоже гнался за этим, взял Creative Live Gamer(на тот момент самая крутая была) и к ним Microlab Solo 2 стерео, неплохо было когда в игре была поддержка EAX, но это всеравно оставалось СТЕРЕО!

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ED007"]для начала купи уши баксов за 100 и звуковуху уровня creative x-fi и послушай, иначе с твоей стороны идут пустые слова

creative inspire[/quote]
Это фигня и ширпотреб, едва сравнимые с дешевеньким коробочным домашним кинотеатром от Samsung или LG.
Хотя, чего уж там, Samsung и LG все же будут лучше.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], это попса среди пкшников!
зы - Sennheiser cx400 оригинальные стоят дороже этого чудо набора :mrgreen: [/off]

Поделиться сообщением

ого, дорогая 5.1 акустика оказывается хуже наушников от100$. А я и не знал :shock:

Поделиться сообщением

[off][b]ED007[/b], больше сказать нечего? молодец что слился, все равно ты с своим 5.1 набором за 2тыр и суперпупер стерео наушниками не услышишь того что дает полноценная аккустика за 30-40тыр вместе с ресивером![/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Dante666[/b], уважаемый, бред не несите... разницу между стерео и 5.1 не почувствует только глухой... :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], у друга, когда в принца играл на 5,1, почему то всё было только из передней колонки(хотя может я мало играл), заставка при включении бокса и то звучала вокруг)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], отсюда вывод - все 5.1 системы звучат одной передней колонкой? Пусть друг проверит хоть, как он подключил ее. Нужна минимум оптика для DD5.1.

[b]ED007[/b], [b]Dante666[/b], если нет разницы, зачем покупать Mercedes-Benz, если задрипанный ТАЗик тоже умеет ездить?

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][off][b]ED007[/b], больше сказать нечего? молодец что слился, все равно ты с своим 5.1 набором за 2тыр и суперпупер стерео наушниками не услышишь того что дает полноценная аккустика за 30-40тыр вместе с ресивером![/off][/quote]

не, просто с тролями спорить бесполезно

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], от троля слышу! слился - так признайся! религия не позволяет? ах да, мамка на аккустику хорошую денег не даст...

зы - ну дети пошли, чуть что сразу троль... :-D

Поделиться сообщением

дети? о0 как ты тут спориш так ты дите натуральное
хочеш попорить ок, скажи почему все професиональные геймеры играют исключительно в наушниках? я отвечу - позиционарование звука в разы лучше чем на каких либо колонках хоть стерео хоть 5.1, есть обратные доводы?

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]дети? о0 как ты тут спориш так ты дите натуральное
хочеш попорить ок, скажи почему все професиональные геймеры играют исключительно в наушниках?[/quote]
Профессиональные геймеры обязаны шарить в качестве звука? А профессионалы в звуке, наверное, должны сильно шарить в играх.

[quote name="ED007"]я отвечу - позиционарование звука в разы лучше чем на каких либо колонках хоть стерео хоть 5.1, есть обратные доводы?[/quote]
Я отвечу - в профессиональных студиях звукозаписи считается моветоном работать с материалом даже в крутейших мониторных наушниках. Потому что у них стереокартина получается хуже, чем у хороших студийных мониторов, т.к. звук колонок перекрещивается в точке прослушивания, а звук наушников идет из динамиков навстречу друг другу.
Так что выводы обратные есть, и немало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу