Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], давным давно [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7579]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7579[/url] )) она заканчивалась, я в курсе. но у них ристок быстрый.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]на ленде их давно продают %)[/quote]
А чего нам тода парят люди из МС, что джасперы будут только осенью? Вобщем, подумал - может надо кому. А то постоянно спрашивают - где купить, где купить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="k!rj@"]но у них ристок быстрый.[/quote]
Че-то вторая неделя пошла - а ты говоришь быстрый.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Igorekk"] [quote name="KillEmotions"]На Кузнецкий Мост джасперы завезли...[/quote] не горят?[/quote]
В душЕ не Е...
У меня и оригинальный не горел, и фалкон...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это потому что партии приходят - их развозят по предам, на сайт и некогда выставить мол появилась - они тупо заканчиваются. и везут количеством лишь немного превышающим преды. т.к. велика вероятность, что диски залежатся (такое бывает, тем более с боксом).

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], скажи, сколько надо было привести ТоВ, чтобы продать ее за три дня? При условии, сколько у нас фанатов JRPG и лицушников с боксом?

И вообще, они там сонибои все - для плойки коллекционки, которые никто не покупает, пол магаза занимают. И это при условии, что как раз коллекционки на бокс покупают частенько, в отличии от обычных изданий...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

Короче, люди делают большое дело, кончно, что все это возят - но иногда я их политики не понимаю :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], и это тоже причина. Для 360-го они привозят диски в ничтожных количествах. Я-то тут не причем )) Сколько они их привозили - хз. Но на мой предзаказ они звонили (когда на сайте висело Нет в Наличии). Просто я отказался. 2800р - это ахтунг. я когда заказывал, почему-то подумал 2199. ))

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], кстати еще пару часов назад была метка - кончилась. сейчас в наличии.

беги
@
покупай

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], за 2800 сами пускай пьют воду из унитаза :agree:

Поделиться сообщением

Вот наехал на них - а они привезли!!! Ну, я погнал ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], Гы, опередил :)

Поделиться сообщением

я подожду оф поставок. хотя бы за 2000...

или куплю у килыча, так как он ахочет коллекционку :-D

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нет в европе коллекционок - раз.
У меня есть коллекционка американская - два :)
Оф. Поставки будут как всегда с такими играми - через пару месяцев. Если вообще будут.

Вот если ты мне найдешь, где купить NTSC-бокс - я тебе ее подарю :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], shopto.net получается 2250р. Думаю, через некоторое время скинут )) как раз можно будет взять =)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я серьезно - в москве не могу найти, а возиться с ебэем нет не сил, не возможности.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]dotdroid[/b], мой 120 гб винт для бокса за 2400р с доставкой уже на таможне, если все ок скажу хорошего продавца

Поделиться сообщением

товарищи подскажите, я чет совсем запутался. Значит скачал хуареза с тапочек.нет, записал - не читает. Прошивка 1.6, вроде ок должно быть. Скачал abgx360 он все проверил, не понравились SS сектора, скачал и сам пофиксил. Внимание вопрос - как у людей с 1.5.1 оно работает а тут нет? :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], прошивка 1.6 не дает запуститься болванке, если с секторами образа что-то не так. именно так мс и палит прошитые приводы, таким образом 1.6 снижает риск бана.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а там все-равно каждый диск - отдальный заказ, отдельная доставка за 3.5 фунта. ))

Поделиться сообщением

[quote]dmishe, прошивка 1.6 не дает запуститься болванке, если с секторами образа что-то не так. именно так мс и палит прошитые приводы, таким образом 1.6 снижает риск бана.[/quote]
а то есть она более строгая чем 1.5? Тогда понятно. Хотя страшно становится, что я старые релизы не проверял))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

Кстати с винтом надо быть внимательным, диск в комплекте со штатовскими залочен по региону, а ПАЛ нифига не скачаешь из интернетов, придется юзать Xplorer360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 52 минуты 46 секунд:[/size][/color]

Блин, abgx360 образ пофиксил, а все равно бокс пишет Play DVD и все :(

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ага, с ибея
[b]dmishe[/b], я просто винт заказал(типа oem или как оно называется, кароче прям с завода в пакетике :gigi:), 20 баксов платить за коробку при 70 за хард жадность не позволила, шнурок у друга есть :)

Поделиться сообщением

приехал хард, вечером отпишусь что и как

Поделиться сообщением

Эй, а куда делась тема "магазин на хбох.ком"?
[b]dotdroid[/b], я карочи зарегался на секретслайн.нет, положил бабло смской, что там надо выбирать, опенвпн или пптп? (лайв у меня идёт через вторую сетевуху)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

ой, да там ещё и какой-то инсталлятор с конфигами :shock:
объясни пожалуйста, как мне со всем этим скачать карты для гирзов

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], пптп. опен впн ты не расшаришь.

[url=http://forums.gamemag.ru/post1991843.html#1991843]http://forums.gamemag.ru/post1991843.html#1991843[/url]

тема и ссылка на описалово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу