Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Biohazzard[/b], дык 4.2.2.2 пингуется?)

кстати попробуй в качетве днс на боксе прописать 10.8.59.254

это днс твоего прова. может он работать будет?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Biohazzard[/b], я понял) см. выше)[/quote]
На боксе, в параметрах сети ввёл следующее: IP адрес: 100.100.10.100; Маска подсети: 255.255.255.0; Шлюз: 100.100.10.1
Так верно?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Biohazzard[/b], я понял) см. выше)[/quote]
На боксе, в параметрах сети ввёл следующее: IP адрес: 100.100.10.100; Маска подсети: 255.255.255.0; Шлюз: 100.100.10.1
Так верно?

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], это верно. там есть еще параметры днс. вот туда вбей адрес днс твоего провайдера. тобишь 10.8.59.254

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], это верно. там есть еще параметры днс. вот туда вбей адрес днс твоего провайдера. тобишь 10.8.59.254

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Biohazzard[/b], это верно. там есть еще параметры днс. вот туда вбей адрес днс твоего провайдера. тобишь 10.8.59.254[/quote]
Да я уже пробовал так DNS прописать, всё равно ошибку даёт
P.S. Тут в компе походу чёто не настроено нормально

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Biohazzard[/b], это верно. там есть еще параметры днс. вот туда вбей адрес днс твоего провайдера. тобишь 10.8.59.254[/quote]
Да я уже пробовал так DNS прописать, всё равно ошибку даёт
P.S. Тут в компе походу чёто не настроено нормально

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], раньше работало? или ты первый раз?

посмотри видит ли комп бокс. то есть надо пингануть 100.100.10.100

пуск - выполнить - cmd - enter - ping 100.100.10.100

если отвечает, идем дальше. в свойства впн соединения ходил? расшаривал соединение для реалтековской сетевухи? если да, то можно попробовать ноут и комп подрубить к друг другу по той же схеме и смотреть видит ли ноут твой днс и вообще интернет.

если и это не поможет - купи роутер, который умеет впн поднимать. это удобно. и на компе ничего активировать не придется и вифи дома будет и бокс будет надо просто тупо проводочком к нему подцепить и выставить все автоматом.

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], раньше работало? или ты первый раз?

посмотри видит ли комп бокс. то есть надо пингануть 100.100.10.100

пуск - выполнить - cmd - enter - ping 100.100.10.100

если отвечает, идем дальше. в свойства впн соединения ходил? расшаривал соединение для реалтековской сетевухи? если да, то можно попробовать ноут и комп подрубить к друг другу по той же схеме и смотреть видит ли ноут твой днс и вообще интернет.

если и это не поможет - купи роутер, который умеет впн поднимать. это удобно. и на компе ничего активировать не придется и вифи дома будет и бокс будет надо просто тупо проводочком к нему подцепить и выставить все автоматом.

Поделиться сообщением

Dotdroid, сёдня в первый раз с VPNом связался, до этого тока ADSL юзал. Там то всё легко настраивается

"пуск - выполнить - cmd - enter - ping 100.100.10.100"-пишет "Превышен интервал для запроса"; 100% потерь
А как реалтековскую карту расшарить?

Поделиться сообщением

Dotdroid, сёдня в первый раз с VPNом связался, до этого тока ADSL юзал. Там то всё легко настраивается

"пуск - выполнить - cmd - enter - ping 100.100.10.100"-пишет "Превышен интервал для запроса"; 100% потерь
А как реалтековскую карту расшарить?

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], ыыы

ты думал оно само заработает? :)

надо же указать откуда брать инет.

вот:

[img]http://www.xboxland.net/pic/xbl3/16.jpg[/img]

это в свойствах впн. там должен быть твой риалтек.

бокс был включен, когда пинговал? :)

Поделиться сообщением

Dotdroid, галочки эти, в свойствах впн-соединения, я разумеется ставил. И когда пинговал, бокс был включен. Тут чёто другое не даёт.

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], ну если ты компом бокс не видишь, то возможно и бокс комп не видит? лампочка то хоть на сетевухе горит?

Поделиться сообщением

Dotdroid, х.з. кто кого не видит, но я попробовал создать GPRS-соединение и пустил бокс через него, и лайв работал, а через vpn, никак dns не проходит. Короче плюнул я на этот vpn, сходил к другу, у него тупо сунул провод в adsl-модем и скачал чё надо было. Но за помощь всё равно спасибо.+

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], :)

может у провайдера какие порты просто напросто закрыты? ошибка днс не обязательно обозначает, что бокс днс не видит, это еще может быть просто тупо не ответ по тому доменному имени куда бокс стучится.

купи роутер. если у тебя на компе теперь основной инет через впн, будет реально удобно :)

Поделиться сообщением

Обратите внимание.

джой + ресивер (беспроводные девайсы к компу подключить)
[url=http://offo.ru/products/xbox_360_wireless_controller_for_windows.html]http://offo.ru/products/xbox_360_wirele ... ndows.html[/url]
этот ресивер обычно не найти в свободной продаже, мне лично пришлось искать обходные пути

HDD 120Gb
[url=http://offo.ru/products/zhestkie_diski_dlja_xbox_360_120_gb.html]http://offo.ru/products/zhestkie_diski_ ... 20_gb.html[/url]
дешёво что-то, в геймпарке 6990, сколько он стоит обычно?

[spoil]это не реклама[/spoil]

Поделиться сообщением

Xbox 360 wireless controller for windows- что за обходные пути?Мне как раз такой нужен на ПК.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b],
дак не офф. скорее всего. а с плей-азии.либо сами меняют 20 на 120.
[b]Ayanami[/b],
что за обходные пути? в кее постоянно продаются такие джои с ресиверами

Поделиться сообщением

[b]gahan[/b], там к ПК подключается спец-ресивер, который распознает беспроводной джой от бокса

Поделиться сообщением

[quote name="kykep"]
что за обходные пути? в кее постоянно продаются такие джои с ресиверами[/quote]
А цена тоже такая 2500?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Dan4MerC"][b]gahan[/b], там к ПК подключается спец-ресивер, который распознает беспроводной джой от бокса[/quote]
Что-то я не в теме :oops: т.е. надо ещё спец- ресивер покупать?Если да, то какая цена?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Ayanami[/b], что-то не верится что офф M$ хдд так дешево продают, везде 6-7к[/quote]
ну это не я придумал, может замануха просто

[quote name="gahan"]Xbox 360 wireless controller for windows- что за обходные пути?Мне как раз такой нужен на ПК.[/quote]
[quote name="kykep"]что за обходные пути?[/quote]
[url=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330355162966&ssPageName=STRK:MEWNX:IT]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT[/url]
С доставкой получается 2200руб.

[quote name="kykep"]в кее постоянно продаются такие джои с ресиверами[/quote]
сколько они там стоят?

[quote name="gahan"]Что-то я не в теме :oops: т.е. надо ещё спец- ресивер покупать?Если да, то какая цена?[/quote]
[b]Microsoft Xbox 360 Wireless Gaming Receiver[/b]
[spoil][img]http://reviews.cnet.com/sc/32312736-2-300-DT2.gif[/img][/spoil]Подключает по USB к компьютеру. Позволяет подключить беспроводные девайсы от X360 к PC.
*для примера можно говорить по скайп через гарнитуру с джоя (сам X360 тут не причём)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу