Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Colin McRae: DiRT 2 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[b]Momentum[/b], к сожалению, вероятность почти нулевая...
Я бы очень хотел увидеть что-то типа некстгенного Richard Burns Rally, вот только Ричарда с нами, увы, тоже больше нету, да и непопулярность первой части вряд ли сподвигнет кого-то на сиквел...
Хочу мега-хардкорный раллисим! Подержаные Impreza WRX STi & Lancer Evo не предлагать =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder,[/b] согласен с тобой, видимо да, эпоха хардкорных ралли канула в небытие, я понимаю политику COD массы требуют гоночек и никто не хочет проходить спецучастки на время, но надежда всегда остается, вопрос в том сможет ли кто-нибудь сделать настоящий ралли так чтобы заинтересовать многих...

Поделиться сообщением

Для меня единственным раллийным является Richard Burns Rally. Колины начали скатываться если память не изменяет с 2005... тогда когда от цифорок в названии перешли к годам. Как сейчас помню - поставил новую часть на комп, а там машинка при поворотах вокруг своей оси крутится... такого себе даже НФСы не позволяли. И пошло поехало... Откровенные покатушки с посредственной физикой. Хотя если в этой части физическая модель будет адекватной хоть и трижды аркадной - уже хорошо. Ежу понятно что хардкорные симы продаются намного хуже блестящих и переливающихся аркадок.

Поделиться сообщением

А по мне хорошее Ралли был первый XPAND Rally , врубив режим симулятор игра просто преображалась, страшно было даже на небольшом трамплинчике подпрыгнуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу