Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Работник Microsoft: Они просто бросили нас на растерзание ль

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], cм. мой последний пост на предыдущей странице (подправленный).

[b]Snell[/b], да эта фраза вообще никакого значения не имеет! Я её для прикола оставил вообще, потому что смешное заявление.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Cart_Man[/b]

[b]Snell[/b], да эта фраза вообще никакого значения не имеет! Я её для прикола оставил вообще, потому что смешное заявление.[/quote]
Да понятно всё. :)

Поделиться сообщением

[quote]32-летний пользователь заявил, что ВО после апдейта[/quote]

[b]scar-raver[/b], "ВО" убери, нюьсмейкер :-D

Поделиться сообщением

как это гарантия закончилась О___о, срок истечения продленной гарантии ток в конце месяца будет если не позже так что бред

Поделиться сообщением

[quote]Нам звонят плачущие дети, нам даже угрожают [u]смертью[/u] рассерженные взрослые![/quote]
:crazy:
Расправой, тогда уж.
Перевод сакс
:dn:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], эммм... вообще-то так говорят. Угрожают смертью. Не обязательно расправой. Если ты этого не знаешь - не мои проблемы.

[b]Cart_Man[/b], вот сразу бы так :) Помогал бы опечатки искать вместо того чтобы придираться к пустому месту :)

Поделиться сообщением

Это не МС не уважает клиентов. Это клиенты не уважают сами себя. Плюются, ругаются, но с завидным упорством продолжают покупать ЭТО. Теперь понятно по каким причинам продажи Бокса будут лидировать на Рожд.Праздники. :dn:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], криво переведенная фраза - не пустое место! так что минус тебе заслуженный! в будущем будешь стараться!

Поделиться сообщением

после установки NXE я обкакал штаны! о боже что же теперь делать? это майкрасофт виновна!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], да мне пофиг на минус, так как делая эту новость я предполагал такой расклад. Если ты считаешь, что я не стараюсь, то мне жаль это слышать, потому что я не подхожу к переводу спустя рукава. Впрочем, можешь говорить что хочешь, я больше не буду общаться на эту тему. Обидно то, что ты нашёл к чему привязаться и вместо того чтобы спокойно указать на неточность начал на меня наскакивать. Всё, для меня тема закрыта. И ещё раз скажу, что эта фраза которая была не совсем точно переведена не имеет никакого значения в новости. Я её оставил-то для прикола.

Поделиться сообщением

[quote][b]scar-raver[/b], потому что я не подхожу к переводу спустя рукава.[/quote]
и
[quote][b]scar-raver[/b], эта фраза которая была не совсем точно переведена[/quote]

эти фразы как-то не вяжуцца между собой :-D ! так чта могу посоветовать получше подучить английский :gigi:

Поделиться сообщением

Ай да Билли. Ай да молодец.. Как же они всё таки любят своих пользователей :-D
ps. Автору Рэспект за находку :D

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]какая то сонибойская новость-фейк[/quote]
..... Вообще-то она билиботавская... :-D

Поделиться сообщением

полный бред

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Это не МС не уважает клиентов. Это клиенты не уважают сами себя. Плюются, ругаются, но с завидным упорством продолжают покупать ЭТО. Теперь понятно по каким причинам продажи Бокса будут лидировать на Рожд.Праздники. :dn:[/quote]

Интересное мнение. Думаю есть над чем задуматься.
В то, что Мелкософт пойдёт на всё лишь бы продать и выйти из воды сухой сомнения нет.

Про огни. Решил в яндексе почитать последние посты и нашёл 100% подтверждение твоим словам на форуме тех. поддержки хбокс раша:

"Я обновился до NXE, скачал новые кодеки и контент для коопа в Fable 2, потом консоль показала мне красные огни. [u]Собираюсь брать новый бокс[/u] и поставить на него этот HDD (120 ГБ).
1, Будет ли работать NXE, контент для Fable 2 и кодеки на новой консоли?
2,Можно ли будет скачать (если чо) NXE с сайта мелкософт?"

" Сегодня, 19.11, включил бокс - он мне предложил обновление для консоли скачать. После загрузки обновления вспыхнули "три красных огня!!!" Приставка не прошитая. Elite; Falcon; с февраля прошлого года.
На экране ничего нет. Не сгорел, а будто криво обновился. Что посоветуете, может воостановить систему как-то можно?"

Да, от Сони мы ждём Хоум и уже даже устали ждать, но жжечь консоли это слишком...

Но факт остаётся фактом: "Я обновился до NXE, скачал новые кодеки и контент для коопа в Fable 2, потом консоль показала мне красные огни. Собираюсь брать новый бокс"

Поделиться сообщением

[b]nikiboy[/b], :agree: чень верно подмечено!!Я знал, что в МС сидят очень жадные и нетерпеливые йухсосы!!Хотел завтра в Дед Спейс погамать, сыкотно: новый даш уже поставил, да и консоль, как назло, из первых, хотя....[quote]" Сегодня, 19.11, включил бокс - он мне предложил обновление для консоли скачать. После загрузки обновления вспыхнули "три красных огня!!!" Приставка не прошитая. Elite; Falcon; с февраля прошлого года.
На экране ничего нет. Не сгорел, а будто криво обновился. Что посоветуете, может воостановить систему как-то можно?" [/quote]

Поделиться сообщением

[b]nikiboy[/b], это хде ты все вычитал? :shock: кошмар просто хахой-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу