Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Похоже я червяка поймал

Рекомендуемые сообщения

Недели две назад я тоже эту заразу подцепил. Ситуацию разрешил форматированием HDD (их у меня два) и переустановкой системы. Действеннее способ придумать трудно.

Поделиться сообщением

Мне бы понять, откуда эта зараза прозалит?

Оно конечно можно и винт форматнуть, только постепенно начинает надоедать. Если один раз подцепил - с кем не бывает, второй - вызывает удивление, третий - конкретно настораживает.

Да и винтов-то три штуки, в карманах как бы с одного на другой не перескочило. А все три я форматнуть не могу, куда их сливать ( а там на 280 гектар :scare: ) да так, чтобы эта гадина никуда не просочилась?

Вот положение....

Поделиться сообщением

У меня поганец с одного винта на другой не перескакивал. Его задача - как можно сильнее запортачить работу Windows, следовательно, мой бэкап, который ещё и на другом HDD находится, ему вряд ли был интересен.

Поделиться сообщением

roman_gf
Plz, напиши, что и откуда скачивал, и вообще как справился с червём.
Откуда заплату SP2 скачивать? И сколько она весит?
[quote]Ситуацию разрешил форматированием HDD (их у меня два) и переустановкой системы. Действеннее способ придумать трудно.[/quote]У меня HDD один, так что проблематично мне всё это.
Хотя, если прижмёт, придётся.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]roman_gf
Plz, напиши, что и откуда скачивал, и вообще как справился с червём.
Откуда заплату SP2 скачивать? И сколько она весит?
[quote]Ситуацию разрешил форматированием HDD (их у меня два) и переустановкой системы. Действеннее способ придумать трудно.[/quote]У меня HDD один, так что проблематично мне всё это.
Хотя, если прижмёт, придётся.[/quote]См. пост Daenura на первой странице. Там две ссылки. Другого я ничего не применял. За исключением переустановки Винды.

Поделиться сообщением

Что- то я там не вижу SP2 для Windows XP :?

Поделиться сообщением

to Blink 55:
Хард можно ведь на две части разбить какой-нибудь Partition Magic 8.0...

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Что- то я там не вижу SP2 для Windows XP :?[/quote]
Не видишь и правильно делаешь. ;) Во первых, если ты имеешь в виду Сервис пак 2, так он ещё не вышел. Во вторых тебе заплата нужна скачать и установить.
А заплата - вот она - [url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=3549EA9E-DA3F-43B9-A4F1-AF243B6168F3]КАЧ-КАЧ отсюда[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу