Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dotdroid

Магазин на xbox.com

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], я по-дурости перешел от Акадо к Билайну/Корбине. Это вместе со мной сделало еще полторы тысячи пользователей в районе -- в итоге весь сегмент просел. А планы Билайна по увеличению канала в 4 раза накрылись в связи с кризисом.
В итоге я временно вернулся на Акадо, а в следующем месяце перехожу на НКС. На Акадо стало лучше при этом из-за того, что пользователи свалили к другим провайдера -- но затыки по неделе (пинг 500 и выше) продолжают переодически случаться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]Pinky[/b], не, фишка в том, что "ЗОНД" -- это их собственная программа, ее никуда "вбить" нельзя, можно только на компьютере запустить. Без нее доступа в Интернет не будет, насколько я понял. Т.е. у тебя нормальное подключение без VPN, однако оно требует дополнительной аутентификации через этот "ЗОНД".

Есть вариант при этом, что ты в настройках роутера не разобрался, а Интернет по всей домашней сети есть. Чтобы это проверить, попробуй подключить PS3 кабелем и поставить там все настройки на автомат. Или я тебе позже инструкции по настройке твоего роутера вышлю.

Поделиться сообщением

Последние данные от техподдержки:
1. если хоть один девайс через роутер с включенным зондом работает, то и остальные без ЗОНДа будут. т е инте на плойке при включенном компе и ЗОНДе соответственно.
2. я уточнил у них про туу новость по ссылке, которую выкладывал.
итак, у них есть отдельный чел который занимается настройкой Плойки. Работает до 9 вечера он - т е позвонить и он поможет.
Также, можно отказаться от ЗОНДА. для этого надо приехать к ним и написать заявление. Единственное, что тогда зная ваши настройки к нету может подключиться кто угодно (warning с их стороны)

может кому пригодится =)

Поделиться сообщением

[b]Pinky[/b], я не отключился, а у [b]KillEmotions[/b] проблем с Зондом нет.

Тогда мой тебе совет -- а) отключайся от Зонда в любом случае и б) проблема не с настройками PS3, а с настройками роутера. Либо пусть специалисты Акадо помогут тебе с ними разобраться, либо я чуть позже ссылочку пришлю, что надо сделать. WPA-2 PS3, кажется, поддерживает, но я в этом не уверен. Для надежности, попробуй ее кабелем подключить, а потом уже с WiFi разбирайся. Твоя ошибка (не возможно получить IP) скорее всего говорит о том, что роутер не может присвоить внутренний IP для нее -- значит, что-то не так с настройками роутера.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]а у [b]KillEmotions[/b] проблем с Зондом нет.[/quote]
[b]Richy[/b], у меня и зонда-то нет - я на DOCSIS сижу :)
Пинг - 60, но я не фанат мультиплейера. А скорость в 12 мегабит для скачки демок из лайва меня очень даже устраивает. Жаль, не поборол Static IP :)

Поделиться сообщением

в американском маркетплейсе бесплатное игрушко
[url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841083c/?p=1&of=0&sb=1]http://marketplace.xbox.com/en-US/games ... &of=0&sb=1[/url]
если разобрались с впном - качаем :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Richy"]а у [b]KillEmotions[/b] проблем с Зондом нет.[/quote]
[b]Richy[/b], у меня и зонда-то нет - я на DOCSIS сижу :)
Пинг - 60, но я не фанат мультиплейера. А скорость в 12 мегабит для скачки демок из лайва меня очень даже устраивает. Жаль, не поборол Static IP :)[/quote]

Update, кстати -- я на НКС (он же Onlime) перешел, оставив Акадо как резервного провайдера, а Билайн убрал. Не знаю, как будет дальше, но пока небо и земля -- 600 рублей за безлимитный 10Мб Download/Upload, пинг выше 30 даже в самые загруженные часы не поднимался, а обычно 3-6, по утрам и выходным - вообще 0. Надеюсь, что у них все будет очень хорошо еще долгое время и массово народ на них не ломанется, как случилось в нашем случае с Билайном/Корбиной.

Сегодня попробую заценить Metal Gear Online. Раньше с ним единственным проблемы были, отваливался часто. Сейчас посмотрим, как оно с новым провайдером будет. Кстати, на speedtest.net нашел рекламную ссылку на [url=http://www.strongvpn.com/]http://www.strongvpn.com/[/url] -- там все американские и европейские vpn-сервера, которые они предлагают для использования, можно померить на скорость через твое подключение. Есть довольно неплохие результаты, даже для США (у меня download 8 мб/с на одном из них поднимался).

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Update, кстати -- я на НКС (он же Onlime) перешел, оставив Акадо как резервного провайдера, а Билайн убрал. Не знаю, как будет дальше, но пока небо и земля -- 600 рублей за безлимитный 10Мб Download/Upload, пинг выше 30 даже в самые загруженные часы не поднимался, а обычно 3-6, по утрам и выходным - вообще 0. Надеюсь, что у них все будет очень хорошо еще долгое время и массово народ на них не ломанется, как случилось в нашем случае с Билайном/Корбиной.

Сегодня попробую заценить Metal Gear Online. Раньше с ним единственным проблемы были, отваливался часто. Сейчас посмотрим, как оно с новым провайдером будет. Кстати, на speedtest.net нашел рекламную ссылку на [url=http://www.strongvpn.com/]http://www.strongvpn.com/[/url] -- там все американские и европейские vpn-сервера, которые они предлагают для использования, можно померить на скорость через твое подключение. Есть довольно неплохие результаты, даже для США (у меня download 8 мб/с на одном из них поднимался).[/quote]
Outstanding. 600 рублей и анлим на 10 Мб. Я должен commit suicide.

Поделиться сообщением

[quote name="Kcusaiwanu"] [quote name="Richy"]Update, кстати -- я на НКС (он же Onlime) перешел, оставив Акадо как резервного провайдера, а Билайн убрал. Не знаю, как будет дальше, но пока небо и земля -- 600 рублей за безлимитный 10Мб Download/Upload, пинг выше 30 даже в самые загруженные часы не поднимался, а обычно 3-6, по утрам и выходным - вообще 0. Надеюсь, что у них все будет очень хорошо еще долгое время и массово народ на них не ломанется, как случилось в нашем случае с Билайном/Корбиной.

Сегодня попробую заценить Metal Gear Online. Раньше с ним единственным проблемы были, отваливался часто. Сейчас посмотрим, как оно с новым провайдером будет. Кстати, на speedtest.net нашел рекламную ссылку на [url=http://www.strongvpn.com/]http://www.strongvpn.com/[/url] -- там все американские и европейские vpn-сервера, которые они предлагают для использования, можно померить на скорость через твое подключение. Есть довольно неплохие результаты, даже для США (у меня download 8 мб/с на одном из них поднимался).[/quote]
Outstanding. 600 рублей и анлим на 10 Мб. Я должен commit suicide.[/quote]
мой имсис вот 20 мегабит безлимитных за те же 600р предоставляет, скорость стабильная (18-20) вечером, ап правда от 17 до 19, но все же

Поделиться сообщением

Наконец-то мне удалось скачать флешбек. Оказалось, что в связи с выходом мэппака в Европе IP должен быть той страны, на которую зареган аккаунт. С этим я и столкнулся, пытаясь пройти валидацию на 98 процентах с британским аккаунтом, но с американским IP. В итоге купил британский пптп. Можете обращаться ко мне, я столкнулся со всеми возможными косяками при закачке)
Щя качаю халявную аркаду онли фо USA, но с американского акка :)

Поделиться сообщением

[b]ShadeX[/b], я эту аркаду скачал еще тогда, когда небыло ограничений впринципе. Aegis Wings? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ага :) Мне он почему-то писал что закачка недоступна для моего региона)

Поделиться сообщением

обновил первый пост, перенес и обновил описание. Ув. модераторы, прилепите тему пожалуйста, а то слишком часто приходится давать ссылки на это описание :-)

Поделиться сообщением

чтобы гирз2 контент качать нужен английский ВПН, если у меня акк реган на Англию ? а скажем Дюк 3Д, Дум и т.д. тоже так скачаются ?

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], да. на 2ip.ru после подключения проверишь свой регион.

ну и соответственно если проверка по ип на сайте пройдет тебе все же дадут купить лоченный контент.

у нас тут народ даж ориджиналсы с юк стора качает)

Поделиться сообщением

2ip.ru - в топку. На том же сайте, где раздают ip - есть раздел "проверка".
VPN английский, на удивление, быстрый.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

Что забавно - с xbox.com не дал скачать, сказал - залочено для вашего региона. А с бокса - скачал. Может, глюк какой.
В итоге - скачал Фаренгейт. Доволен как черт :)

Поделиться сообщением

[quote]там же есть 2 варианта: openvpn и pptp. НАМ НУЖЕН ИМЕННО PPTP. не перепутайте. openvpn работает через отдельную программу и рассшарить соединение не получится[/quote]
openVPN шарится через виртуальную карту, которая создается после устрановки программы.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Меньше мудоханья с созданием нового подключения.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], какое там мудоханье?)

создать соединение - 1 минута ровно ;)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b],
Смысл создавать, когда можно расшарить, то соединение или фанат создания новых соединений и дезинфу убери.

Поделиться сообщением

[img]http://motivpic.com/users_data/pics/1/49/original-nesmotrja-na-detalnyj-analiz-tekuschej-situatsii.jpg[/img]

в целом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу