Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Лучшая Игра(Игры) года 2008

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"][b]NiGHTS[/b], чур меня, я тебя уже перестал понимать, реально, ХАВНО года еще нету темы :shock:[/quote]если посмотреть мои посты, то я не раз говорил что игрой года станет Wii Fit! но я в него не играл. В Too Human я тоже не играл, поэтому он меня и не разочаровал.. так что я со спокойной душой могу назвать его..
а играл я, даже прошёл, MGS 4. но я же не могу назвать его, правильно? это не же не игра года.. в ней же есть недостатики.. [img]http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_1/71.gif[/img]

Поделиться сообщением

а точно. ло же в этом году вышла.
не иначе как жрпг года и вторая строчка в моем топе. не получал такого удовольствия со времен МЕ

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ok, максимум два раза, прокачать весь эквипмент..Этот отстрел ног и рук начинает надоедать и бесконечные базары, которые нельзя пропускать и двери, которые открываются только по команде, туда сюда туда сюда и такой забег всю игру. Последний раз, когда проходил на самом сложном, то уже молился, поскорей бы закончилась игра..

Поделиться сообщением

когда выбирают игру года обычно, то включают голову, а не свои какието бурные фанбойские желания! Нужно уметь оценивать трезво, какая игра заслуживает быть ОСОБЕННОЙ, а не любимой!
Например на женском конкурсе красоты, судьи не кричат что их жена или дочька самая красивая в мире, а выбирают исходя из трезвого ума.
Вот поэтому оценки и мнения у нас сейчас в большинстве гавно, ибо люди пишущие и оценивающие что либо, являются фанатами или антифанатами, а они должны быть ценителями, не должны руковотствоватся своими желаниями, а уметь себя поставить на место непредвзятого ценителя, судьи, который не должен подсуживать, танцуя от собственных препочтений, а ту хуман и лост одисей даже играми часа стать не смогут, не говоря уже о игре года :-D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], мне кажется ты посты пишешь для того, чтобы предоставить на суд новые смайлики :)

[quote]Да, Dead Space на проверку оказался одноразовой игрой, пройти один раз и забыть, неоднозначная игра. Хотя думал, войдёт в мой личный топ..Не суждено.[/quote]

неужто плох? я в него не играл пока еще, стоит на очереди :) вроде на гамаке отзывы читал только теплые

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], Все обязанны обажать MGS4? Может кто-то вообще ни в одну из частей не играл и для него весь сюжет как барану новые ворота..

Поделиться сообщением

дибильный опрос, нужно хотя бы распределить по жанрам было. а то вот в 2004 году вышли до хренища игр, но мы же не будет отрицать что это был год второго пришествия чиф мастера? так? так. так и тут.. смысл-то.. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Одни раз пройти можно, второй раз уже начинает надоедать то, что я описал выше.

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], все это субъективно, даже то, от какой водки лучше нажраться в подъезде, не говоря про конкурс красоты уродинок. в любом случае мнения профи, в виде рецензии, ща никто не слушает, фаны и говно будут называть игрой года, при этом никак не обосновывая свой слова. на то они и фаны.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], нет, не читал!
[b]RiveZico[/b], в том числе, но смысл не в этом, я вот по серьёзному считаю что, хоть он меня и разочаровал, но игрой года является мгс 4..
кому какое дело..
появиться некто, и скажет лара зе бест, и хрен оспоришь.. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif[/img]

Поделиться сообщением

1. Braid
2. Apollo Justice: Ace Attorney
3. Gears of War 2
4. Lost Odyssey
5. Скорее всего Fallout 3/Fable 2. Ни в одну пока не играл, отложены на Новый Год.

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]когда выбирают игру года обычно, то включают голову, а не свои какието бурные фанбойские желания! Нужно уметь оценивать трезво, какая игра заслуживает быть ОСОБЕННОЙ, а не любимой![/quote]
сначало он демонстрировал нам задатки мозга и пытался сподвигнуть всех стать объективными мультиплатформенными цинителями

[quote]а ту хуман и лост одисей даже играми часа стать не смогут, не говоря уже о игре года :-D[/quote]

но потом скатился до уровня "gotps3 users" :lol:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [b]Hater[/b], все субъективно, и по жанрам делить не стоит, если меня в этом году зацепили только симуляторы пуканья, как я могу игру года выдать аркаде?

Не надо МГС4 выставлять как бога. Это опрос субъективных мнений, у каждого свое, интересно увидеть, что фанатиков среди нас мало.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да, тут ничо не скажешь 8)

[b]Roman[/b], ну второй раз не всем нравится проходить..мне например и одного раза хватает, главное, какие эмоции у меня вызывает игра...ибо если она мне не нравится, то и играть не буду, дойду до половины, максимум.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], чтобы Эйс успокоился, можно Ларе Крофт вручить премию "Выбор поколения", думаю заслужила :)
Shen а что ЛО заслуживает игру года? или Ту Хуман заслуживает игру года? давай шутки щас не будим шутить, две посредственные игры на любителя, названные одним "фанатом лары" приемниками ФФ и Диабло, ты хоть понимаешь разницу где ФФ и Диабло и где Ту Хуман и ЛО?

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], ну богу слава! хоть один человек меня понял!!
ВИВАТ! [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/24.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]но потом скатился до уровня "gotps3 users"[/quote]

это ты отжжог :lol:

Поделиться сообщением

Очень имхо :) , список.

- GeOW 2,
- Condemned 2,
- Dark Sector,
- AITD 5,
- No more Heroes,

До Fable 2, Dead Space и Fallout 3 руки пока не дошли. Но уверен в ТОП они войдут, как и PoP4 выходящий в декабре.

P.S. Спорить по нему не буду, т.к. AITD5 и Dark Sector - это ВОЗМОЖНО не для всех.

Поделиться сообщением

наиболее достоин МГС4, конкуренты у него слабые.
кроме мгс4, достоины внимания фэйбл2 и ЛБП. остальное - хлам.

PS: но победит фоллаут.

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], другой вопрос когда ты уже успокоишься. На gotps3 MGS4 уже побеждает все игры столетитя. Бастилия взята.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу