Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Jaffe о God of War3

Рекомендуемые сообщения

Press Releases

Sony staff were quoted in PlayStation Magazine saying that the "RSX shares a lot of inner workings with NVIDIA 7800 which is based on G70 architecture. Since the G70 is capable of carrying out 136 shader operations per clock cycle, the RSX was expected to feature the same number of parallel pixel and vertex shader pipelines as the G70, which contains 24 pixel and 8 vertex pipelines.

NVIDIA CEO Jen-Hsun Huang stated during Sony's pre-show press conference at E3 2005 that the RSX would be more powerful than two GeForce 6800 Ultra video cards combined

G70 FOREVER! :roll:

Поделиться сообщением

Press Releases

Sony staff were quoted in PlayStation Magazine saying that the "RSX shares a lot of inner workings with NVIDIA 7800 which is based on G70 architecture. Since the G70 is capable of carrying out 136 shader operations per clock cycle, the RSX was expected to feature the same number of parallel pixel and vertex shader pipelines as the G70, which contains 24 pixel and 8 vertex pipelines.

NVIDIA CEO Jen-Hsun Huang stated during Sony's pre-show press conference at E3 2005 that the RSX would be more powerful than two GeForce 6800 Ultra video cards combined

G70 FOREVER! :roll:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вся прелесть в работе камеры - правильно выбранный ракурс и на экран можно напихать такого, что 3д-играм и не снималось. В этом весь фокус.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Ryan[/b], нет, таким образом он хотел подчеркнуть насколько крут ГоВ3.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вся прелесть в работе камеры - правильно выбранный ракурс и на экран можно напихать такого, что 3д-играм и не снималось. В этом весь фокус.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Ryan[/b], нет, таким образом он хотел подчеркнуть насколько крут ГоВ3.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]нет, таким образом он хотел подчеркнуть насколько крут[/b] ГоВ3.

Вот как раз токи, да!! он это сказал достаточна жестка!!
веть это не правда!!!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]нет, таким образом он хотел подчеркнуть насколько крут[/b] ГоВ3.

Вот как раз токи, да!! он это сказал достаточна жестка!!
веть это не правда!!!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сюжетно, технически и геймплейно ГоВ - ничего экстранеординарного. [/quote]
напомни мне плз, где мы могли поиграть во что -то подобное , типа битвы с Гидрой из 1-го ГОВ?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сюжетно, технически и геймплейно ГоВ - ничего экстранеординарного. [/quote]
напомни мне плз, где мы могли поиграть во что -то подобное , типа битвы с Гидрой из 1-го ГОВ?

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], по графике порт ре4 с куба на пс2 красивее

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], по графике порт ре4 с куба на пс2 красивее

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], Или Колосс!!!!!! Это было что то.

Хотя в ДМК4 уже это скопировали дешево. Но на момент выхода то было что то.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], Или Колосс!!!!!! Это было что то.

Хотя в ДМК4 уже это скопировали дешево. Но на момент выхода то было что то.

Поделиться сообщением

[imho mode] Первый god of war лучше чем 90% игр на ps2, ps3, xbox360, psp, ds, wii [/imho mod]. Сюжетом, мифологической атмосферой, экшеном. Вторая не понравилась, не было уже эффекта новизны. Псп версия тоже не прокатила. Я, конечно, жду лучшего, но не уверен, что снесёт мозг как первая часть.

Поделиться сообщением

[imho mode] Первый god of war лучше чем 90% игр на ps2, ps3, xbox360, psp, ds, wii [/imho mod]. Сюжетом, мифологической атмосферой, экшеном. Вторая не понравилась, не было уже эффекта новизны. Псп версия тоже не прокатила. Я, конечно, жду лучшего, но не уверен, что снесёт мозг как первая часть.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], в практически любой игре с Денди, где Босс был раз в 10-ть больше глав.героя.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], в практически любой игре с Денди, где Босс был раз в 10-ть больше глав.героя.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]deepRED[/b], в практически любой игре с Денди, где Босс был раз в 10-ть больше глав.героя.[/quote]
я имею ввиду механику самого боя

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]deepRED[/b], по графике порт ре4 с куба на пс2 красивее[/quote]
не о графике речь- см выше

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]deepRED[/b], в практически любой игре с Денди, где Босс был раз в 10-ть больше глав.героя.[/quote]
я имею ввиду механику самого боя

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]deepRED[/b], по графике порт ре4 с куба на пс2 красивее[/quote]
не о графике речь- см выше

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], механику боя? Нажатие кнопок в нужной последовательности - неважная механика, имхо. Но зрелищности ей не отнимать. Я уже сказал выше - имеено из-за зрелищности считаю ГоВ лучшей игрой на пс2. И делать ставку на графику, как лпанируют разрабы 3-й части имхо немного неправильно - фишка игры не в этом...

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], механику боя? Нажатие кнопок в нужной последовательности - неважная механика, имхо. Но зрелищности ей не отнимать. Я уже сказал выше - имеено из-за зрелищности считаю ГоВ лучшей игрой на пс2. И делать ставку на графику, как лпанируют разрабы 3-й части имхо немного неправильно - фишка игры не в этом...

Поделиться сообщением

[b]BadCop[/b]
Я вот когда начал играть в ГоВ2 после Гов тоже так считал,что уже не то,нет новизны,но пройдя игру чуть дальше я понял,что она во многом превосходит гов1,она длиннее,по графике лучше,даже по сюжету превосходит первую часть,всё это конечно имхо 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу