Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Многодисковая Final Fantasy XIII на Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Xenosag[/b], станут...6 дисков...это уже нестандартный кейс..ну или +3 бумажных пакетика...не экономно :gigi:

Поделиться сообщением

Мне абсолютно насрать сколько будет дисков.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3c0ia1d7]Мне абсолютно насрать сколько будет дисков.[/quote]

Думаешь твоего харда хватит, чтобы через NXE ставить? :)

Поделиться сообщением

Я бы не хотел в современном мире переигрывая игру зависить от состояния всех 13 дисков )))

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Я бы не хотел в современном мире переигрывая игру зависить от состояния всех 13 дисков )))[/quote]

А типа Blu-Ray вообще не царапается? :-D :-D :-D
+
Состояние дисков варьируется от криворукости хозяина (С) :razz:

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], BluRay царапино устойчив, к тому же если у тебя допустим 6 дисков, то шансов, что один из них поцарапается больше чем если у тебя есть 1 диск.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]The_Great_Anton[/b], [b]BluRay царапино устойчив[/b][/quote]

Просто убил :-D :-D :-D Если у Sony получилось покрыть его anti-scratch поверхностью, это еще не означает, что он устойчив больше, чем DVD.

[quote]к тому же если у тебя допустим 6 дисков, то шансов, что один из них поцарапается больше чем если у тебя есть 1 диск.[/quote]

Я не вижу логики. У меня, например, на LO нет НИОДНОЙ (тьфу-тьфу) царапины, а мой друг ухрюкал уже три игры, раскидывая диски по столу. + Если у тебя на BD-диске возникла царапина, из-за которой невозможно играть, ты будешь вынужден так же идти и покупать новую версию.

PS
Состояние дисков варьируется от криворукости хозяина (С)

Поделиться сообщением

Гость
[b]The_Great_Anton[/b], а ты займись вопросом...первоначально блю реи хотели вообще в боксах выпускать....но потом придумали сверх царапоустойчивое покрытие..помойму ТДК его придумали....он намного царапоустойчивие ДВД и СД....
вот в подтверждение:
"..Решение этой проблемы появилось в январе 2004 года, с появлением нового полимерного покрытия, которое дало дискам более качественную защиту от царапин и пыли. Это покрытие, разработанное корпорацией TDK, получило название «Durabis», оно позволяет очищать BD при помощи бумажных салфеток — которые могут нанести повреждения CD и DVD. Формат HD DVD имеет те же недостатки, так как эти диски производятся на основе старых оптических носителей. По сообщению в прессе «голые» BD с этим покрытием сохраняют работоспособность даже будучи поцарапанными отвёрткой[7]."

Поделиться сообщением

Гость
у меня на пс3 дисков 10..ни одной царапины ни на одном...кстати мгс4 самый заюзаный по времени...чист как слеза младенца...хотя, я бы не сказал что пыль с него сдуваю....
я так понял вы и вправду не верите что у блю рея покрытие надежней? ну чтож блажен неверущий....

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]у меня на пс3 дисков 10..ни одной царапины ни на одном...кстати мгс4 самый заюзаный по времени...чист как слеза младенца...хотя, я бы не сказал что пыль с него сдуваю....
я так понял вы и вправду не верите что у блю рея покрытие надежней? ну чтож блажен неверущий....[/quote]

Да нет, теперь-то верим, но мне все равно. У меня на дисках от XBox 360 тоже ни одной царапки.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], у меня аналогично с играми для пс1 :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а у меня - 60 для бокса. и все тоже "чисты как слеза младенца". И что?

Поделиться сообщением

я так понял, что отверткой никто диска царапать не собирается? тогда остановитесь оффтопить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу