Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Рождение у Dreamcast

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"] [quote name="karapooze"]в плане набора классных игр она как минимум не уступала ПС2 8)[/quote]
В день выхода PS2 - 4 марта 2000 года - да, не уступала, а даже превосходила.
Через полтора года (к концу 2001) - уже сливала, что и повлекло скоропостижную кончину.[/quote]
привело скоропостижную кончину не то что на ПС2 на тот момент было много игр(реальные хиты на ней начали появляться в середине 2001 года)а то что СОНИ навешала всем лапши на ужи и все повелись,начали покупать ПС2 не для игры а так же как и сейчас ПС3 для просмотра фильмов на ДВД только тогда из-за отсутствия других конкурентов это сработало,а что случилось с её преемницей мы видим) 8)

Поделиться сообщением

[quote]Sony PlayStation лучшее что было из приставок!!
[/quote]
лолшто? спектрум, 3до, нес, мегадрайв, атари и т.д - шлак штоль?

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], трейлер со Снейком был в 2000 г., кстати говоря, этот трейлер получил награду за техническую реализацию игры на E3' 2000. В 2001 году уже был сам Снейк на полках магазинов.
Sega сама виновата, что так спозиционировала приставку - Dreamcast навсегда остался зажат между PSX (со 100-миллионным инсталлбейсом...) и новыми, более современными PS2/GC/Xbox. Понятное дело, что большинство геймеров сочли более разумным перейти на более новую приставку из числа последних.

Поделиться сообщением

слава дримкасту
у меня кстати колекционное лимитед издание черный дримкаст от сеги спортс 8)
и дримудочка есть :D

Поделиться сообщением

Зато у неё самый удобный джой был!
Х-боксовский с него слизан.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"]"одна из лучших консолей на планете погибла из-за наглой лжи СОНИ,вот за это я и ненавижу СОНИ"
:-D
Sony PlayStation лучшее что было из приставок!![/quote]
НУ да лучшая потому что одна единственная была и убила конкурента своими лжеобещаниями, как хотели провернуть с Xbox, но у МС денежек то больше чем у Сеги, поэтому трюк не удался.....

А Дримка действительно была лучше, взять тот же резидент, на Дриме он выглядил лучше чем на ПС2....

Поделиться сообщением

Дримка для меня рулила Квакой 3-ей, у меня тогда ПК ещё не было. А ещё я в 2К спорт обажал, особенно НБА и ещё Халфа 1-ая :) Остальное уже не особо помниться)) ОН у меня около месяца был, после мы его отдали знакомым :(

Поделиться сообщением

На Дримкасте были самые добрые игры :oops: ну и конечно первая сел шединг игра и первая онлайн игра.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], собственно вот он. Бэст трейлер это точно! Сейчас бы её какой-нить фан в ХД выпустил бы... эх!
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Yqb5K_zfw0E[/youtube]
Сеге просто почерному не везло... Фэнтэзи Стар Онлайн была такой конфеткой. Жаль.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], пруфпик плиз. В ХД естественно.

Поделиться сообщением

[quote]одна из лучших консолей на планете погибла из-за наглой лжи СОНИ,вот за это я и ненавижу СОНИ

Надо Майкрософту купить Сегу и выпускать X720 в Японии, как Sega Dreamcast 2

жаль.потрясающая консоль.лучшая из многих.она была во многом первой.а коварная сони её убила.хочу дримкаст 2.или еще лучше совместную консоль от сеги и майкрософтювот эта будет самая лучшая консоль.[/quote]
+1000000000000000!!!!!!!!

[quote]На Дримкасте были самые добрые игры[/quote]
Не самые добрые, а самые креативные. Телепузиков оставим Нинтенде ;)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], На вскидку MGS2 / Silent Hill 2 / Devil May Cry / GTA 3 вышли в 2001 на PS2, такая линейка кого угодно зароет :?
p.s. И "по мелочи" ico/onimusha/jak daxter/gran turismo 3/twisted metal/ace combat 4 :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу