Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: Assassin's Creed 2 будет проходить в будущем

Рекомендуемые сообщения

По слухам, новая часть Assassin's Creed будет проходить в будущем. Но не в нашем будущем, а через несколько сотен лет после истории, рассказанной в оригинале. То есть действие игры будет проходить в 1700 годах. Журналисты высказали предположение, что возможно игра затронет Великую Французскую революцию.

Напомню, что вчера Ubisoft анонсировали ...

СЛУХ: Assassin's Creed 2 будет проходить в будущем

Поделиться сообщением

админы, удаляйте))) хотя у меня красивее оформлена новость :-D

Поделиться сообщением

Сеттинг хороший . Но всё равно мне бы больше понравился какой нибудь 2050 год . Ассасины в кибер костюмах с кучей гаджетов и паркур по небоскребам в бегстве от спецслужб . Эх . А если еще геймплей будет ....

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], я удалил прошлую, там фактическая ошибка была(аналитег не может ничего подтверждать) и меньше текста.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Сеттинг хороший . Но всё равно мне бы больше понравился какой нибудь 2050 год . Ассасины в кибер костюмах с кучей гаджетов и паркур по небоскребам в бегстве от спецслужб . Эх . А если еще геймплей будет ....[/quote]

+ мильён, а ещё бы всё это проходило в альтернативной реальности, типо мир после ВОВ захватил Гитлер и в 2052 году весь мир находится под влиянием фашистского иго. И вот ты в Англии, отважный парень *который как всегда спасёт весь мир* пытаешься сделать этакую революцию... Кругом ходят ребята выглядящие как патрули Анклава в Fallout - только чуть полегче, на шлеме свастика и много всяких гаджетов. Потом на протяжении всей игры нужно будет пробраться в охраняемую лабораторию и найти машину времени, ну или Ананямус (ну из первого Ассасина), вернуться в 20 век и прикончить Гитлера, тем самым образом изменив будущее, но там в 20 веке ты встречаешься с ещё одним хером из будующего, который должен помешать твоим планам (прям терминатор), ты убиваешь Гитлера и в конце бой с этим челом из будующего с применением гаджетов и окружения, но в 194* году.
Мир спасён, все плачут...
P.S. This is not Mushroom trip

Поделиться сообщением

Осталось прикрутить в помощницы Жанну д`Арк - и финансовый успех игры будет обеспечен. Ведь тема сисеГ будет раскрыта... :-D

Поделиться сообщением

[b]CelineDionFanat[/b], А кстати очень хорошая идея! :up: :gigi: )))
Зато тогда - по крайней мере сиськи игру спасут :D! :-D
И заодно ГГ девушкой бы сделать), эх как жаль что терь во всей трилогии этот Альтаир гребаный будет=//...

Поделиться сообщением

18й век
золотая эра и одновременно закат пиратства

надеюсь они это учтут. Хочу бегать по мачтам Чёрной Бородой в команде с Энн Бонни и Мэри Рид 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]CelineDionFanat[/b], вижу в Миррорс Эдж тема сисег недостаточна раскрыта тоже :-D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], А Альтаир будет Джеком Воробьём?))))
вообще, учитывая водные пространства в 1й части - могли бы риальне релизовать:)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Jaspar[/b], А Альтаир будет Джеком Воробьём?))))
[/quote]
Альтаир окажется Элизабет Суонн. Вот это поворот 8)

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Сеттинг хороший . Но всё равно мне бы больше понравился какой нибудь 2050 год . Ассасины в кибер костюмах с кучей гаджетов и паркур по небоскребам в бегстве от спецслужб . Эх . А если еще геймплей будет ....[/quote]

1700 - тоже не плохо. Игр в таком сеттинге почти нет.

[off]Хочу хоррор с атмосферой фильма Сонная Лощина :fscpjki: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], а еще можно устроить неплохой стелс в мире романа "Метро 2033", Дмитрия Глуховского :-D

Поделиться сообщением

[quote]а ещё бы всё это проходило в альтернативной реальности, типо мир после ВОВ захватил Гитлер и в 2052 году весь мир находится под влиянием фашистского иго. И вот ты в Англии, отважный парень *который как всегда спасёт весь мир* пытаешься сделать этакую революцию... Кругом ходят ребята выглядящие как патрули Анклава в Fallout - только чуть полегче, на шлеме свастика и много всяких гаджетов. Потом на протяжении всей игры нужно будет пробраться в охраняемую лабораторию и найти машину времени, ну или Ананямус (ну из первого Ассасина), вернуться в 20 век и прикончить Гитлера, тем самым образом изменив будущее, но там в 20 веке ты встречаешься с ещё одним хером из будующего, который должен помешать твоим планам (прям терминатор), ты убиваешь Гитлера и в конце бой с этим челом из будующего с применением гаджетов и окружения, но в 194* году.
Мир спасён, все плачут... [/quote]
а корованы грабить можно будет? :rasta:

Поделиться сообщением

Ничего в 12 части все будет, я уверен ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу