Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

2008 - итоги по эксклюзивам

Рекомендуемые сообщения

[b]Slifer[/b], МГС4 вышел ранее, но вышел в "мертвый сезон", ГеОВ2 вышла в пик предновогодних продаж. Потому при такой разности условий тут имеет смысл говорить лишь о факте продаж на "сейчас"
Гири1 тут вобще не в тему) Игра вышла два года назад. Тут обсуждаются игры только за 2008 год

[b]FreeFCA[/b], В чем заключается "прекрасность сюжета"?) В отсутствии вменяемого конца?) Кучи штампов?)
А проработанность?) В никаком балансе в связи бесмертием гг?)
Смешно.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], обсуждаю что хочу :razz: .. а про мёртвый сезон твоя цитата :
[quote]"релиз в мертвый сезон" не имеет значения)[/quote]
.. да и вообще неужели могут быть хоть малейшие сомнения что Гирз2 продадутся лучше МГС4 ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Твое "что хочу" выходит за рамки обсуждаемой темы. Хочется просто бесмысленного версуса знаешь куда идти.
И да ты на самом деле не понял ту фразу ОТРЫВОК из которой процитировал, или специально привел цитату в таком виде для искажения смысла? Если не понял то в предпоследнем посте все досканально разжевано.

Поделиться сообщением

[quote]В чем заключается "прекрасность сюжета"?) В отсутствии вменяемого конца?) Кучи штампов?)

А проработанность?) В никаком балансе в связи бесмертием гг?)[/quote]
[img]awjeeznotthisshitagain.jpg[/img]
моя любимая рпг вышла 10 лет назад, и что?
я ж не виноват, что современные игры говно. Не надо это обсуждать.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
[b]FreeFCA[/b], В чем заключается "прекрасность сюжета"?) В отсутствии вменяемого конца?) Кучи штампов?)
Смешно.[/quote]
Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="bad_man"]
Смешно.[/quote]
Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").[/quote]

Гм, а ты что [b]FreeFCA[/b], ?) Или его бот :roll: ?) Насколько я помню вопрос был задан ему)
Ну да ладно)
Я так понял выше цитируемый выкрик о "лучшей РПГ11!!!!" и о "фанботах11!!!" это попытка ответить на мой вопрос :-D ?

Тогда нельзя ли поконкретнее всеже, по аргументированее и строго по теме?)
1) О прекрасн6ости сюжета. В чем оно выражается?) Ты не согласен с тем фактом что сюжет фейбл2 это куча штампов?) Да еще и не имеющее логического завершения?)
2) А проработанность игрового мира?)
А бессмертность ГГ разве она не убивает баланс?) Разве она не делает бесполезной прокачку?)) Разве бесмертие в сингловой РПГ это ну тупняк?) Зачем тогда вобще все эти магазины, аптечки?)) Я уже молчу о бесконечной(!) магии.
И если бы ты почитал внимательнее мой пост, то мог бы обратить внимание на то что я не сказал "игра говно". Я лишь возразил пользователю слишком преувеличивающему её достоинства.

Лучшая РПГ последней пары тройки лет?) Ну ну.
Для меня на этом месте
1)VTM: bloodlines
2) follaut 3
3) mass effect
И поверь фейбл 2 тут нет не потому что игра не на "православной" платформе. Собственно МГС4 можешь пинать сколько влезет
А ты можешь поставить фейбл 2 выше блудлайнс?)

P.S. Идеальный фейбл для меня морровинд..

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну успокойся со своим гирсом, видно же что пс3 главней в этом году, хотя на ней для меня тока 2 игры (СИГМА/МГС4)/а на боксе Гайден 2/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ответ неверный, да и при чём тут гирсы :confused: .. а тебя интересует только МГС, это железный факт, который ты сам доказал на просторах гомага :agree: .. да и вообще ни к тебе обращался, интересно знать про автора спора

[b]Elzerd[/b], против [b]bolda[/b] не попрёшь :)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Elzerd"] [quote name="bad_man"]
Смешно.[/quote]
Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").[/quote]

Гм, а ты что [b]FreeFCA[/b], ?) Или его бот :roll: ?) Насколько я помню вопрос был задан ему)
Ну да ладно)
Я так понял выше цитируемый выкрик о "лучшей РПГ11!!!!" и о "фанботах11!!!" это попытка ответить на мой вопрос :-D ?

Тогда нельзя ли поконкретнее всеже, по аргументированее и строго по теме?)
1) О прекрасн6ости сюжета. В чем оно выражается?) Ты не согласен с тем фактом что сюжет фейбл2 это куча штампов?) Да еще и не имеющее логического завершения?)
2) А проработанность игрового мира?)
А бессмертность ГГ разве она не убивает баланс?) Разве она не делает бесполезной прокачку?)) Разве бесмертие в сингловой РПГ это ну тупняк?) Зачем тогда вобще все эти магазины, аптечки?)) Я уже молчу о бесконечной(!) магии.
И если бы ты почитал внимательнее мой пост, то мог бы обратить внимание на то что я не сказал "игра говно". Я лишь возразил пользователю слишком преувеличивающему её достоинства.

Лучшая РПГ последней пары тройки лет?) Ну ну.
Для меня на этом месте
1)VTM: bloodlines
2) follaut 3
3) mass effect
И поверь фейбл 2 тут нет не потому что игра не на "православной" платформе. Собственно МГС4 можешь пинать сколько влезет
А ты можешь поставить фейбл 2 выше блудлайнс?)

P.S. Идеальный фейбл для меня морровинд..[/quote]
Нет, не согласен.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Я не спрашивал в том посте твоего согласия :gigi: )
Я лишь просил ответить на пару вопросиков)

Если ты не заметил то в ответе на мой пост(предназначенный вовсе и не тебе что можно было понять его прочитав). Ты высказался "не в тему". В стиле "мне нравится игра, твои претензии фигня, ты фанбой".

[quote]Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").[/quote]

Причем заметь тебя за язык никто не тянул. Потому мне любопытно могу ли я от тебя дождаться [b]нормального[/b] ответа, где я не прав)
Или этот вопрос можно закрыть?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Elzerd[/b], Я не спрашивал в том посте твоего согласия :gigi: )
Я лишь просил ответить на пару вопросиков)

Если ты не заметил то в ответе на мой пост(предназначенный вовсе и не тебе что можно было понять его прочитав). Ты высказался "не в тему". В стиле "мне нравится игра, твои претензии фигня, ты фанбой".

[quote]Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").[/quote]

Причем заметь тебя за язык никто не тянул. Потому мне любопытно могу ли я от тебя дождаться [b]нормального[/b] ответа, где я не прав)
Или этот вопрос можно закрыть?[/quote]
Нет, ты не прав.

Поделиться сообщением

PC:
Galactic Civilizations II: Twilight of the Arnor 92.471%
World of Warcraft: Wrath of the Lich King 92.125%
Sins of a Solar Empire 87.591%
Warhammer Online: Age of Reckoning 86.333%
King's Bounty: The Legend 86.250%
Audiosurf 85.476%
The Witcher Enhanced Edition 85.056%
Spore 84.740%
Crysis Warhead 84.512%
Age of Conan: Hyborian Adventures 81.161%
Sid Meier's Civilization IV: Colonization 80.000%

[b]90+%: 2 игры
80+%: 9 игр[/b]

PC GAMING WINS AGAIN

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]PC:
Audiosurf 85.476%
Spore 84.740%
Crysis Warhead 84.512%

[b]90+%: 2 игры
80+%: 9 игр[/b]

PC GAMING WINS AGAIN[/quote]
:agree: я всегда это говорил

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], игры в списке все отстой

[b]Slifer[/b], успокойся , он сказал что ты слил и ПС3 вин

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], отвали вообщем, долфину со скрином я поверю, а тебе нет, больно ты меня испугал со своими МГСами :ass:

Поделиться сообщением

[quote]PC:
Audiosurf 85.476%
Spore 84.740%
Crysis Warhead 84.512%

90+%: 2 игры
80+%: 9 игр

PC GAMING WINS AGAIN[/quote]

даужж, ММО поддерживает игровую ПК индустрию на плаву, так бы ужо она давно сдохла
:dn: ну и производители железа всегда будут рады наличию игр а-ля Crysis, что бы народ подрывался в магаз на апгрейд своих кастрюль.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], в King's Bounty поиграй. На вашем любимом GR у него юзер рейтинг 10.0 и многие находят игру очень офигенной.

Сам сейчас поставил на закачку. Судя по скринам дизайн очень класный.

На подходе The Disciples III - мега вещь:

[url=http://www.gametrailers.com/player/39433.html]http://www.gametrailers.com/player/39433.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/224217.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 24217.html[/url]

А вы говорите RE5 там и т.д. Вот блин игры какие еще выходят.

Ну и Sins Of A Solar Empire с The Witcher забывать нельзя. Если вы в них не играли, то это не значит, что эти игры недостаточно хороши, чтобы о них упоминать. И уж лучше Crysis чем какое нибудь очередное шаблонное говно про террористов. По крайней мере было интересно проходить, интересно изучать моды.

Вот ролики готовящегося к выходу F.E.A.R. 2. Сравните с Киллзоной. Геймплей быстрее на порядок, слоу мо и отличная графика:

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/293479.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 93479.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/42833.html]http://www.gametrailers.com/player/42833.html[/url]

Как бэ тот самый Monolith, создатели Blood, Tron 2.0 и NOLF.

Поделиться сообщением

[quote]TomWert, в King's Bounty поиграй.[/quote]
поиграл, особого кайфа от прохождения, как, например, от дед спейса не испытал, хотя игра и хороша, не мой жанр. А вот в Crysis заскучал практически сразу, как надоело любоваться красотами острова и технологичностью движка, имхо классный мерятель попугаев на несколько лет замутили ребята из крайтек. :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу