Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

2008 - итоги по эксклюзивам

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":1ati8524]Вот ролики готовящегося к выходу F.E.A.R. 2. Сравните с Киллзоной. Геймплей быстрее на порядок, слоу мо и отличная графика:

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/293479.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 93479.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/42833.html]http://www.gametrailers.com/player/42833.html[/url]

Как бэ тот самый Monolith, создатели Blood, Tron 2.0 и NOLF.[/quote]
Ага. создатели шутеров с убогим геймплеем и интересным сеттингом и юмором до тех пор пока феар не сделали - после - уже просто создатели убогих шутеров.
з.ы. я киллзон 2 не защищаю если что :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты в мультиплеер FEAR не играл нифига, еще тот угар. Да и вобще какая разница, что много коробко уровней, в FEAR просто было интересно играть. Я вобще не втыкаю чем он убог геймплейно, даже хотя бы если взять сингл.

[b]TomWert[/b], какие конкретно игры тебя привлекают на PC? Какие жанры?

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Osam[/b], отвали вообщем, долфину со скрином я поверю, а тебе нет, больно ты меня испугал со своими МГСами :ass:[/quote]там ник в аське другой , Сергей написано если что.

Поделиться сообщением

[quote]Ага. создатели шутеров с убогим геймплеем и интересным сеттингом и юмором[/quote]
лолшто?

Поделиться сообщением

[quote]Ага. создатели шутеров с убогим геймплеем и интересным сеттингом и юмором[/quote]
лолшто?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]TomWert, какие конкретно игры тебя привлекают на PC? Какие жанры?[/quote]
на компе щаз 99,9 % провожу время в CS 1.6 , всё мульти гамаю на приставке. Раньше на компе фанател от халвы, анрила, дума, героев,готики1-2, старкрафта и варкрафта (стратегии гамаю только по сетке , сингл считаю что тама нафиг не нужен) и т.д. и т.п. Охладевать к ПК начал с появлением на второсоньке мультиплатформы, с тех пор считаю, что с каждым годом пк по эксклюзам начал сдавать, а если ещё добавить постоянное слитие бабла на апгрейды, свистопляски с патчами, драйверами и прочими "приятными" мелочами пк гейминга, то вырабатывается полная антипатия :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="bad_man"][b]Elzerd[/b], Я не спрашивал в том посте твоего согласия :gigi: )
Я лишь просил ответить на пару вопросиков)

Если ты не заметил то в ответе на мой пост(предназначенный вовсе и не тебе что можно было понять его прочитав). Ты высказался "не в тему". В стиле "мне нравится игра, твои претензии фигня, ты фанбой".

[quote]Нет, просто это лучшая РПГ года и последней пары-тройки лет (для меня уж точно). Ну а для фанбоев всегда остаются цыферки (МГС4 тоже в говно можно разметать, парой вот таких вот "обьективных фактов").[/quote]

Причем заметь тебя за язык никто не тянул. Потому мне любопытно могу ли я от тебя дождаться [b]нормального[/b] ответа, где я не прав)
Или этот вопрос можно закрыть?[/quote]
Нет, ты не прав.[/quote]

[off]Будь добр роди наконец чего нить умное.. [/off]

Поделиться сообщением

Что тут за наезды на монолит?! Их Нолф, ТРОН, Фиар и уж тем более АвП2 дадут прикурить многим шутерам

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], естественно. монолит ни одного шедеврального шутера не сделала. геймплей у них обычный - ничего инновационного. их игры рулили всегда только сеттингами и юмором. в играх после феар включительно - уже ничем не рулили. кондемнед еще ничего своей необычностью ферст персон хоррора но он скучный геймплеем и убогий графикой

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Slifer[/b], естетсвенно. монолит ни одного шедеврального шутера не сделала. геймплей у них обычный - ничего инновационного. их игры рулили всегда только сеттингами и юмором. в играх после феар включительно - уже ничем не рулили. кондемнед еще ничего своей необычностью ферст персон хоррора но он скучный геймплеем и убогий графикой[/quote]
[img]http://i38.tinypic.com/23iauc9.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

забыл спросить - банжи круче монолитов?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], на личности переходить не красиво. развивайтесь товарищь, вот что могу вам сказать.
а ответ был - первое слово моего прошлого поста.

Поделиться сообщением

[quote]А бессмертность ГГ разве она не убивает баланс?) Разве она не делает бесполезной прокачку?)) Разве бесмертие в сингловой РПГ это ну тупняк?)[/quote]
внедрение пивка привело меня к ОЗАРЕНИЮ.

В Диабле2 (которая на 99% из 100) главный герой бессмертен. "смерть сняла с вас дань: 5000 рублей", лолщито? зафиг мне ваши деньги, самый крутой дроп при набегах на боссов, я такого дропа ни нагамблю, ни за лавэ не куплю.
---> главный герой РЭПЭГЭ бессмертен с 98 года.

Обжекшнс?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], всем

Поделиться сообщением

[quote]PC GAMING WINS AGAIN[/quote]
БАРАКА ВИНС!
[quote]в King's Bounty поиграй. На вашем любимом GR у него юзер рейтинг 10.0 и многие находят игру очень офигенной.[/quote]
даааааа, вот, кстати, оргазм нормального геймера - Герои встречают Диссайплс!
Оптимизировано на 5+
[quote]Ну и Sins Of A Solar Empire с The Witcher забывать нельзя. Если вы в них не играли, то это не значит, что эти игры недостаточно хороши, чтобы о них упоминать.[/quote]
мои дрова не тянут((
[quote]ты в мультиплеер FEAR не играл нифига, еще тот угар.[/quote]
особенно когда его нахаляву раздавали :gigi:
Сайдкики в слоумошен рулят, да. Это вам не тупорылые боты.
[quote]Я вобще не втыкаю чем он убог геймплейно,[/quote]
боты кривые, пространства сильно закрытые, непонятная физика ракет, странные балансные рещения (я всю игру бегал с +5/+10 жизней, лол, аптечки даже не видал, макспейн меня тем же напрягал)
Ах да. Постоянно запирают на уровне-арене с кривой архитектурой и очевидными тактическими решениями, это блджад хуже даже какогонить японского отстоя типа девилмейкрай3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote]фанател от халвы, анрила, дума, героев,готики1-2, старкрафта и варкрафта[/quote]
ю воз джаст э претти флай фо э вайт гай.
[quote]монолит ни одного шедеврального шутера не сделала. геймплей у них обычный - ничего инновационного.[/quote]
АВП2, Трон2.0, НОЛФ1-2 включить, изучить, вернуться с отчётом.
Во имя отца и сына, и духа святага БЫСТРА БЛДЖАД.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote]банжи круче монолитов?[/quote]
в сторителлинге - да. Раз в пять.

Поделиться сообщением

любимая игра монолит - это ээ две. нолф 2 и трон 2.0
в свое время перся от блад, на лицке есть все. жаль сейчас они ударились в серость

Поделиться сообщением

[quote]забыл спросить - банжи круче монолитов?[/quote]
Я бы сказал - кому как :D
ИМХО кручи, но это не списывает монолит. Они одни из лучших шутермейкеров эва

Поделиться сообщением

[quote]нолф :dn: [/quote]
куда ему до мгс :-D

Нолф >>> авп2 >>> трон 2.0 >>> нолф2 >>> Хало1-3 >>> FEAR 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну а нет ? на ПК играл такой бред, типичный пих пах, ты приплёл мгс не кстати.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну как бы да, нолф похуже мгс. в обоих играх средний геймплей, но в мгс стори куда лучше.

з.ы. Metroid Prime > Halo 1/2/3 > Metroid Prime 2 > Half Life 1/2 > Riddick > всё остальное

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], мгс всегда кстати, как и и гири 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

HL1/GeoW2 > all .. а может скоро будет Black Mesa :love:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу