Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Забавная статистика Left 4 Dead

Рекомендуемые сообщения

[b]XelasKac[/b], Нет, респавн зомби в только что зачищенной комнате заставляет тебя постоянно трястись за свою задницу и нервно постоянно оглядываться по сторонам и заглядывать в каждый угол, ибо на эксперте (на другом уровне сложности играть не стоит) пара - тройка зомбей за спиной = гарантированный даун.
Атмосфера понимашь!

Поделиться сообщением

Это жкакой слаженностью должна обрадать команда из 4-х человек, что бы пройти все 4 компании на эксперте не разу не умерев
Кстати, я на эксперте так ни разу компании непроходил ибо обязательно либо дисконект по средин игры либо все пересруться

Поделиться сообщением

[quote]Только 30% игроков смогли за один раз пройти хотя бы одну кампанию на самом сложном режиме.[/quote]
Ага если бы каждый второй сервер не выкидывал на 3 карте дисконнектом, статистика была бы куда позитивнее :?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote]Только 30% игроков смогли за один раз пройти хотя бы одну кампанию на самом сложном режиме.[/quote]
Ага если бы каждый второй сервер не выкидывал на 3 карте дисконнектом, статистика была бы куда позитивнее :?[/quote]
+1 кстати что только что и случилось :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Kotomoto[/b], Чувак должен только выйти из домика и ты должен его вырубить сразу нафиг )[/quote]
Нет, нужно чтобы ты убил игрока, который зашёл в безопасное место (камера в самом конце уровня), и оттуда вышел

Поделиться сообщением

[b]pavel420[/b], не верю что никто не заработал такую ачивку :?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это только для тебя что-то подобное значит...

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это всё значит что ты очень тухлый тролль :wink:
[spoil]так держать gotps3, я верю в вас, бездарности[/spoil]

Поделиться сообщением

похоже я вхожу в те самые 0,4% смельчаков, которые смогли выжить на всех четырех компаниях на эксперте.
:)

Поделиться сообщением

[b]enykey[/b], Научи меня играть так, можно с тобой попробовать какую нибудь компанию пройти?

Поделиться сообщением

да мы с тимейтами из код4 играли ...
люди все с микрофонами и сыграны очень ...
а с рандомным народом я думаю почти невозможно проделать подобное :)

Поделиться сообщением

Пройти игру на ЭКСПЕРТЕ Просто НЕРЕАЛЬНО =))) Мы со знакомыми пробовали,обычный зомби убивает с 2ух ударов,зомби тысячи бегут и бегут,по мимо них Бегают круытые мобы,за которых можеш играть в сраженее! Вот катал с чуваком и 2уся америкосами,мы бывало даже дохли на нормальном =)))
Вобщем игра как для коператива супер !
Конечно Cod4 в плане мультиплеера помоему нечего не переплюнет,хотя что я сравниваю разные игры) Сражения в L4d тоже крутое но Проходить кампании намного круче
Хм... мне как-то везло,проблемов с выкидыванеем не разу не было,или вы про PC на стиме? )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Ой,тут же и написана PC статистика )))

Поделиться сообщением

[quote]Пройти игру на ЭКСПЕРТЕ Просто НЕРЕАЛЬНО[/quote]
нюбы !)) реально.

насчет 0% - бред, ачивку многие заработали... просто в общей статистике получилось типа 0.05% например и округлилось до нуля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу