Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в (вы не поверите) 3 часа ночи я получу свою коробку uncharted 2 :among thieves( kozirnaya Montana edition) 8)

Поделиться сообщением

Собрал все сокровища, осталось пару трофеев выбить и пройти игру на крашинге (боюсь, это сложнее всего). Так что платину точно возьму. 8)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], я также себе говорил. в результате лег в половину восьмого утра. :)

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что в Анче 2 нет отражений Дрейка в лужах? Вот доказательство обратного! :) Сорри за аццкое качество картинки, но я фоткал в темноте на мобильный телефон с экрана.

[spoil][img]http://s16.radikal.ru/i191/0910/7c/36de66da9597.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], беру свои слова обратно.
я правда еще говорил о нефтяных отражениях :gigi: что в самом начале

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="scar-raver"]Однозначно игра - претендент на GOTY.[/quote]

Да какой уж претендент, лучшая игра за последние несколько лет.[/quote]
за сколько лет?

Поделиться сообщением

В Америке в 1 день было продано больше 300k копий.

мировые, недельные продажи скорее всего будут в районе 1 млн.

[url=http://news.vgchartz.com/news.php?id=5572]http://news.vgchartz.com/news.php?id=5572[/url]

[b]UPD :[/b]

Первая неделя продаж первого Анча :

Америка - 32к

Европа - 85к

Япония - 17к

Поделиться сообщением

Мда, на самом деле ожидал большего по продажам. Но в любом случаю жду свою копию на след. неделе, всё ок=))

Поделиться сообщением

да, игра супер, 6 часов марафона, еле оторвался. Перевод жесть, но лучше чем килзон, и все таки нам оставили право выбора. Ставки на продажи за неделю принимаются? :D

Поделиться сообщением

Прошел на харде. 15 часов. 60 сокровищ и одна Странная Реликвия. Просто супер. концовка просто охренительная. С юмором ))
Для меня Лазарович стал один из харизматических злодеев видео игр. конечно в оригинальной озвучке. Кинематографичность уделывает даже МГС4. Лучшее приключение за поколения. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], как ты думаешь почему иа с тобой соласен :eek: ?

Поделиться сообщением

Играю!!!!!! Дошел до 6-ой главы........
1. ГРАФИКА- лучшее на данный момент. Когда я говорю лучшее, я имею ввиду лучше чем рез5, чем geow2, чем ассассин крид, чем киллзон2, и даже чем (не побоюсь этого слова)крайзис :shock:
2. АНИМАЦИЯ- на 5+
3. РОЛИКИ- это самое натуральное кино на движке игры
4. СТЕЛС- вписался не то слово. Шик
пока это все что могу сказать. Три с половиной часа пролетели, и вот уже светает. Пора спать. Не хочу идти на работу, хочу играть дальше
:sad: :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.megaupload.com/?d=64JEARO0]http://www.megaupload.com/?d=64JEARO0[/url]

Саундтрек игры за авторством товарища Грега Эдмондсона (Firefly, Serenity). Потрясающий, к слову.

funnyml.blogspot.com - password

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"] Три с половиной часа пролетели, и вот уже светает. Пора спать. Не хочу идти на работу, хочу играть дальше
:sad: :)[/quote]
не хнычь 8) завтрa выходной. да насладись ти уже лучшей игрой 2009 г. 8) :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Играю!!!!!! Дошел до 6-ой главы........
1. ГРАФИКА- лучшее на данный момент. Когда я говорю лучшее, я имею ввиду лучше чем рез5, чем geow2, чем ассассин крид, чем киллзон2, и даже чем (не побоюсь этого слова)крайзис :shock:
2. АНИМАЦИЯ- на 5+
3. РОЛИКИ- это самое натуральное кино на движке игры
4. СТЕЛС- вписался не то слово. Шик
пока это все что могу сказать. Три с половиной часа пролетели, и вот уже светает. Пора спать. Не хочу идти на работу, хочу играть дальше
:sad: :)[/quote]

графика хороша но анчу 2 не удалось в этом плане догнать или перегнать кризис

Поделиться сообщением

[b]septor[/b], по мне , так чисто по графическому восприятию она анч2 лучше крайзиса. Ну а технологически, конечно крайзис впереди :) но учитывая тот факт, что на технологии мне плевать,когда перед глазами такая картинка, так вообще крайзис впролете, имхо :gigi:

Поделиться сообщением

Перевод, кстати, даже лучше чем в деад спейс. Лучшая локализация на данный момент, имхо :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу