Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Darkiti"]Багов в игре нет, это нужно очень постараться что бы что то эдакое отыскать и следы на снегу остаются.[/quote]

Скорее всего тому ценителю игр уже давно пора тестировать игры за деньги, тогда все будет в шоколаде![/quote]
Ну, сказать, что багов в игре нет, значит погрешить против истины. Баги в игре есть. Я даже видео заснял как Дрейк [spoil]застрял намертво в воде, глава в городе, где надо мост строить из старых легковушек. Решилось перезагрузкой.[/spoil]

Но никакие баги не делают игру менее замечательной. Точнее неизлечимых и очень вредных, которые мешают играть, пока не встречал.
Потом, иногда, в бою, подводит многофункциональность кнопки "Тр", когда на земле разбросано слишком много оружия. :) Надо точно встать над предметом, а бои-то динамичные!
Пока по моему внутреннему дерьмометру игра заслуживает оценки 0,2 или 0,4.

Поделиться сообщением

Часть 2.

[spoil]Подбор оружия за метр от него. Система боя равносильная первой части. Нет возможности присесть или залечь, что бы тебя не заметили. На коробках есть попытки написать что-то по-русски, но это белиберда, с учетом того что игра русская.
Какой красивый вид со скалы, смотришь и радуешься, что облака то нарисованные и стоят на месте. Груды костей конечно проще одной текстурой нарисовать и наложить на кривой пол, все равно же темно чего мучиться правильно? Очень странно, что он не обобрал в пещере с костями ни одного "тела". За то садануть патроном по яшме с ней ничего не происходит. А что шлем на потолке делал?
Почему все тот же долбаный фонарик отключается, когда поворачиваешь камеру, что бы посмотреть вверх? Хотя при развороте камеры из задницы светит, хотя сам фонарик светит только вперед, да и вообще как он им вообще поворачивает? Силой мысли? Зачем же им тогда искать Шамбалу, если и так силой мысли научились управлять светом (фонариком), проходить через предметы, и сохранять целостность яшмы!
Риторические конечно вопросы, также как "Почему наша сборная играет со сборной Азербайджана 1:1". Но все-таки факты остаются очень интересные: Бронированный грузовик можно из АК-47 взорвать? Можно смело и спокойно сказать "Ладно, пойдем другим путем", когда на тебя падает кирпичная стена, а у тебя в руке взрывается баллон с газом? Тем не менее, теперь можно и горшочки подвигать, и ящички, а раньше было нельзя, удивительно. Первый горл неплох, насыщен предметами и красочен, то не проблема насыщать и делать уровни, по котором идешь по заведомо проложенной траектории. Хотя город надо подравнивать с городом в Metal Gear Solid 4 или Resident Evil 5. У вертолета при первом появлении не крутиться винт на хвосте 0_о. Я понимаю, что вертолет то наш, но не до такой же степени. Еще он так заворачивает себе спокойно. Дура со своим РПГ-7 “обсирает” весь “фарш”, от щита и УЗИ, когда по тебе колошматят из пулемета, не интересно. И какой смысл в щите, если рука то торчит. Где бронежилет, в конце концов? Хотя я уверен если бы он был, то тогда герой вприпрыжку бы лазал бы по стенам. Мне все больше кажется, что сложность игры уменьшена, по сравнению с первой частью. Нижняя рамка, кстати, не доходит до конца, когда переходит переключение якобы на видео или рассказ, ну или при увеличении. Нельзя перекинуть баллоны на следующую локацию через забор, город не весь целиковый, а с подгруздками, разделенный по секторам. Нельзя разбить витраж. Нельзя разбить большой горшок. А это игра, которая заставляет PS3 запускать систему охлаждения на всю А за чем столько газовых баллонов, плита есть, водопровод есть, электричество есть, везде стоят микроволновые печи одинаковые как и картины, стиральных машин полно. Разрушение дома смотрится только в динамике здорово. А так можно походить картины разглядывать, вертолет не наносит почти ни какого вреда, так подумаешь пулемет ЯкБ-12,7 на МИ-24 пустячок калибра 12,7 ([url=http://www.kbptula.ru/rus/str/cannons/yakb.htm">http://www.kbptula.ru/rus/str/cannons/yakb.htm). Молчу уж про Б-8В20А (
[b]lol[/b], спасибо за ссылку, на творческих людей :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], заканчивай ты с этими писанинами! :D опять 2 страницы критики ща будет!

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], ты видимо 5 лет не играл в игры и первая игра спустя пять , которую ты играешь, это анч2. Все замечания которые ты предъявляешь есть абсолютно во всех играх ( даже в таких техногенных как крайзис) . Игру я еще не играл , но вижу что те недостатки , которые ты перечисляешь, есть и в гирс2, а я тем временем пока считаю ее лучшим тпс. Так что, критик из тебя не очень ( ты уж не обижайся :))

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], я говорил в начале про 96 процентов. и соберу все огрехи которые могут быть, ибо уже в данное время делать игру со всем этим ... просто уже смешно! :brash: Да плюсов много, но я выжму все минусы которые смогу, конечно еще много что упускать буду. Это будет довольно неплохо и показывать общую картину игры. Крики вау и круто, не показатель. А здесь не рекламное бюро.

Поделиться сообщением

[off] [quote]У меня одного обложка на обоих сторон одинакова? На одной стороне с УСК лого [16] на другой без.[/quote]
после того, как ввели эти новые нашлепки, на многих изданиях (двд, бр) стали делать двухсторонние "одинаковые" обложки специально для ценителей чистых каверов[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]замаскированный ящер пытается скрывать покровы. жалкое зрелище.[/quote]

с замаскированным и недвусмысленным ником и аватаром??? диверсант он! :) это же не симулятор вертолетов

Поделиться сообщением

"Лучи света одинаково падают и на битое стекло и на бриллиант, но стеклотару мы выбрасываем в мусорный ящик а великолепным бриллиантом заворожённо любуемся"
[b]"Uncharted 2"[/b] достоин носить звание главной драгоценности этого года, а может и более. Тут и неповторимое буйство красок природы и видео ряда, а также отточенная физика и динамика действий помноженная на мастерски поставленный сюжет. 96% ? Это конечно не соответствует действительности, такой игре надо ставить максимум, т.к. недооценивать лучшие игры нового поколения просто напросто нечестно, но на то и принцип большинства журналистов у которых есть свои рамки журналов и индустрии в целом, и в вопросах о качестве таких игр можно доверять только себе. Поэтому я и высказал свое мнение, я как говорится "старый солдат" :) и жанр действий-приключений давно для меня был позабыт, но [b]"Uncharted 2" [/b]действительно напомнил мне, немного не мало, те славные времена [b]LBA, Flashback[/b], а может даже и [b]Another World[/b] ... вот так вот! :D

Поделиться сообщением

22 глава.

Что я имею сказать. На данный момент это лучший игровой продукт когда либо созданный под какую либо платформу что по отдельным частям, что по сумме своих составляющих. Про графику ни слова не скажу - слов просто нет. Это уровень пре-рендер роликов, причем что геймплей, что катсцены. Ни единой подзагрузки, идеально ровный FPS, потрясающие постэффекты... Ну итд. короче. Все это техническое великолепие лепится на потрясающий и очень разнообразный дизайн локаций (Борнео передает катану Кризису для сеппуку), разбавляется диамичным и интересным сценарием. В качестве специй выступают действительно смешной юмор и просто невероятно качественная работа актеров. Ну и геймплей. Он стал идеальным. Сбалансированность лазания, перестрелок, экшен-моментов с убеганием от чего либо невероятная. Всего именно в меру. Стоит так же добавить, что в кои-то веки со времен первой части в перестрелках были нормально расставлены чекпоинты и подкручена сложность. А то в первой части иные моменты в плане сложности на нормале спокойно тянули на хард второй части.

А после 50% примерно начинается такой нонстоп, что просто невероятно. Поезд, танк, конвой - это полный крышеснос.

Пока вырисовывается 10-ка вкупе с GOTY. Потому, что ну недосягаемый это уровень пока для конкурентов. Особенно в плане графики, баланса и постановки.

З.Ы. Девки - ааащ. Такого повода для направленного фапа в играх не было давно. Хотя you have a nice ass, Sully! :ass:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], В израиле заказывал, там еще стоит цыфра 16, но также заказывал игры токие как инфомаус и киллзона 2 и игры были на русском языке, не я знаю что анч2 будет на русском просто хочу удастоверится что точно будет на русском языке??

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], [b]totAntoxaxa[/b], Спасибо за информацию, уже буду играть в игру где-то во вторник игра только придет по почте, уже не могу ждать очень хочется играть.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], мой совет поставить английски звук и русские сабы. Благо игра позволяет.

Поделиться сообщением

играл на немецком с французскими сабами. так больше всего раскрываются характеры персонажей, всем советую.

Поделиться сообщением

Меня лично полностью устраивает русская локализация, добротно озвучено хорошими актерами, да и с достойным юморком, как Дрейковское "рад тебя видеть" и т.д. :)
Но конечно на последующие прохождения установлю что-нибудь иное для разнообразия голосов. :D

Поделиться сообщением

русская как и любая отличная от оригинальной озвучка в втором Анче ссаное гавно. В оригинальной озвучке принимают участия профисиональные актеры, у каждого персонажа свой неповторимый акцент и манера разговора (а какой английский акцент у Флинна ууу).
Даже долбанные русские субтитры не имеют ничего общего с оригинальным текстом. Кароче посоле 5 минут игры отрубил все эти переводы и субтитры нафиг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу