Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Вот ксати про онлайн, есть там 2 трофея, проити игру в режиме соперничества и сотрудничества, я чего то не понял как сетевую игру можно пройти?

Поделиться сообщением

Вот ксати про онлайн, есть там 2 трофея, проити игру в режиме соперничества и сотрудничества, я чего то не понял как сетевую игру можно пройти?

Поделиться сообщением

прошел игру ... она потрясная всю игру с открытым ртом сидел и нажимал кнопки .. одно огрочило это финальная битва ... а так все на уровне разрабы сделали потрясное кино про нового индиану джонса :roll:

Поделиться сообщением

прошел игру ... она потрясная всю игру с открытым ртом сидел и нажимал кнопки .. одно огрочило это финальная битва ... а так все на уровне разрабы сделали потрясное кино про нового индиану джонса :roll:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], :agree: подписываюсь. Вчера прошел сей шедевр, щас на максимуме прохожу, платину выбиваю а потом в Онлайн :evil: .

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], :agree: подписываюсь. Вчера прошел сей шедевр, щас на максимуме прохожу, платину выбиваю а потом в Онлайн :evil: .

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я вот тоже не пойму зачем разрабтчики выпендриваются и из последнего босса всегда такую дрочь унылую делают, вообщем меня тоже последний босс расстроил малость.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я вот тоже не пойму зачем разрабтчики выпендриваются и из последнего босса всегда такую дрочь унылую делают, вообщем меня тоже последний босс расстроил малость.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [b]FoxXIII[/b], че то вы припозднились, я уже сто раз успел игру пройти
ах да игра шедевр :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [b]FoxXIII[/b], че то вы припозднились, я уже сто раз успел игру пройти
ах да игра шедевр :agree:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [b]Anakin[/b],
Игра просто чумовая :D Такого кайфа сто лет не получал 8)
[b]xds[/b],
Ну дык у меня ПС3 недели 2 назад появилась только :oops: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [b]Anakin[/b],
Игра просто чумовая :D Такого кайфа сто лет не получал 8)
[b]xds[/b],
Ну дык у меня ПС3 недели 2 назад появилась только :oops: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну пс3 то всего месяц моей. Сначала Анчартед 1 прошел :D .

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], вот именно, что "босс как босс". А должен быть супер эпичный босс, это же Анчартед 2! :)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], вот именно, что "босс как босс". А должен быть супер эпичный босс, это же Анчартед 2! :)

Поделиться сообщением

босс должен был быть как минимум чекнутый профессор нимнул... тогда бы был мега эпик...

Поделиться сообщением

Кстати, а какой другой "босс" может быть в подобной игре? Трансформер или дирижабль? Я бы вообще не стал бы боссов в конце делать, лучше какую нибудь эпичную беттл сцену с погибанием главных героев/героинь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, а какой другой "босс" может быть в подобной игре? [/quote]
Да можно того же самого оставить, но сделать битву с ним покруче.

[quote]с погибанием главных героев/героинь[/quote]
Не, это не в стиле Анча :) Там всегда будет хэппи энд)

Поделиться сообщением

в последние 3 дня усилено играл в мульт и был приятно удивлен тем что игроков стал искать еще быстрее чем раньше(я имею ввиду уже после патча), видно что разрабы улучшают этот немаловажный аспект, не то что некоторые
эхх если бы еще каждый режим отдельным сделали было бы вообще супер :wink:

Поделиться сообщением

в последние 3 дня усилено играл в мульт и был приятно удивлен тем что игроков стал искать еще быстрее чем раньше(я имею ввиду уже после патча), видно что разрабы улучшают этот немаловажный аспект, не то что некоторые
эхх если бы еще каждый режим отдельным сделали было бы вообще супер :wink:

Поделиться сообщением

[quote]3 дня усилено играл в мульт и был приятно удивлен тем что игроков стал искать еще быстрее чем раньше[/quote]
:agree: есть такое дело, тока на все 100% побороть все косяки не удалось пока, иногда при переходе на карту игра всё же зависает, или долго ищет игроков :?

Поделиться сообщением

[quote]3 дня усилено играл в мульт и был приятно удивлен тем что игроков стал искать еще быстрее чем раньше[/quote]
:agree: есть такое дело, тока на все 100% побороть все косяки не удалось пока, иногда при переходе на карту игра всё же зависает, или долго ищет игроков :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу