Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Вчера полчил медальку за убиенство 4-х разом :P

На двух мапах видел как челы за карту выходят и от туда шмаляют всех. Надеюсь исправят патчем.

Поделиться сообщением

Вчера полчил медальку за убиенство 4-х разом :P

На двух мапах видел как челы за карту выходят и от туда шмаляют всех. Надеюсь исправят патчем.

Поделиться сообщением

[quote]На двух мапах видел как челы за карту выходят и от туда шмаляют всех. Надеюсь исправят патчем.[/quote]
уху, видал такое, а мы вчера другой глюк словили, наша команда стоит как вкопанная , а команда противника двигается и валит нас без каких либо проблем :sad:

Поделиться сообщением

[quote]На двух мапах видел как челы за карту выходят и от туда шмаляют всех. Надеюсь исправят патчем.[/quote]
уху, видал такое, а мы вчера другой глюк словили, наша команда стоит как вкопанная , а команда противника двигается и валит нас без каких либо проблем :sad:

Поделиться сообщением

С каждым новым патчем мультиплеер становиться всё более и более нестабильным - застревание в лобби, во время ожидания респауна, вылеты во время выбора карты, так же не понятно почему 1 голос может побить 3 голоса (вообще бред), провалы сквозь стены (я вчера например застрял в колонне, и убить меня никто не мог, как и я). Короч, мультиплеер у ND неахти как был, так и остался.

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian"]С каждым новым патчем мультиплеер становиться всё более и более нестабильным - застревание в лобби, во время ожидания респауна, вылеты во время выбора карты, так же не понятно почему 1 голос может побить 3 голоса (вообще бред), провалы сквозь стены (я вчера например застрял в колонне, и убить меня никто не мог, как и я). Короч, мультиплеер у ND неахти как был, так и остался.[/quote][b]Canadian[/b], из того что ты перечислил у меня была проблема только с голосовалкой в остальном все ок

Поделиться сообщением

Я пару раз застревал. Надо самоубиваться греной.

Кто вечером в сидж играть будет? :) Кооп на крашенге?

Вообще не разделяю претензии [b]Canadian[/b]. Баги встречаются редко, и редко портят игру. Болше всего меня напрягают убегающие за границу челы и валящию от туда.

Спасибо системе репов - Наути быстро фиксят.

Поделиться сообщением

Карта с огромным зданием из сингла, нереально крута. Будто в Инфеймос играешь. Музей затестить пока не удалось. Трофеев щедро отсыпали, довольно халявные, учитываются во всех режимах.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Музей не менее крут и так же огромен. Заблудиться можно.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], у меня все эти баги случились в первый же час после загрузки патча. Теперь, карта Plaza и Lost city - сплошные глитчи - игроки проваливаются сквозь пол и стреляют от туда, так же стреляют за пределами карты Plaza - последнее просто взбесило, мало того что серию из 7 убийств прервали (что для меня редко), так после этого я ещё unlucky получил (что для меня очень редко :) ) до патча таких глитчей не было, ещё, последние 2 попытки сыграть обернулись провалом - игра просто зависла после голосования (2 раза подряд - такого тоже не было).

Поделиться сообщением

Купил DLC. Карта на крышах шикарна, музей тоже хорош. Жалко они только в сотрудничестве доступны. Новый режим тоже понравился.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], у меня выпадал "высокое здание" в грабеже и вообще там же в настройках своего перса ставишь на доп. материалы, правда тогда ждать приходится дольше поскольку не у всех есть ДЛС

Поделиться сообщением

[quote]там же в настройках своего перса ставишь на доп. материалы[/quote]
Так и знал, что кто-нибудь это напишет :D Я в курсе, все давно поставил, все равно не выпадают.

Поделиться сообщением

Зашел в сабж в который не играл уже четыре месяца. Хотел очков двойных набить. Поиграл в элиминейшн. В обоих играх (по пять раундов вроде) занял первое место в команде и вышел. Ну его нафик. Там столько адреналина :twisted:

Поделиться сообщением

Зашел в сабж в который не играл уже четыре месяца. Хотел очков двойных набить. Поиграл в элиминейшн. В обоих играх (по пять раундов вроде) занял первое место в команде и вышел. Ну его нафик. Там столько адреналина :twisted:

Поделиться сообщением

Новые карты выпадают, но как-то хитро. У меня сначала не падали, а потом попёрли.

Новые мапы - жесть. Я на них теряюсь. Музей вроде освоил более мение, но вот стройка :roll:

Вчера неплохо так поиграл с почти случайными рускими типами с гарами :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]

С добавленем трофа на 100 трики убийств, все вдруг стали палить по тебе с весячего положения.

Трофеи жестоки. Самый страшный это наверное 20 BBQ. Ещё в элюминатионы тяжко играть - народу мало и камперят жестоко.

Поделиться сообщением

подскажите удобное место для задрачивания киллов гренами из висячего положения

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], я помню я в конце этот троф получил))) а где именно уже не помню.

___
p.s. Кстати есть Uncharted 2 (пресс-кит, анг.яз), хотел бы выменять на что-нить.
АС2 был бы очень кстати. Ну или если кто захочет то продам.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], когда с журналюгами бегаешь там надо висеть на столбе и отсреливать 3 волны с 3х сторон. переиграй пару раз и готово.

Поделиться сообщением

Не могу понять в чём дело?,не дают медаль за тройную угрозу в схватке,уже три раза зарабатывал а счёт по прежнему 6/7 и 15/15.

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], там не тройную угрозу надо, а убить троих за одну серию убийств.
Наши локализаторы как всегда на высоте. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу