Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[b]borland.87[/b], 10-ая ,на второй день игры:) Просто на десятой случался клин мозга,то у меня,то у напарников )) ,после чего мы умирали))

Поделиться сообщением

Народ такой вопрос!
Сильно ли связана по смыслу и по персонажам 1 и 2 части?

Вообщем пылиться игра с февраля месяца, то другие проходил, то времени небыло...
Сейчас вот появилось время пройти) Но в голову пришла мысль что лучше докупить 1 часть и сначало пройти ее...
Вот незнаю купить 1 пройти а потом вторую начать или все же ничего особенного не потеряю по смыслу и играть прямо сейчас во 2-ую...

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], связаны не историями, но некоторыми персанажами. Без первой части не получишь долю удовольствия от второй.

Поделиться сообщением

Если начнешь играть сразу во вторую, то в первую потом играть не сможешь, ибо покажется унылым дерьмом.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ну прям, я прошёл первую, потом вторую, потом опять с удовольствием прошёл первую)

Поделиться сообщением

Я еле еле прошел первую, ужасно бесили одни тупые пострелушки и спам по 100 врагов на локацию. А вторая няшная. Платину даже выбил.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], я как фанат серии и счастливый обладатель обеих платин с тобой не согласен, первая часть просто шикарна, мне она даже больше нравится чем вторая. Первую 6 раз прошел (4 раз до выхода второй, и 2 после)) а вторую 3 раза, мне кажется первая подушевней будет. :love: Что то в ней меня торкает. :love:

Поделиться сообщением

Сегодня пытался зайти в мультиплеер. Не пустили. Высветилась табличка об ошибке при предоставлении доступа.

Поделиться сообщением

Залез впервые в онлайн - соединение должно так долго устанавливаться?
несколько минут

Поделиться сообщением

Не впервые, но последний раз был 3 недели назад.
Соединение прерывается полностью, выбивает в главное меню.
Вечером сделаю еще попытку.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Залез впервые в онлайн - соединение должно так долго устанавливаться?
несколько минут[/quote]
ты прокакие соединения ?
если конектишься в лоби то должно быстро(хотя тут зависит от твоего интернета)(у меня быстро 10сек)
если поиск играков то когда как ,бывает тупит 5 мин ,а бывает сразу находит

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], для первого раза это нормально, потом шустрее будет!

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]Kotomoto[/b], я как фанат серии и счастливый обладатель обеих платин с тобой не согласен, первая часть просто шикарна, мне она даже больше нравится чем вторая. [b]Первую 6 раз прошел[/b] (4 раз до выхода второй, и 2 после)) а вторую 3 раза, мне кажется первая подушевней будет. :love: Что то в ней меня торкает. :love:[/quote]
Мега жесть... ,я с первого раза выбил 80% тровеев,осталось еще 20% ,но никак не могу осилить прохождение на максимальном уровне ,очень скучно .Между тем ,игра отличная ,но больше максимум двух раз пройти,Я не представляю,как можно .Она еще и достаточно длинная.. шесть раз,это просто пипец)

Поделиться сообщением

Видимо, были проблемы с сетью, ибо сегодня игра вышла в онлайн как положено. Без разницы, уже надоело. Пора третью часть выпускать.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], :agree: первая абсолютно бесподобна! Прошел пять раз, выбил платину и на днях подумал об очередном ее перепрохождении. А вторая, при всем ее великолепии, совсем не вызывает во мне этот раш переигрывания

Поделиться сообщением

В первой просто сюжет лучше :trollface:

Зато, по всему остальному, сливает второй без шансов.

Поделиться сообщением

[quote name="Michael Ulinec"]Видимо, были проблемы с сетью, ибо сегодня игра вышла в онлайн как положено. Без разницы, уже надоело. Пора третью часть выпускать.[/quote]
А я невольно сравниваю с ГеоВ мультиплеером ,конечно ,после ГеоВа ,в Анчартедовский играть не особо комфортно,он намного хуже .Но сингл ,конечно ,мега крут .
Я помню,когда демку скачал ,был примерно вот такой - :shocked:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], еще в первой все происходит в одном месте, что придает какую-то целостность что ли. А во второй ты стремглав несешься через всевозможные локации, что безумно круто, конечно, но создает ощущение разрозненности.

Поделиться сообщением

Кстати ,а если последнего босса пройти на крашде в первой части ,трофей не дадут,нужно все главы проходить ?))

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], согласен, есть такое.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]А я невольно сравниваю с ГеоВ мультиплеером ,конечно ,после ГеоВа ,в Анчартедовский играть не особо комфортно,он намного хуже .Но сингл ,конечно ,мега крут .[/quote]
Я тоже сравнивал мультиплеер GeoW и Uncharted 2. Пришел к выводу, что с возможностью забираться в труднодоступные места играть намного интереснее. Да и яркие уровни, сделанные в стиле приключенческих фильмов, приятнее на вид.
Но тот факт, что для убийства врага необходимо всадить длинную очередь из автомата, портит процесс. Особенно, когда перестрелка происходит на короткой дистанции, и у противника есть дробовик. В этом вопросе Call of Duty намного справедливее.

Поделиться сообщением

[quote name="Michael Ulinec"] [quote name="The Son Of Nitrous"]А я невольно сравниваю с ГеоВ мультиплеером ,конечно ,после ГеоВа ,в Анчартедовский играть не особо комфортно,он намного хуже .Но сингл ,конечно ,мега крут .[/quote]
Я тоже сравнивал мультиплеер GeoW и Uncharted 2. Пришел к выводу, что с возможностью забираться в труднодоступные места играть намного интереснее. Да и яркие уровни, сделанные в стиле приключенческих фильмов, приятнее на вид.
Но тот факт, что для убийства врага необходимо всадить длинную очередь из автомата, портит процесс. Особенно, когда перестрелка происходит на короткой дистанции, и у противника есть дробовик. В этом вопросе Call of Duty намного справедливее.[/quote]
ну,это дело вкуса ,дл меня по всем параметрам в плане мультика - ГеоВ лучше,но вообще я очень люблю обе игры . :agree:

Поделиться сообщением

Поиграл в мульти - совсем не понравилось.
В принципе,еще с демки он мне не понравился

Поделиться сообщением

Сони вроде подтвердили разработку дополнения к анч2, так когда они его анонсируют? Потому что я чувствую, что на ВГА анонсируют именно это дополнение к анч2, а не полноценный анч 3. Так что ждем 11 декабря именно анонса дополнения к анч 2, но никак не анч 3.

Поделиться сообщением

[b]Party[/b], 11 декабря ждём анонс анча 3, но ни как не допы к анч2 ок ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу