Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote] Вообщето это скрин не игры, а новой функции, сдесь это приспособление для защиты тач-скрина от вашех пальцев, с помощью которого можно удобнее держать DS, короче почитайте текст. [/quote]

Я это читал сто раз:-) а на верхнем экране там не игра, нет? Ой , извините, перепутал, там наклейка наверно, да,с изображением метроида? Ну ладно, ладно...^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>Вообщето это скрин не игры, а новой функции, сдесь это приспособление для защиты тач-скрина от вашех пальцев

ага, тока всё равно ваш палец заслоняет пол экрана, ещё один минус дс на лицо[/quote]

Не нравиться, пользуйтесь стилусом.

[size=75]Добавлено 11 Ноя 2004, 19:27:[/size]

[quote name="Leider"] [quote] Вообщето это скрин не игры, а новой функции, сдесь это приспособление для защиты тач-скрина от вашех пальцев, с помощью которого можно удобнее держать DS, короче почитайте текст. [/quote]

Я это читал сто раз:-) а на верхнем экране там не игра, нет? Ой , извините, перепутал, там наклейка наверно, да,с изображением метроида? Ну ладно, ладно...^_^[/quote]

На фотографиях не очень хорошо видно, вы бы на фотки PSP видели.

Поделиться сообщением

[quote="Даниил Шаффер
Опытный"] На фотографиях не очень хорошо видно, вы бы на фотки PSP видели.[/quote]
Если посмотрите внимательно, то поймете, что то, что на экране там, и то , что SuperFedya постил на прошлой странице-одно и то же, только у Феди крупным планом.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote="Даниил Шаффер
Опытный"] На фотографиях не очень хорошо видно, вы бы на фотки PSP видели.[/quote]
Если посмотрите внимательно, то поймете, что то, что на экране там, и то , что SuperFedya постил на прошлой странице-одно и то же, только у Феди крупным планом.[/quote]
А фотки Psp мы в СИ видели. Неретушированные. Экранище у PSP можно вместо фонарика использовать! ;)

Поделиться сообщением

Да, убог DS во всей своей "красе". Но все таки все решают игры... И тут пока мои предпочтения на стороне PSP, а не этого shit'а от Нин.

Поделиться сообщением

Специально для Leider. Видимо у нас с Вами не совсем одинаковые понятия о скриншотах и фотографиях. В данный момент скриншоты с игр для НДС и ПСП могут снимать только компании обладающие дев. китами новых хендхендлов, коими не обладают журналисты из ign.
Даже если счесть выложенную Вами фотографию скриншотом, Вы ранее обмолвились о количестве превышающем 1 скриншот, чего на данной ссылке не было.

2roman_gf
Все верно, их слова, только по тем же причинам, что я говорил ранее, мы их интерпритируем по разному. Слишком много оговорок.

2Dark_Knight
Палец заслоняет экран, на котором активных действий не происходит, дело в том, что нижний экран используется как дополнительное устройство ввода информации, как тачпэд у ноутбуков - это удобно, можно без мышки в FPS делать прыжок с разворотом на 180 и другие па.

Для всех: в графических возможностях ПСП никто не сомневается, и спор идет не об этом. Кто победит? Вот в чем вопрос. Кто будет диктовать правила на рынке протативных приставок в будущем, сможет ли Сони занять достойное место на вотчине Нинтендо? Сейчас в Японии по предварительным заказам НДС уже продано в количестве 2 миллионом экземпляров - это в два раз больше чем планировала сама Нинтендо, в США НДС закончилась на gamespot и в "электронном бутике" - крупнейшие ретейлеры США. В то же время к ПСП остается гораздо больше вопросов, чем ответов. История показывает, что Сони доверять нельзя, уже очень часто они обещали больше, чем потом давали. Кстити, тлько что вышедшая PStwo - 5% брак, думаете это мало? Это очень много, хотя уже меньше чем обычная PS2 - там в среднем (по всем версиям) 6% (это ж сколько на 70 миллионов, я сам уже две штуки сменил).

Поделиться сообщением

В Ниппон, конечно победит DS, кто бы сомневался. А вот в остальном мире - PSP. Это то же несомненно. DS цугой мо PSP цуйой дэс.
Блин, мне кажется, что я это где-то уже писал.
[quote]2roman_gf
Все верно, их слова, только по тем же причинам, что я говорил ранее, мы их интрапритируем по разному. Слишком много оговорок.
[/quote]
Интерпретируем...

Поделиться сообщением

"DS цугой мо PSP цуйой дэс." Ну да... согласен... :)
НДС и в США и в Европе выдет в перед - давай попорим.

Поделиться сообщением

Если посмотрите внимательно, то поймете, что то, что на экране там, и то , что SuperFedya постил на прошлой странице-одно и то же, только у Феди крупным планом.[/quote]

Что вам так скрины сдались? Мы уже признали, что на PSP графика лучше(по крайней мере по скринам). Но в остольных пунктах он проигрывает DS.

[size=75]Добавлено 12 Ноя 2004, 17:39:[/size]

[quote name="SSnake"]Да, убог DS во всей своей "красе". Но все таки все решают игры... И тут пока мои предпочтения на стороне PSP, а не этого shit'а от Нин.[/quote]

Задам вам тот же вопрос, который уже некоторым задавал: какие игры, которые были анонсированы, кроме MGS и одной из гонок, вы собираетесь купить?

Поделиться сообщением

Файт Vampire и Frogger, а еще Tales of Destiny, для начала сойдет, а для DS мне вот нечего брать...

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Файт Vampire и Frogger, а еще Tales of Destiny, для начала сойдет, а для DS мне вот нечего брать...[/quote]

Не плохо, но еще одно ограничение: нет альтернативы на DS, ибо эти игры не дают большого приемущества. Про файт на DS мало, я согласен, но есть Супер Смаш Брос., то что точно будет неплохим файтом. Фроггер есть и на DS. Tales of... имеют много альтернатив: серия ФФ, Зельда, еще несколько тайтолов, ну на худой конец Покэмон есть.

Поделиться сообщением

Супер Смаш Брос., извиняй но это не альтернатива Вампирам, куда им до отточенного процесса капкомовских Дарксталкеров.

Серия ФФ скорее всего будет в большей степени предствлена на PSP, а Зельда по большей части была экшеновой и интереса для меня не представляет. Покемоны - это орудие японского масскульта, это скорее всего для моей младшей сестры (ну не вижу я в этих уродцах ничего особенного). Так что и на полянке РПГ большой Нин пока мне нечего предложить.

А еще на PSP есть MGA, это тоже рашающий фактор. Взякие минипазлы или маджонги для меня не имеют значения, так что тут ни Нин, ни Сони мне ничего дать не могут.

Я не ненавижу DS, я могу вполне сменить мнение, если Нин предложит интересующие меня игры (в основном РПГ и файтинги), но исходя из данной библиотеки игр мне интереснее именно PSP, да и то что она по железу мощнее тоже определенный бонус. Покемонов и супер братьев я таки оставлю младшей сестре :)

Поделиться сообщением

[quote="Даниил Шаффер
"] Не плохо, но еще одно ограничение: нет альтернативы на DS, ибо эти игры не дают большого приемущества. Про файт на DS мало, я согласен, но есть Супер Смаш Брос., то что точно будет неплохим файтом. Фроггер есть и на DS. Tales of... имеют много альтернатив: серия ФФ, Зельда, еще несколько тайтолов, ну на худой конец Покэмон есть. [/quote]

Понимаете, альтернатива это не то. Я "going mad" когда слышу слова "Final Fantasy", "Metal Gear", "Tales of.." те же, и никакая игра на свете мне их не заменит. Поэтому, даже если на PSP будет ОЧЕНЬ мало игр, но среди них - вышеперечисленные, и еще несколько которые я не назвал, то уже ничто не заставит меня купить DS. А данный момент: (Только не будем спорить по этому поводу, я пишу волшебное слово ИМХО) - Марио в любой инкарнации для меня отстой по умолчанию, у меня бзик такой. Зельда - слишком плоская, Покемоны - хуже Марио, я бы разработчиков акулам скормил...Метроид - мне такие игры никогда не нравились, больше 10 минут выдержать не могу - надоедает. Асфальт Урбан - графика 19 века, Спайдермэн - спросите геймера старше 15 лет, нравится ли ему спайдермэн:-). Ridge RAcer есть на соньке, MAdden NFL отстой как жанр, feel the magic - что-то интересное, еще не видел, говорить не могу. FFIII - "the only thing worth playing^_^", но она есть на нинтендо 10-летней давности6-). Вот так.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Супер Смаш Брос., извиняй но это не альтернатива Вампирам, куда им до отточенного процесса капкомовских Дарксталкеров.

Серия ФФ скорее всего будет в большей степени предствлена на PSP, а Зельда по большей части была экшеновой и интереса для меня не представляет. Покемоны - это орудие японского масскульта, это скорее всего для моей младшей сестры (ну не вижу я в этих уродцах ничего особенного). Так что и на полянке РПГ большой Нин пока мне нечего предложить.

А еще на PSP есть MGA, это тоже рашающий фактор. Взякие минипазлы или маджонги для меня не имеют значения, так что тут ни Нин, ни Сони мне ничего дать не могут.

Я не ненавижу DS, я могу вполне сменить мнение, если Нин предложит интересующие меня игры (в основном РПГ и файтинги), но исходя из данной библиотеки игр мне интереснее именно PSP, да и то что она по железу мощнее тоже определенный бонус. Покемонов и супер братьев я таки оставлю младшей сестре :)[/quote]

Ну, если судить по скринам, то Вампиры выглядят как игра с GBA, да и серьезности там мало, может даже меньше чем в Супер Брос.. Серия ФФ не был онансирован, зато на DS уже 2 точно будет. Ну Покэмон я так сказал.

Поделиться сообщением

Гы...добрался до релиза ПСП: назову только то, что сразу в глаза бросилось:
Burnout, [b]FF VII - Crisis Core[/b], [b]Devil May Cry[/b] (AAA!), Dynasty Warriors, [b]FF VII - Advent Children[/b](да, он будет на PSP), Ghost in the Shell - stand alone, Gran Turismo4, King of Fighters, Metal Gear Acid, NFS Underground rivals, Tales of Eternia, Dead Agressor, Vampire Chronicles...
Однозначно DS курит:-)

[size=75]Добавлено 13 Ноя 2004, 11:38:[/size]

Короче, фомки, читайте [url=http://www.gamespot.com/psp/index.html?tag=gs_foot_psp]здесь[/url]

Поделиться сообщением

"] Не плохо, но еще одно ограничение: нет альтернативы на DS, ибо эти игры не дают большого приемущества. Про файт на DS мало, я согласен, но есть Супер Смаш Брос., то что точно будет неплохим файтом. Фроггер есть и на DS. Tales of... имеют много альтернатив: серия ФФ, Зельда, еще несколько тайтолов, ну на худой конец Покэмон есть. [/quote]

Понимаете, альтернатива это не то. Я "going mad" когда слышу слова "Final Fantasy", "Metal Gear", "Tales of.." те же, и никакая игра на свете мне их не заменит. Поэтому, даже если на PSP будет ОЧЕНЬ мало игр, но среди них - вышеперечисленные, и еще несколько которые я не назвал, то уже ничто не заставит меня купить DS. А данный момент: (Только не будем спорить по этому поводу, я пишу волшебное слово ИМХО) - Марио в любой инкарнации для меня отстой по умолчанию, у меня бзик такой. Зельда - слишком плоская, Покемоны - хуже Марио, я бы разработчиков акулам скормил...Метроид - мне такие игры никогда не нравились, больше 10 минут выдержать не могу - надоедает. Асфальт Урбан - графика 19 века, Спайдермэн - спросите геймера старше 15 лет, нравится ли ему спайдермэн:-). Ridge RAcer есть на соньке, MAdden NFL отстой как жанр, feel the magic - что-то интересное, еще не видел, говорить не могу. FFIII - "the only thing worth playing^_^", но она есть на нинтендо 10-летней давности6-). Вот так.[/quote]

Считайте, что это тоже ИМХО.
Дело в том, что кроме выше перечисленого я особо не видел. Гонки у них одинаковые, а про графику я сказал очень много. Как показывает практика, графика прошлого покаления обыгрывает графику всех остальных, причем чем более современная, тем хуже проигрывает. Вы еще не сказали про 140 оставшихся игр, которые являются эксклюзивами на DS. FF3 будет ремейком, но очень серьезным: там разьве что стори останится. И хоть на Соньке есть некоторые игры с DS, на нем они будут другими, хотя игра примерно таже, просто интереснее. Ну про Марио и т.д. просто из уважения нельзя оскорблять, классика. Вот так.

Поделиться сообщением

[quote="Даниил Шаффер
"] Как показывает практика, графика прошлого покаления обыгрывает графику всех остальных, причем чем более современная, тем хуже проигрывает. Вы еще не сказали про 140 оставшихся игр, которые являются эксклюзивами на DS. FF3 будет ремейком, но очень серьезным: там разьве что стори останится. И хоть на Соньке есть некоторые игры с DS, на нем они будут другими, хотя игра примерно таже, просто интереснее. Ну про Марио и т.д. просто из уважения нельзя оскорблять, классика. Вот так.[/quote]

Перестаньте. Графика прошлого поколения не может быть лучше просто потому, что она по сравнению с последними технологиями отстой.Графика на первой соньке - отстой, и это факт, не говоря уже о вещах более старых.
Про остальные 140 игр: на геймспоте и на ИГН есть полный список, с которым я ознакомился довольно подробно. Остановился на обсуждении этих, потому что они считаются на всех сайтах топовыми. Тем не менее, я прочитал про остальные, но оставлю свое мнение при себе:-)

Какой бы классикой не считался Марио, он ужасен. Мне не за что уважать эту игру, вот и все:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]...[b]FF VII - Advent Children[/b](да, он будет на PSP)...[/quote]
А разве это будет игра, а не просто тот же полнометражный фильм, просто записанный на UMD?
Сугоооооооой!!!

Да и остальной список анонсированных проектов на ПСП рулит! :up:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Leider"]...[b]FF VII - Advent Children[/b](да, он будет на PSP)...[/quote]
А разве это будет игра, а не просто тот же полнометражный фильм, просто записанный на UMD?
Сугоооооооой!!!

Да и остальной список анонсированных проектов на ПСП рулит! :up:[/quote]

Так ты посмотри на ссылке, там все игры прописаны, это же просто беда...А ФФ будет фильмом, как и Crisis Core, но насчет последнего не уверен:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Перестаньте. Графика прошлого поколения не может быть лучше просто потому, что она по сравнению с последними технологиями отстой.Графика на первой соньке - отстой, и это факт, не говоря уже о вещах более старых.
Про остальные 140 игр: на геймспоте и на ИГН есть полный список, с которым я ознакомился довольно подробно. Остановился на обсуждении этих, потому что они считаются на всех сайтах топовыми. Тем не менее, я прочитал про остальные, но оставлю свое мнение при себе:-)

Какой бы классикой не считался Марио, он ужасен. Мне не за что уважать эту игру, вот и все:-)[/quote]

Я же сказал, что так показала практика, даже приводил примеры: GameGare и N-gage. Это еще не все, но у всех у них было много общего: у них была графика на одно поколение выше, чем у их конкурента. Проигрывали по пречине цены, размера или веса, батарейки, и просто тем, что Нинтендо зарекомендовала себя в данном рынке. Причина, по которой они проиграли PS2 в первую очередь, была поздним релизом, только потом уже появилась Сониевская крутизна.

Насчет Марио:
А чем он ужасен? Все журналисты, которые поиграли в любую игру Марио и вообще Нинтендо, давали им высшие оценки. И нет, не в журналах Нинтендо, а в "общих", тоесть, где Сонька тоже есть.

Поделиться сообщением

Вы просто гляньте на графику PSP!
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ridgeracer_psp_2.mov]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... _psp_2.mov[/url]

просто бешенная скорость!
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ridgeracer_psp_3.mov]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... _psp_3.mov[/url]

а вот нинтендовская альтернатива :-D
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_mariokart_ds_e3_2k4.mov]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... e3_2k4.mov[/url]

PSP мультимедийный центр, а DS детский отстой.
У DS всё идёт в угоду батарейкам, у PSP всё в угоду новейшим технологиям.
2 часа работы батареек? А сколько часов вы бываете в дороге, когда есть возможность поиграть в игры? Не думаю что у большенства взрослых больше часа, у детишек намного больше, отсюда и такой выбор.

А как насчёт звука? PSP поддерживает 3D звук! А на нинтендовском DS'е будет пережатый (чтобы вместиться на мизерный картридж) стерео отстой. И никаких CG на нинтенде!

Поделиться сообщением

[quote]А чем он ужасен? Все журналисты, которые поиграли в любую игру Марио и вообще Нинтендо, давали им высшие оценки. И нет, не в журналах Нинтендо, а в "общих", тоесть, где Сонька тоже есть.[/quote]
Мне абсолютно неинтересно, что пишут в тех или иных журналах, у меня своя голова на плечаx

N-Gage:Это телефон вообще-то, поэтому успех иметь не мог по умолчанию.

Поделиться сообщением

> Проигрывали по пречине цены, размера или веса, батарейки, и просто тем, что Нинтендо зарекомендовала себя в данном рынке.

бред, они проигрывали из-за недостатка хитов, а на psp их хоть жопой ешь

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]> Проигрывали по пречине цены, размера или веса, батарейки, и просто тем, что Нинтендо зарекомендовала себя в данном рынке.

бред, они проигрывали из-за недостатка хитов, а на psp их хоть жопой ешь[/quote]

Именно.На гейм-гире играть было не во что, как и на н-гэйдже.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мне абсолютно неинтересно, что пишут в тех или иных журналах, у меня своя голова на плечаx

N-Gage:Это телефон вообще-то, поэтому успех иметь не мог по умолчанию.[/quote]

Я просто привел пример, просто еще ни один журналист не оценил игру Нинтендо плохо, а там сидят не дурачки какие-то, а нормальные люди, и им наплевать на рейтинг той или иной системы. А Н-гейдж вообщето был призван конкурировать с GBA, а если вспомнить другие телефоны Нокии, то все они были очень популярны, так что определения здесь нет.

[size=75]Добавлено 14 Ноя 2004, 17:32:[/size]

[quote name="Dark_Knight"]> Проигрывали по пречине цены, размера или веса, батарейки, и просто тем, что Нинтендо зарекомендовала себя в данном рынке.

бред, они проигрывали из-за недостатка хитов, а на psp их хоть жопой ешь[/quote]

В то время, когда вышел GameGare, SEGA была просто супер популярна (только Нинтендо были лучше) и такие игры как Соник и Вирчуа Файтер до сих пор остаются одними из самых лучших игр. На Н-гейдж тоже было придостаточно: такие игры, как Томб Райдер и Тони Хак тоже весьма популярны, я не сказал что эти игры мне нравятся или не нравятся, просто так говарят рейтинги.

Да, на PSP только ЭТИМ игры можно есть, незнаю, чем вы думали, когда решили, что PSP лучше DS. Более того, вы этим лишь подтвердили, что у Нинтендо есть хиты. Насамом деле, это я тоже хотел сказать, но вам этого не понять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу