Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SSnake"] [quote]это для игры с людьми: соревноваться не до драки, а для получения удовольствия.[/quote]
Так чем оно так выделяется, чем оно лучше других аркадных гонок, чем лучше того же BurnOut, который тоже можно играть компанией, да еще и элемент битвы на машинах присутствует, кромсать противников забавно.[/quote]
Ну и как я тебе объясню, почему музыка Моцарта превосходна, если ты ее не слышал?

Поделиться сообщением

[quote]Ну и как я тебе объясню, почему музыка Моцарта превосходна, если ты ее не слышал?[/quote]
Ну да, куда ж глухим до тебя, ТРУЪ ценителя игр, про водопроводчика на игрушечных машинках. Только тебе ведома истина последней инстанции, Нинтендо ваш Бог и Юхан пророк его и все такое. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote]Ну и как я тебе объясню, почему музыка Моцарта превосходна, если ты ее не слышал?[/quote]
Ну да, куда ж глухим до тебя, ТРУЪ ценителя игр, про водопроводчика на игрушечных машинках. Только тебе ведома истина последней инстанции, Нинтендо ваш Бог и Юхан пророк его и все такое. :D[/quote]
[offtopic]В тебе умер бездарный критик[/offtopic]
Как я и думал: неумение расслабиться и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]А вы учебник просмотреть не хотите?[/quote]
А так вы профессор всётаки уже издавались? Но я простите научными иизысканиями диких Зулусских племён не интересуюсь. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Даниил Шаффер"]А вы учебник просмотреть не хотите?[/quote]
А так вы профессор всётаки уже издавались? Но я простите научными иизысканиями диких Зулусских племён не интересуюсь. :-D[/quote]

Вот небольшая ссылка, если вас не удоволетворяет мой экстракт и з курса по физики:

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0[/url]

И вы видемо не полнустью понимаете, что называют скоростью. Скорость - некая величена деленая на время. Прмер - Мбит/сек, для измерения скорости передачи информации. Вот вам экстракт из той же википедии:

"Скорость в широком смысле
В науке повсеместно используется также скорость в широком смысле, т.е. как скорость изменения какой-либо величины (не обязательно радиус-вектора). Так, например, говорят об угловой скорости, скорости роста температуры, скорости химической реакции и т.д."

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Видео MKds
[url=http://n-next.com/mkdsnew.wmv]http://n-next.com/mkdsnew.wmv[/url]
Лучше чем на N64 уже...

ЛОЛ! Уже чуток лучше чем на N64 десятилетней давности :-D
И то, данная игра ничем не лучше того же DKR, на N64.

А на PSP уже вышел SSX On Tour. Оценка IGN 8.4. Онлайн - хоть сейчас играй.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="yuhan"]Видео MKds
[url=http://n-next.com/mkdsnew.wmv]http://n-next.com/mkdsnew.wmv[/url]
Лучше чем на N64 уже...

ЛОЛ! Уже чуток лучше чем на N64 десятилетней давности :-D
И то, данная игра ничем не лучше того же DKR, на N64.

А на PSP уже вышел SSX On Tour. Оценка IGN 8.4. Онлайн - хоть сейчас играй.[/quote][/quote]

Очередной порт с ПС2, да еще и ПОП сериал, а вы радуетесь.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Вот небольшая ссылка, если вас не удоволетворяет мой экстракт и з курса по физики:

И вы видемо не полнустью понимаете, что называют скоростью. Скорость - некая величена деленая на время. Прмер - Мбит/сек, для измерения скорости передачи информации. Вот вам экстракт из той же википедии:

В науке повсеместно используется также скорость в широком смысле, т.е. как скорость изменения какой-либо величины (не обязательно радиус-вектора). Так, например, говорят об угловой скорости, скорости роста температуры, скорости химической реакции и т.д."[/quote]
Твой "экстракт" оказался очень пахуч и неприятен с виду. Пейте такое сами. :-D
Попробуй хотя бы запомнить, что сила тока это Ампер, понятие "скорость" к электричеству не применяется и ей оно не характеризуется.
Приведённые тобой ссылка без сомнения правильная (кто бы сомневался, хотя нет вы до сих пор пытаетесь её исказить Прафееесссор Шаффер :-D ), да и цитата является прописной истиной для человека с 9 классами образования (я покрайней мере надеюсь). Единственное смушает что приводя ссылку, ты продолжаеш мне раскажывать про "скорость", думается что из физики ты видели только эту формулу (ну может ещё парочку), не понимаешь её и даже не пытаешься её понять, что печально.

Вопрос: Как и главное где ТАК учат, и учат ли вообще. :? .

В дальнейшем разговор с тобой считаю бессмысленным.

В общем езжай в Бабруйск, плотины строить!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Даниил Шаффер"]Вот небольшая ссылка, если вас не удоволетворяет мой экстракт и з курса по физики:

В науке повсеместно используется также скорость в широком смысле, т.е. как скорость изменения какой-либо величины (не обязательно радиус-вектора). Так, например, говорят об угловой скорости, скорости роста температуры, скорости химической реакции и т.д."[/quote]
Твой "экстракт" оказался очень пахуч и неприятен с виду. Пейте такое сами. :-D
Попробуй хотя бы запомнить, что сила тока это Ампер, понятие "скорость" к электричеству не применяется и ей оно не характеризуется.
Приведённые тобой ссылка без сомнения правильная (кто бы сомневался, хотя нет вы до сих пор пытаетесь её исказить Прафееесссор Шаффер :-D ), да и цитата является прописной истиной для человека с 9 классами образования (я покрайней мере надеюсь). Единственное смушает что приводя ссылку, ты продолжаеш мне раскажывать про "скорость", думается что из физики ты видели только эту формулу (ну может ещё парочку), не понимаешь её и даже не пытаешься её понять, что печально.

Вопрос: Как и главное где ТАК учат, и учат ли вообще. :? .

В дальнейшем разговор с тобой считаю бессмысленным.

В общем езжай в Бабруйск, плотины строить!!! :-D[/quote]

А вы я смотрю, туповаты. Я уже давно сказал, что не пользюсь научными терминами. Так что скорость там не офицальное название, но применимое, если учитывать мою другую ссылку. Кстати вы теперь кажется уже перестали про другие мои "ошибки". Чего это вы так? Да и сами тут сказали, что все правильно. Да и значение формулы по топику мне не нужно, нужно лишь её наличие, потому и не объяснял её. А самое главное, что ток падает при наличие другова девайса. От этого девайсы работают медленее, поскольку им нужно больше энергии для её поддержания. А энергию не дают, вот и падает качество при снятии скринов с девайса. А формула не нужна была вовсе.

А вот ссылка по делу:

[url]http://ds.ign.com/objects/760/760142.html[/url]

Вот вам и Бёрн Аут

Поделиться сообщением

>Я уже давно сказал, что не пользюсь научными терминами.

Правильно! Надо быть выше научных терминов, ацкий профессор Марио :-D

>А вы я смотрю, туповаты.

Куда уж нам до вас :(

> Так что скорость там не офицальное название

Уже нет сил плакать :sad:

>Кстати вы теперь кажется уже перестали про другие мои "ошибки". Чего это вы так?

Сдался, он уже больше не может...

>А самое главное, что ток падает при наличие другова девайса. От этого девайсы работают медленее, поскольку им нужно больше энергии для её поддержания. А энергию не дают, вот и падает качество при снятии скринов с девайса.

:shocked:

Поделиться сообщением

Нет, мариобои vs сонибои.
Ты в первом лагере, и вместо того что б помочь своим, пишешь не по сабжу.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Нет, мариобои vs сонибои.
Ты в первом лагере, и вместо того что б помочь своим, пишешь не по сабжу.[/quote]
ЛоЛ, попал в точку Федя :D . Хмммм неужто Хахатун "предал" своих :D непорядок.

Поделиться сообщением

[offtopic]Мляяяя!! Запишите меня в фоннаты Ацкого Профессора Шаффера срочно. :D
У меня уже складки на затылке от нескончаемого ржача. [i]Так[/i] никто не жжог очень, очень давно. ВерсусЪ наконец-то стало интересно читать. Спасибо ^^[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Какой формат более естественен и лучше для человека? 16:9 или 4:3?[/quote]
Поскольку поле зрения человека составляет 180 на 120 градусов, то 3:2.
Так что ПСП и ДС отдыхают, ГБА заранее всех порвал. :gigi:
[quote]И будет 16:9? Нет? 4:3? Значит полноэкранного видео считай не видать?[/quote]
Будет среднее между 16:9 и 4:3, значит полосы не такие большие.
[quote]UMD вообще радует. Фильмы стоят дешевше обычных DVD, в полный экран, с выбором языка и субтитров.[/quote]
Пока UMD фигня полнейшая. Формат одного устройства и то что они дешевле вполне естественно, иначе кто бы их стал покупать, разве что для понту.
Всё таки фильмы лучше смотреть не на ПСПшном экранчике, а на нормальном телеке.
[quote]А у собак и кошек вертикальное зрение?
Хм... я в этом вопросе не эксперт, и цитата эта не моя.
Вроде кошки намного лучше реагируют на горизонтальные движения,. [/quote]
Цитата АБСОЛЮТНО безграмотная. Хоть бы подумал, что лепишь, тут даже школьного образования достаточно.
Глазами расположенными по вертикали я называю не вертикальное зрение, а глаза расположенные по вертикали т.е. один на лбу, другой, скажем, на носу.

Поделиться сообщением

>Поскольку поле зрения человека составляет 180 на 120 градусов, то 3:2.

Тогда почему его нигде нету? А вместо него рынок завоёвывает 16:9.

>Всё таки фильмы лучше смотреть не на ПСПшном экранчике, а на нормальном телеке.

В дороге?

>Глазами расположенными по вертикали я называю не вертикальное зрение, а глаза расположенные по вертикали т.е. один на лбу, другой, скажем, на носу.

Тогда с чего бы они должны быть вертикальны? Не вижу логики.

>человек имеет глаза расположенные по горизонтали и угол обзора наибольший тоже по горизонтали - это от прямохождения.

>Если развить данное тобой мудрое изречение, у собак и кошек глаза должны быть расположены по вертикали.

Что-то я совсем не въежаю :crazy: Как на основе первого, ты составил второе?

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 4:34:[/size]

[url=http://imageshack.us][img]http://img438.imageshack.us/img438/7518/mario6ww.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]Поскольку поле зрения человека составляет 180 на 120 градусов, то 3:2. [/quote]
[quote]Тогда почему его нигде нету? А вместо него рынок завоёвывает 16:9. [/quote]
Есть такие профессии - маркетолог, пиарщик, рекламщик.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic]Мляяяя!! Запишите меня в фоннаты Ацкого Профессора Шаффера срочно. :D
У меня уже складки на затылке от нескончаемого ржача. [i]Так[/i] никто не жжог очень, очень давно. ВерсусЪ наконец-то стало интересно читать. Спасибо ^^[/offtopic][/quote]
[offtopic]Пожалуй ему стоит дать звание "аЦЦкий проФФеССор" :mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]А вы я смотрю, туповаты. Я уже давно сказал, что не пользюсь научными терминами. Так что скорость там не офицальное название, но применимое, если учитывать мою другую ссылку. Кстати вы теперь кажется уже перестали про другие мои "ошибки". Чего это вы так? Да и сами тут сказали, что все правильно. Да и значение формулы по топику мне не нужно, нужно лишь её наличие, потому и не объяснял её.
[/quote]
[size=75][i]Тяжело вздыхая.[/i][/size] Дайте мне камень, и я его в него кину.
Если каждую твою "гениальную" фразу разбирать, времени не хватит.
Вот например:
[quote]"При паралельной цепи (везде их только и используют)"[/quote]
и что здесь коментировать? здесь сразу нужно спасаться бегством :-D .
[quote]Да и сами тут сказали, что все правильно.[/quote]
Правильно написано, но с копированием даже Вы Праффессар Шаффер справитесь :lol:
Прежде чем формулы кидать, да ссылки, постарайся хотя бы разобраться в них.
Со своими "не научными терминами" езжай в Бабруйск.

Ещё один шедевр научной мысли от Праффессара: [quote]А самое главное, что ток падает при наличие другова девайса. От этого девайсы работают медленее, поскольку им нужно больше энергии для её поддержания. А энергию не дают, вот и падает качество при снятии скринов с девайса. А формула не нужна была вовсе[/quote]
На базе этого изречения делаем вывод, что:
При подключении к одной разетки нескольких устройст (например: телевизр, DVD, ресивер, компьютер и т.д.), качество работы последних заметно ухудшается. Телевизор плохо показывает, диск крутится медленней, компьютер "тормозит".
ГЕНИАЛЬНО!!! Нобелевскую премию по физике Праффессару Шафферу!!! :encore:

[b]2 SSnake[/b]
"аЦЦкий проФФеССор" слишком граматно предлагаю "аЦЦкий праФФеССар" :twisted:

[b]2 SuperFedya[/b]
[quote]Сдался, он уже больше не может... [/quote]
Могу, могу... :)

Поделиться сообщением

[img]http://www.revo-europe.com/games/kingkongds/1.jpg[/img]
[img]http://www.revo-europe.com/games/kingkongds/2.jpg[/img]
[img]http://www.revo-europe.com/games/kingkongds/3.jpg[/img]

Хочется отметить, что на DS нет жанровых ограничений, что очень радует.

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 15:02:[/size]

Причем на экране это наверняка выглядит гораздо лучше, т.к. тут приведены увеличенные скрины, а в динамике и того лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Даниил Шаффер"]А вы я смотрю, туповаты. Я уже давно сказал, что не пользюсь научными терминами. Так что скорость там не офицальное название, но применимое, если учитывать мою другую ссылку. Кстати вы теперь кажется уже перестали про другие мои "ошибки". Чего это вы так? Да и сами тут сказали, что все правильно. Да и значение формулы по топику мне не нужно, нужно лишь её наличие, потому и не объяснял её.
[/quote]
[size=75][i]Тяжело вздыхая.[/i][/size] Дайте мне камень, и я его в него кину.
Если каждую твою "гениальную" фразу разбирать, времени не хватит.
Вот например:
[quote]"При паралельной цепи (везде их только и используют)"[/quote]
и что здесь коментировать? здесь сразу нужно спасаться бегством :-D .
[quote]Да и сами тут сказали, что все правильно.[/quote]
Правильно написано, но с копированием даже Вы Праффессар Шаффер справитесь :lol:
Прежде чем формулы кидать, да ссылки, постарайся хотя бы разобраться в них.
Со своими "не научными терминами" езжай в Бабруйск.

Ещё один шедевр научной мысли от Праффессара: [quote]А самое главное, что ток падает при наличие другова девайса. От этого девайсы работают медленее, поскольку им нужно больше энергии для её поддержания. А энергию не дают, вот и падает качество при снятии скринов с девайса. А формула не нужна была вовсе[/quote]
На базе этого изречения делаем вывод, что:
При подключении к одной разетки нескольких устройст (например: телевизр, DVD, ресивер, компьютер и т.д.), качество работы последних заметно ухудшается. Телевизор плохо показывает, диск крутится медленней, компьютер "тормозит".
ГЕНИАЛЬНО!!! Нобелевскую премию по физике Праффессару Шафферу!!! :encore:

[b]2 SSnake[/b]
"аЦЦкий проФФеССор" слишком граматно предлагаю "аЦЦкий праФФеССар" :twisted:

[b]2 SuperFedya[/b]
[quote]Сдался, он уже больше не может... [/quote]
Могу, могу... :)[/quote]

Не заметно, потому как разетка питается от электро станций, умник. А не научный термин мне просто нравится больше. Все таки у нас тут не форум по физике. Да и ерунду вы говорите. Если бы все было так, как вы сказали, то мы бы могли целый мир от одной разетки питать. А паралельная цепь используется везде, кроме иногда компьютерных схем, для резисторов. Да и ссылки я прочитал. И написано там тоже, что я вам сказал. И следущая ссылка лишь для того, что бы показать, что скорость применима не только для передвижения, и движения вообще, но и любой велечины, и привел вам пример, Мбит/сек. Что сдесь то такого? Да и где имено моя ошибка? В том, что ток уменьшается при подключении дополнительных устройств? Вот ссылка:

[url]http://www.sasked.gov.sk.ca/docs/physics/u3c23phy.html[/url]

Формула не та?

[url]http://library.thinkquest.org/10139/small/electro2.html[/url]

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 21:09:[/size]

[quote name="SuperFedya"]>Я уже давно сказал, что не пользюсь научными терминами.

Правильно! Надо быть выше научных терминов, ацкий профессор Марио :-D

>А вы я смотрю, туповаты.

Куда уж нам до вас :(

> Так что скорость там не офицальное название

Уже нет сил плакать :sad:

>Кстати вы теперь кажется уже перестали про другие мои "ошибки". Чего это вы так?

Сдался, он уже больше не может...

>А самое главное, что ток падает при наличие другова девайса. От этого девайсы работают медленее, поскольку им нужно больше энергии для её поддержания. А энергию не дают, вот и падает качество при снятии скринов с девайса.

:shocked:[/quote]

У нас тут не научный форум, вот и термин не научный. А про туповатых я не к вам обращался, не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Юхан, чё ты тут запостил? Графика что-то среднее между PSone и N64 :-D
Жанровых ограничений нету, давай сравним гонки и спорт?

Поделиться сообщением

[offtopic]А начинать надо-таки с правил русского языка 8). Физика - потом. От всяких "объЕсню" и "правЕльно" уже грустно становится.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Йухан, это скрины нового Кинг Конга для ДСа? Однако, красота =))

Блин, разорюсь нафиг на этих хандхелдах ))) То на ДС игры раскошеливаюсь, то вот скоро на псп ещё раскошелюсь после выхода новой ГТА..

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Юхан, чё ты тут запостил? Графика что-то среднее между PSone и N64 :-D
Жанровых ограничений нету, давай сравним гонки и спорт?[/quote]

Графика-то как раз лучше, чем какой бы то ни было проект первого года существования N64 (ну а ПС1 и подавно). Причем мы еще не видели ролики из ASH, говорят, что все были просто в недоумении от того, какая красивая игра.

Гонки:
[img]http://www.emagtresni.com/upload/screen/1810/3581.jpg[/img]
[img]http://www.emagtresni.com/upload/screen/1810/3580.jpg[/img]
[img]http://www.emagtresni.com/upload/screen/1810/3579.jpg[/img]
[img]http://www.emagtresni.com/upload/screen/1810/3578.jpg[/img]
[img]http://www.emagtresni.com/upload/screen/1810/3567.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу