Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

Юхан просто геймер--монстр. :shock:
Играть и на GC, и на DS, и на PS2, и на N-Gage, и на ПК -- у меня от такого "играния" крыша давно бы съехала.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Юхан просто геймер--монстр. :shock:
Играть и на GC, и на DS, и на PS2, и на N-Gage, и на ПК -- у меня от такого "играния" крыша давно бы съехала.[/quote]
Ну, на N-Gage я уже давно не играю, у меня сейчас SX1, на нем конечно тоже можно сыграть, но нафиг мне такие игры?

На GC у меня на очереди несколько игр: Марио Тысяча Дверей и FireEmblem с новой Зельдой.

На ПС2 жду только ФФ12 и ICO2

На ПК остался один Fear и B&W2 (может быть).

А вот на DS игр, которые жду просто дофига и играть есть во что.

Это примерный план на следующие 6 месяцев.

Естественно, что я просматриваю большенство выходящих "якобы хитов", но обычно это ограничевается одним-двумя часами и кодами.

Поделиться сообщением

2 Dark_Knight:

Производители рекомендуют играть в ванной только с подключенным к розетке сетевым адептором. Иначе теряется эффект присутствия и обратная связь не так сильно впечатляет.

Поделиться сообщением

PSP надо сравнивать с PS2, а не с DS, потому что эти две игровые консоли от "Сони" больше похожи друг на друга в плане игр. Только вот на PSP до сих пор нет игры такого высокого класса, которая могла бы заставить бежать в магазин "сломя голову" за покупкой "портативной PS2".
Успех игровых приставок "упирается" в количество качественных эксклюзивных игр, а не в мощность.
PSP сейчас самая популярная в странах,где много любителей спортивных игр.
UMD Фильмы для PSP стоят у нас в России слишком дорого. Для прослушивания MP3 необходим "приличный" Мемори Стик. Чем красивее графика в игре,тем больше энергии от батареек берет консоль. Чувствую,в скором будущем всем обладателям этой замечательной игровой приставки придется покупать новые более мощные батарейки, которые также в скором будущем выпустит в продажу компания "Сони". Если допустить,что PSP Value Pack стоит где-то в районе 8200-8500 рублей, а "приличный" Мемори Стик стоит где-то, ну скажем 5000 рублей(я точно не знаю где какие цены на этот девайс), то получается что для нормального "пользования" консолью необходимо выложить где-то 13500 рублей,это если не считать приобретения такого ,казалось бы, не необходимого "девайса" как более мощные аккумуляторы. Небольшая продолжительность работы PSP-это недостаток PSP,который в будущем можно поправить,разумеется, за дополнительные деньги."Нехилая" стоимость для портативной консоли, хоть и такой высокотехнологичной. Примерно в этих ценовых категориях будут находиться "домашние" игровые приставки нового поколения(может быть).
На данном этапе "охарактеризовать" PSP может игра Coded Arms, то есть "красиво,но глупо".
Для более "комфортного" пользования PSP можно купить специальный "наболдажник"- жесткий диск со встроенными дополнительными аккумуляторами за цену,примерно равную стоимости самой PSP.
Если PSP - маленькая Playstaion 2, то и эксклюзивные игры для нее должны быть такого же,качества как и те игры,ради которых люди до сих пор покупают PS2, даже если они когда-то ее продали.
Nintendo DS- это вообще другая "песня". Сравнительно недорогая,куда более скромная по своим неигровым и графическим возможностям, но куда более богатая в плане инновационных элементов в геймплее. Она тоже страдает дефицитом качественных эксклюзивов, но все равно кажется мне более привлекательной для приобретения.
Во-первых, это цена. "Портативное" удовольствие за сравнительно "портативные" деньги.
Во-вторых,это эти самые инновации в геймплее с использованием различных "особенностей" DS. Это что-то новое,и я хочу это попробовать.
В-третьих, да меня просто игры типа Castlevania DS и Lost in Blue привлекают гораздо больше,чем GTA:Liberty City Stories и Metal Gear Acid.
У PSP "мания величия". Когда на ней будет качественная Final Fantasy и Devil May Cry, вот тогда я постараюсь как можно скорее ее приобрести.
И все-таки я думаю, что для меня самым главным сдерживающим фактором к покупке PSP является ее стоимость. Я планирую к концу следующего года покупать себе консоль нового поколения,а именно PS3,если она выйдет в Европе и будет стоить не дороже 500 доллариев. К тому же,в 2006 году у меня намечается покупка 27-29' LCD-телевизора+еще нужно будет прикупить несколько лицензионных игр для GameCube,Playstation 2 и,скорее всего,для DS :) . Вот такие у меня "грандиозные" планы. Мне и так придется стараться как черт знает кто чтобы они осуществились, а если я возьму этот "полный комлект для использования всех-всех возможностей" Playstation Portable, то моим планам суждено не осуществиться. А взамен я получу крутую,модную и высокотехнологичную "игрушку", на которой играть-то не в чего сейчас,и никакой игрой она меня не сможет приятно удивить в этот период времени.
Качество экрана и звука у PSP на высоте. Гораздо лучше,чем у DS... :)
Вот такие пироги.

LOVE & PEACE !!!

Поделиться сообщением

[quote]Небольшая продолжительность работы PSP-это недостаток PSP,который в будущем можно поправить,разумеется, за дополнительные деньги.[/quote]
Думаю этот недостаток поправят с выпуском новой версии консоли, чего я и буду ждать, должны же они как-то оптимизировать энергопотребление.
[quote]PSP сейчас самая популярная в странах,где много любителей спортивных игр. [/quote]
Зашёл на gamerankings, посмотрел двадцатку лучших игр для PSP. Результат: 10 спортивных, 6 гонок. Вобщем мне на ПСП играть не во что.

Поделиться сообщением

>Производители рекомендуют играть в ванной только с подключенным к розетке сетевым адептором. Иначе теряется эффект присутствия и обратная связь не так сильно впечатляет.

это типа если уронишь то сразу насмерть?

Поделиться сообщением

Причем будет полное 3D. А выглядит красивее, чем FF9 ну или на равне (даже если не брать в расчет 3D).

Поделиться сообщением

Этот список включает одинаковые игры выходящие в разных регионах, большинство игр порты, много спорта, который, кстати, в основном и продаётся. А буржуи фильмы смотрят или музыку слушают, т.е. кпк.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Причем будет полное 3D. А выглядит красивее, чем FF9 ну или на равне (даже если не брать в расчет 3D).[/quote]
Юхан, не пугай меня так! Если полное 3D, то до картинки FF9 там будет как пешком до луны, т.к на такой слабой консоли, 3D будет явно хуже чем пререндерённые задники на PSone.
И FF9 полноценная Финалка, где офигенные задники, с отличной по качеству музыкой и заставками, весит 4CD, а тут всё пережмут через жопу, и запихнут на мизерный картридж. DS не PS2, на нормальное 3D в принципе не способна.

Поделиться сообщением

Стопудово возьму. Римейки форева! Хитропопый Номура явно почувствовал сладкий вкус прибыли от римейков :gigi: Ну а нам что, нам от этого только лучше :P

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="yuhan"]Причем будет полное 3D. А выглядит красивее, чем FF9 ну или на равне (даже если не брать в расчет 3D).[/quote]
Юхан, не пугай меня так! Если полное 3D, то до картинки FF9 там будет как пешком до луны, т.к на такой слабой консоли, 3D будет явно хуже чем пререндерённые задники на PSone.
И FF9 полноценная Финалка, где офигенные задники, с отличной по качеству музыкой и заставками, весит 4CD, а тут всё пережмут через жопу, и запихнут на мизерный картридж. DS не PS2, на нормальное 3D в принципе не способна.[/quote]

Вот именно, что кучу отрендеренных задников на картридж DS не запихнуть, по этой же причине RE перевели в 3D.
Подождем первые видеоролики :)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Стопудово возьму. Римейки форева! Хитропопый Номура явно почувствовал сладкий вкус прибыли от римейков :gigi: Ну а нам что, нам от этого только лучше :P[/quote]Когда на PSP появится эмулятор PSO ремейки будут уже не так важны.

Поделиться сообщением

[quote]Когда на PSP появится эмулятор PSO ремейки будут уже не так важны.[/quote]Относительно игры в классические игры - да, а относительно нового взгляда на старые шедевры - нет =)

SuperFedya, угу, римейки форева :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]http://www.livejournal.com/community/psp_ru/27516.html
хороший вопрос.[/quote]
Поставил бы мой копирайт :) Я этот вопрос задал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу