Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

PBS, чего?? ) Какой нафиг Айбиэм? ) Ты про что вообще? ))))

Прав nTrophy, нужны как минимум две вещи. У меня есть обе вещи, указанные в названии топа. Сравнивать есть с чем.

Поделиться сообщением

У меня теперь тоже есть обе вещи.... У DS, конечно, есть свои плюсы. Эта платформа-рай для миниигр. А PSP - рай для крупных, серьезных проэктов. Просто две большие разницы. Другое дело, что я не хочу платить 50-60$ за сборники миниигр, в большую часть корых (подобные игры) я могу поиграть в интернете...
Марио64 уже морально устарел. Слишком медленный геймплей. Кастлвания - хорошая игра, но ее вполне можно было реализовать и на PSP.
Нинтендогс - каваи )) Только несколько вещей бесят: нельзя ли поменять имя собаки? Где можно стереть сэйв? Почему нельзя продать собаку? ((
ВариоВаре - фигня. Скучные миниигры. Дэмотест возможностей ДС.
Project Rub - а вот это уже более серьезно. Замечательная главная героиня, неплохой саундтрек, интерессные миниигры. Толья я вот запоролся, помогите: миссия, где за девушкой на острове надо ее движения повторять, я все время сбиваюсь. Помогите, как пройти?

но мне PSP больше нравится. Хотя ДС весело, да.

Поделиться сообщением

несомненно псп выигрывает по многим параметрам:
- игры: MG,GTA,RR - ds отдыхает)
- видео: на экране псп одно удовольствие смотреть фильм, например, в самолете, поезде и т.д.
- мп3 плеер: функция для меня лично не нужная, но радует, что она присутствует)
- да и просто дизайн самой приставки на порядок выше дс.

На самом деле стоит только глянуть на экран псп, поиграть в игры и сравнивать будет не с чем) На уровне портативных консолей, на сегодняшний день, нет конкурентов у псп.

ДС выигрывает только в цене на приставку и на игры, но за качество нужно платить.

З.Ы. мнение, человека, обладающего обоими девайсами.

Поделиться сообщением

DS выигрывает в геймплее. А на ПСП старый гейплей. :) Но всё это только моё мнение :)

Поделиться сообщением

Появились очередные чарты продаж на территории Японии от агентства Media Create. В список самых продаваемых проектов за неделю на 2. ноября попали
следующие игровые разработки:
# платформа название издатель эта неделя всего
1 DS Oideyo Doubutsu no Mori Nintendo 325,466 new
2 GC NARUTO: Gekitou Ninja Taisen! 4 Tomy 122,322 new
3 GBA Rockman EXE 6 Grayga Version Capcom 107,099 new
4 PS2 Soul Calibur III Namco 106,920 new
5 PS2 Ratchet & Clank 4th: GiriGiri Giguna no Giga Battle SCE 85,487 new
6 GBA Rockman EXE 6 Faltzer Version Capcom 65,560 new
7 GBA Pokemon Fushigi no Dungeon: Aka no Kyuujotai Pokemon 57,143 170,041
8 PS2 Ikusagami Genki 52,547 new
9 DS Pokemon Fushigi no Dungeon: Ao no Kyuujotai Pokemon 50,309 173,865
10 PS2 Kidou Senshi Gundam: The Federation vs. Z.A.F.T. Bandai 42,427 340,791

Приставки

# платформа эта неделя прошлая неделя 2005 всего 02 – 05 LTD
1 Nintendo DS 132,012 65,341 2,278,491 3,774,087
2 PSP 51,196 58,898 1,654,424 2,136,676
3 PlayStation 2 27,545 21,102 1,659,448 11,064,654
4 Game Boy micro 7,594 9,140 353,924 353,924
5 GameBoy Advance SP 5,709 6,822 608,149 5,603,202
6 GameCube 5,130 5,661 187,400 3,070,540
7 Gameboy Advance 241 249 22,629 4,551,007
8 Xbox 128 141 11,259 471,694
gamemag.ru

Поделиться сообщением

DS так сильны выигрывает в геймлее, что Burnout Legends словил 3.5 из 10'и на IGN, а какой-то Modojo поставил DS версии 1 из 5'и :-D Оценка IGN за геймплей 2.5 :lol:
Два экрана и стилус не помогли совсем :lol:
Для сравнения, вот оценки PSP версии:
IGN: PSP 8.5 vs DS 3.5
Modojo: PSP 4.0 vs DS 1.0

Позор слабейшей консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]DS так сильны выигрывает в геймлее, что Burnout Legends словил 3.5 из 10'и на IGN, а какой-то Modojo поставил DS версии 1 из 5'и :-D Оценка IGN за геймплей 2.5 :lol:
Два экрана и стилус не помогли совсем :lol:
Для сравнения, вот оценки PSP версии:
IGN: PSP 8.5 vs DS 3.5
Modojo: PSP 4.0 vs DS 1.0

Позор слабейшей консоли.[/quote]
Так Бернаут и некоторые игры на ДС действительно отстой :) Там два экрана и стилус совсем ни к чему :) Ведь надо же такое придумать - на нижнем экране в Бернауте изображен руль и типа надо нажимать на края руля стилусом (или водить по рулю) чтобы повернуть :)
Так что отстой везде есть :)

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]ДС не для гонок, это ясно, как день[/quote]
MK? :wink:

Поделиться сообщением

[quote] У DS, конечно, есть свои плюсы. Эта платформа-рай для миниигр. А PSP - рай для крупных, серьезных проэктов. [/quote]Во во, но почему-то для DSа делают крупные проекты типо FF3D, а для PSP миниигры типо тенниса и катамари =)))

Кстати, Федькино сравнение хоумтеатров за 300 и 20000 баксов очень даже в тему ))

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]нет, не то, не гонка, аркада да..[/quote]
Тогда назови признаки жанра "гонки" и скажи каких нет в MK.

Поделиться сообщением

Mario Kart веселее и играбельнее любой другой гонки. Играть можно бесконечно, естественно если компания друзей в наличии.

Поделиться сообщением

я вам честно скажу, играл в мк только на н64, может быть различия колоссальны, но мне тогда игра совсем не понравилась...

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]ну вот извини, игра для дс вроде как ремейк[/quote]
:-D
Не, ну хоть чуть-чуть посерьезней.

Поделиться сообщением

А при чем тут DS? у консоли дела идут отлично по всем чартам, а то что левые разработчики для EA сделали стремный порт - так это разработчиков и ЕА дело (the developer is name Visual Impact...this game sure isnt - как пишут буржуи). Я сам скачаю образ и посмотрю сие чудо в понедельник, но судя по NFS MW знаю чего ожидать от творений EA-команд (NFSU2 понравился куда больше - но там были другие девелоперы, EA поменяла "коней на переправе" - и вот результат). Что, на PSP мало трэша? пузомерщики ... иногда лучше играть :)

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D :-D
федя ну ты приколист,на псп больше хитов :-D .ты смотрел как энимал кроссинг продает дс?
псп в японии в заднице,в очень глубокой,еще годик и если для нее не будет качественных игр,ее постигнет участь вандер свана.

Поделиться сообщением

>псп в японии в заднице

В намного меньшей чем куб vs PS2 :lol:
И это при том что на PSP в Японии нет ни одного суперхита :lol:

>федя ну ты приколист,на псп больше хитов

называй хиты DS'a.

Поделиться сообщением

....В намного меньшей чем куб vs PS2 ......
Последний оплот сонибоя :)

....называй хиты DS'a.....
Собачки, джамп суперстарс, адванс варс, кастлевания, марио карт, энимал кроссинг, кирби поуэрбраш, метеос - всё это продаёт ДС. :)Другое дело, что тебе тут ничего не нравиться - это дело вкуса.
Мне самому тут не всё нравиться. Мне вот не нравиться ГТА, я же не говорю, что гта для ПСП - говно :)

Поделиться сообщением

Поигрался в Burnout DS минут 15 ... больше не смог, графика середняя очень но лучше голимого порта NFS MW - до уровня Марио Картс конечно же как до Луны пешком, порадовала ощущение скорости - летает, все остальное не порадовало: отвратительное нечуткое управление - как будто картонная коробка а не машина едет, ужасная физика ... про звук ничего не помню да и не важно это после всего вышесказанного. Вывод - дрянной порт, у разработчиков явно руки растут из места пониже спины - вот и получат они свои мизерные продажи, поделом.

Поделиться сообщением

федя ты вообще читаешь соцопросы,которые проводятся в японии по поводу псп?так вот исходя из них японцы покупают псп не для игр а как модный и не очень дорогой плэйер мп3 и даже видео.
а хиты на дс тебе уже перечислили,я бы добавил туда еще не вышедшую в штатах супер принцесс пич и йоши тач энд гоу,и к слову псп до такого списка еще кашу кушать и кушать,т.е. еще пол годика жизни в лучшем случае,а до того времени все обладатели будут играть по онлайну в такие шедевры как энимал кроссинг ,марио карт,метроид прайм хантерс.
насчет пиратства федя ты не прав,для дс есть м3 и g6,они запускают все существующие игры за исключением покемон дэш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу