Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PBS"]До него так и не дошло...[/quote]
Пусть живет в своем мире.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="PBS"]До него так и не дошло...[/quote]
Пусть живет в своем мире.[/quote]

yuhan, если бы в своём, в мире Сони живёт.

Поделиться сообщением

и все же никогда NDS не заэмулит PS1, yuhan привел неверную ссылку

на самом деле это просто пример 3Д-сцены, использующей объекты из FF7, никакого ремейка пока не планируется, да и Square запретит ... вот как было с этим многообещающим проектом - [url=http://www.opcoder.com/projects/chrono/]http://www.opcoder.com/projects/chrono/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, странно, что на ПСП не могут сделать эмулятор ПС1. Видимо в этом приуспеет DS.[/quote]
Проверь свою инфу еще раз - на ПСП уже есть ЗЫ1 эмулятор.
А о чем0то подобном на ДС можно вообще не мечтать...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b] и все же - почуствуйте разницу - есть PS1 эмулятор и - можно играть в PS1-игры, нормально-играбельного уровня достугнуть трудно, если вообще возможно

на NDS сейчас лучше всего из homebrew заценить порт Scummvm и поиграть в старые LucasArts-квесты, с тачскрином это удобно

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Остальное все мусор. [/quote]
Мусор здесь скорее у кого-то в голове вместо мозгов.
Теннис говорите? Странные у вас вкусы...[/quote]

Ну мусор это я конечно погорячился. Но согласитесь порты сиквелов и клонов. Короче спошные гонки и спорт. Играть не вочто.

Поделиться сообщением

[quote] Короче спошные гонки и спорт. Играть не вочто.[/quote]
Не забывай про файтинги - их там тоже лопатой греби, причем отменные файты. А вообще есть и РПГ и вообще что хошь - не знаю чем ты недоволен :-/
Если так судить, то на НДС каждая вторая игра это порт с ГБА никак не юзающий возможностей ДС. И те-же самые порты сиквелов и клонов тоже имеют место.

Поделиться сообщением

Чего то много файтингов на зыз я особо не увидел пока.
Darkstalkers Chronicle и Guilty Gear XX вот вроде и все.

Поделиться сообщением

[url=http://www.penny-arcade.com/2005/12/26]http://www.penny-arcade.com/2005/12/26[/url]

Поделиться сообщением

Valkyrie Profile Lenneth - [url=http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_valkyrie_pl_jp.wmv]http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... _pl_jp.wmv[/url] 32MB.

Поделиться сообщением

Вчитался в слова Юхана на последних 3 страницах топика, которые я упустил за время моего временного отсутствия на форуме... Блин... Ну ей богу... Как говорит федя - "юхан только звиздеть и умеет"... Правильно говорит :?

З.Ы.: Valkirye Profile ничего так. Посмотрим что получится.
З.З.Ы.: Смотрели Кинг Конга? Помните милую битву с динозавриками? Классно реализовали в играх? Дык вот, представьте всю эту красоту на большом (среди маленьких) экране PSP. Самому не верится, пока не увидел в действии. Вообщем советую.
З.З.З.Ы.: Сейчас Юхан или кто-нить ему подобный скажет что-нить вроде "а на ДСе тоже кинг конг есть!!" или "это чуть ли не единственная нормальная игра среди кучи (или, наобарот, мизерного количества) игр на ПСП" =))))

Поделиться сообщением

вилд дак,а не хватит ли кичиться мультиплатформами для псп?
и ваще федя ты обещал мне похороны дс сразу после выхода гта на псп,так где эти похороны?я не вижу их,и такими темпами мы скорее через годик псп будем хоронить.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Вчитался в слова Юхана на последних 3 страницах топика, которые я упустил за время моего временного отсутствия на форуме... Блин... Ну ей богу... Как говорит федя - "юхан только звиздеть и умеет"... Правильно говорит :?
[/quote]
Отличный пример звиздуна. Пришел, сказал, что кто-то дурак. В следующий раз попытайся хоть как-то обосновать свои "мысли".

Кстати. У меня теперь есть ПСП. Но об этом позже. 8)

Поделиться сообщением

У меня DS с пятой прошивкой, M3 (сейчас поставил 14, до этого была 13, менеджер в основном 2.6, но проблемные игры пробовал пропустить через 2.7), карточка Compact Flash 2Gb RITEK. RIDATA (FC02GB) 80x.
В целом большинство игр и программ работают, но возникли вопросы:
1. Если записывать в Fast Boot Format, то идут игры, записанные только на первой скорости! Записанные на четвёртой виснут, экраны белые. В нормале идут все, но если игра больше 32 мб, сами понимаете, она не записывается. Что делать?
2. В общем, на четвёртой скорости записываются только в нормале и вроде все идут, кроме демки Метроида и Trace Memory.
Если записывать через Fast Boot Format, то идут игры только на первой. Большинство больше 32 мб работают. Но есть и исключения. Не работают Harry Potter and the Goblet of Fire, Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory и Кирби. В Кастельвании тормозит заставка.
3. Как запустить будильник Alarma?
4. Ест ли нормальный эмулятор SNES для DS? А то который у меня нормально запускает только Черепашек, и то небольшие графические глюки. Существует ли эмулятор MD2? Дайте, пожалуйста, ссылки на эмулятор GBC.
5. Как сохраняться в играх от NES? Я пропускал через эмулятор игры, причем все входили как один файл, только он перекрошился через менеджер как NDS игра. Но игр записано 15, а файл один. Вопрос можно ли так сохранять и не пропадёт ли сейв от одной игры если сохраниться в другой?
6.Какие музыкальные форматы можно запустить на DS? К примеру не идут MIDI, можно его запустить или перезаписать в другой формат? Если не трудно дайте ссылки на сайты с музыкой, из игр и фильмов, которая пойдёт на DS.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Народ подскажите где можно почитать про флешки для DS?
Заранее благодарен. :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]У Юхана есть PSP :-D[/quote]

Поддерживаю! :-D
А у тебя есть(или был) Геймкуб. :lol:

Поделиться сообщением

2PBS

поддерживаю!
а у тебя нет 360-го

какой весёлый флейм :)

Поделиться сообщением

И всё же на ДС игры уже вовсю продаются милионными тиражами, а на ПСП пока играть практически не во что, пара приличных гонок да МГС пошаговый :) Эмуляторы Мегадрайва и СНЕС сырые, тормозят, а для Нео-Гео игры геморойно запускать! Оригинальная идея ДС выигрывает у технологичности ПСП.

Поделиться сообщением

Ты точно ...
Тебе уже сто раз сказали, эмуляторы замускают много игр БЕЗ ТОРМОЗОВ! Снеса и Нео Гео CD точно.

Из игр есть Виртуал Теннис, карьерный режим там затягивает жутко!

Оригинальня идея так выигрывает, что не хочу покупать даже эту консоль, т.к мизерный дисплей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу