Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote]
ты бы поменял мультимедийный центр с графикой PS2 на это?
[/quote]
я нет, моя девочка очень хочет ДС ^_^

Познакомьтесь [url=http://www.youtube.com/watch?v=bw4vZOpNI28]http://www.youtube.com/watch?v=bw4vZOpNI28[/url]
JRPG на ПСП всех рвет ^_~

Поделиться сообщением

OMG, GIANT enemy crab :)

на самом деле jRPGшек на DS клепается сильно больше количественно и качественно по брендам - наглядный пример влияния очень хороших продаж консоли на поддержу сторонних разработчиков

[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14525]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14525[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Блин какую то фигню тут пишите =//
задолбали чесслово =_=[/quote]

Присоединяюсь. Один сонибой поддерживает всю ветку. Ну хотя бы весело иногда -- народ постоянно над ним стебеться, а он этого не понимает :-) Наивный :-)

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], лично мне не нравятся рпгхи на ДС =// ну это может я один такой =_= Мне ближе все таки такие как я дал ссылку выше =)

[b]Richy[/b], да просто бесполезно с Федей спорить, он упертый, а каждый считает своим долгом поставить его на место ))))))

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], дык их еще толком и не выходило :) делают

[url=http://www.youtube.com/watch?v=UPCdxB3IrD0&search=ff3]http://www.youtube.com/watch?v=UPCdxB3IrD0&search=ff3[/url] - разве плохо?

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], ой ну знаешь, так к любым платформам можно сказать, "еще не выходило, ждем"
=РРР

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
JRPG на ПСП всех рвет[/quote]

какие посоветуешь? желательно без знания японского...

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Чёрт, в японии уже в мае вышла Magna Carta для PSP :sad:

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

Смотрел видео из неё на диске СИ

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у меня 2.71, какие там уж игры ))))
Тыж на проззаке, там народ все пишет о всех играх и новинках

ПС
кстати игру скачал, скоро поставлю чип, надеюсь все пройдет гладко ))

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], в нее уже давно все поиграли, красивая очень, но на японском

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]aladdin[/b], у меня 2.71, какие там уж игры ))))
[/quote]

2.71 ???? у тя ж 1.5 была!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], очередной бла-бла-бла от в [i]усмерть разобидевшегося (c)[/i] представителя нинтенды, который когда ничем крыть, начинает создавать темы с наездами и криками "теперь можете банить меня!", от меня ты такую фигню когда-нибудь видел?

В отличии от вас, я хоть обосновываю своё мнение. Вот несколько раз приводил анализ оченок игр для обоих систем c GM и IGN.
По которым на PSP было значительно больше игр с оценками 8+ (в разы больше) и в разы меньше отстоя. Мариолюди вообще никак не смогли прокомментировать те посты, кроме наездов и "марио лучшая игра на земле!" их вообще ни на что не хватает. Единственные кто тут что-то обосновывает это я, викторссон и альпикс. Посты всех остальных включая КДФ'а, это полстрочки глупого текста. Только радион пишет больше, без пробелов после точек и запятых...

Я уже не говорю про заяления представителя нинтендо Ричи, что мол "играл на DS, графикак как на Dreamcast". Вот как после этого ему можно верить? :shock:

Поделиться сообщением

Хочу эту штуку: [url=http://gbatemp.net/index.php?showtopic=34239]http://gbatemp.net/index.php?showtopic=34239[/url]
Она делает DS просто сказкой :razz:

Поделиться сообщением

федя ни хрена ты не обосновываешь, ты сам себе на каждом шагу противоречишь. хватит для кажого конкретного случая придумывать новую аксиоматику, хватит, будь более последовательным, тогда с тобой станет интересней проводить беседу, тот же пример с оценками, когда на тебя в теме пс вс. гк я приводил оценки, ты орал , что это не важно, ты никаким сайтам не веришь, твое мнение самое объективное, зато сейчас оценки возимели силу. ну правда это ж тебе выгодно. ну да ладно эти оценки все равно никак псп не помогают и дс рвет на рынке софта псп как тузик грелку, это факт.а в японии псп просто глотает пыль. пока ты не изменишься и не перестанешь себе противоречить , и признавать факты, с тобой спорить я больше не буду.

п.с.: учел замечание про пробелы после запятых, приму во внимание

Поделиться сообщением

Первый раз соглашусь с Федей :sad:
Даже на gamespot оценки больше 8.0 у PSP :roll:
Ребята давайте жить дружно, каждому своё :agree:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], лично мне с тобой спорить совсем не хочется. И что ты пишешь и доказываешь свою правоту тоже както фиолетово.
У меня уже есть ПСП, знаю что это за зверь, будет и ДС
так что какие ко мне претензии вообще? ))))

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Первый раз соглашусь с Федей :sad:
Даже на gamespot оценки больше 8.0 у PSP :roll:
Ребята давайте жить дружно, каждому своё :agree:[/quote]
а давай не давай,на том же гэймспоте сенму 1 получила 7.9 , и что?шадоу оф колоссус 8.7, и что? несмотря на это люди считают сенму идеалом, зато когда нью супер марио брос. получает 9.1 и марио карт дс 9 ( если мне память не изменяет) , это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Ааа!!! Что это я, на том же IGN высоких оценок больше у DS :mrgreen:
[b]Frost-sama[/b], а я задумываюсь о покупке PSP :wink:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], неважно кто кого рвет, в данном случае доказывается что ПСп мощнее ДС. И это факт не спорь!
Да мало игр на ПСП, но лично я лучше поиграю во что нить другое, чем в тыщщимиллоннные игры ДС. ^_^

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], погоди чуток ,скоро будут продавать уже чипованые ПСП, так что не придется лишний раз гемороиться

Поделиться сообщением

спор ни о том, что мощнее, а о том , что лучше, это две балшие разницы. конечно никто не опровергает то , что псп в десятки раз мощнее нежели дс, но игр хороших псп это почему-то не прибавляет , не в мощности счастье.
>>>Да мало игр на ПСП, но лично я лучше поиграю во что нить другое, чем в тыщщимиллоннные игры ДС.
опять же это твое субъективное мнение, но факт остается фактом, нинтендо ставит рекорды, она возрождает японский рынок , который в свое время ( конец эпохи пс1 ) сони ,благодаря перенасыщению ,просто привела к спаду. это факт, до этого не было игр , которые больше полугода находились в чартах, и до сих пор не собираются оттуда вылазить, дс феномен, такой же каким в свое время был гэймбой, и с этим трудно поспорить, а псп - просто портативная пс2.

Поделиться сообщением

[quote]
опять же это твое субъективное мнение
[/quote]
я это и сказал =// и буду говорить
ЛИЧНО МНЕ не интересны игры на ДС, они некрасивые, они МНЕ не нравятся.

Я не возражаю, мне ровным счетом наплевать на чарты, рынки и прогнозы.
Ты мне одно скажы, ты часто встречаешь людей на улице с ДС? Я лично ниодного до сих пор так и не видел
И кстати, у нас даже не в курсе что такое Нин ДС, это знают только геймеры. А среднестатичные семьи даже не подозревают что ест такая штука
До недавнего времени и про ПСП также можно было сказать, но ее хоть по ТВ в рекламе крутят
Так что врятли наш российсий ребенок попросит у своих родителей купить ДС ^_^

Поделиться сообщением

Людей с PSP и GBA я часто встречаю в Московском метро, а вот людей с DS не приходилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу