Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamereactor Killzone 2 preview

Рекомендуемые сообщения

"Killzone 2 - это та игра в которой нуждается сейчас жанр Action"

"Проведя десять часов в одиночной компании Killzone 2, и почти вдвое больше в мультиплеере , я впечатлен, затаив дыхание и полный ожидания. Я надеялся на действительно хорошую игру, но от того сколько смог в неё сыграть, это похоже, что Killzone ...

Gamereactor Killzone 2 preview

Поделиться сообщением

Аплодисменты! Аплодисменты! Такое ощущение, что главное в таких новостях - напомню, что игра разрабатывается эксклюзивно для ps3 бла бла бла...

Поделиться сообщением

в фокус! Самое короткое превью в истории гамака!
Гнать ссаной тряпкой надо таких новостников

Поделиться сообщением

Там и само превью ничего внятного не рассказывает, небольшой экскурс в историю вселенной Килзон и бла бла бла...

Поделиться сообщением

Гость
Блин, даже я грамотнее:
[quote]это та игр[b]ы[/b], в которой нуждается жанр [b]Action[/b][/quote]

Поделиться сообщением

"но от того сколько [b]я смог в неё сыграть[/b], я думаю , что Killzone 2 безусловно [b]превзойдет[/b] все [b]мои ожидания[/b]."

Я не понял, превью написано на основе десяти часов игры или на эротических фантазиях автора? Переводчика на кол :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"] [quote]Killzone 2 - это та игра в которой нуждается сейчас жанр Action[/quote]
жанр загнивает..[/quote]
..........так вот такие игры как Killzone 2 его и поднимут.

Поделиться сообщением

жанр шутеров встал после халф лайф2,он предложил хорошую физику,графику и транспорт

все что после хл2 это топтание на месте,даже биошок это всего лишь апгрейженый систем шок2

не знаю что там будет с килзоной2,но чет не верится что он толкнет жанр вперед

будет красивым интересным шутером -да,революцией -нет,если только в плане графики на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"] [quote name="HAPPYNAikon"] только в плане графики на пс3[/quote]
поправачка, для консолей[/quote]
поправочка, для любителей розовых очков и [b]ПэСэТри[/b].

Поделиться сообщением

На такие вещи, как анимация со временем перестаешь обращать внимание и тут уже на первый план переходит все остальное - это что касается мультиплеера. Надеюсь все скомпонуют действительно отлично и получится крепкий такой аналог CoD, только выполненый скурпулезней в плане картинки. Вцелом уже известно многое, в том числе виды оружия - ничего революционного в этом плане не изобретено, так же как и про какие то геймплейные фичи, какие то оригинальные режимы не слуху ни духу.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, в чем конкретно по мнению автора выражается нуждаемость жанра Action этой игрой? Пока что я не вижу никакого прорыва или революции ни в жанре, ни в геймплее, ни в графике (хоть это не так уж и важно, окроме разве что обладателей PS3). Шутер как шутер, оценил бы на выше среднего. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
другое превью от Джойстик
Who knows? Perhaps next year we won't look for the next "Halo-killer," but rather the next Killzone-killer.

линк: [url=http://www.joystiq.com/2008/12/04/hands-on-with-killzone-2s-single-player-campaign/]http://www.joystiq.com/2008/12/04/hands ... -campaign/[/url]

не верьте им...everybody lies :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу