Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

XCM позволит подключить контроллер от 360 к PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], Ну раз не жалеешь, то пошли мне его по почте, адресс кину тебе по личке, если ты ещё не передумал.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], ну давай, по пунктам :D
Непомерная тяжесть? Лол. Вы первый на моей памяти, кто на вес 360джоя пожаловался.
Теперь о цвете кнопок. Я писал именно о цвете самих кнопок, а не о цвете контура значков на дуалшоке, к которому надо присматриваться, чтобы заметить.
Выпуклые курки. Ну почему и зачем они выпуклые? Меня не устраивает то, что они выпуклые. Ящитаю это неудобным и всё тут.
Про бесполезность вибрации я спорить не хочу. Она мне нужна, другим может и нет. Если бы твои взгляды разделяли разработчики, то не думаю, что вибра была бы включена по умолчанию.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ну давай по пунктам
Непомерная тяжесть? Так 360пад-таки легче сиксаксиса/дуалшока3? Нет? Вывод: от большей тяжести руки устают быстрее.
[i]Теперь о цвете кнопок[/i]. И часто ты во время игры на пад смотришь? Мне легче символы крестик\кужочек\квадратик\треугольник запомнить, да и трудно найти человека (играющего в видеоигры), который их не знал бы.
[i]Выпуклые курки.[/i] Ну почему и зачем они выпуклые? Меня устраивает то, что они выпуклые. Я считаю это удобным и всё тут.
[i]Про бесполезность вибрации[/i]. Тут та же история, что и с вай-фай для бокса, то вы спорите, что "конструктор" - гут, то гоните на возможность выбора на функционала пада пс3... вы уж определитесь в конце концов! К тому-же сейчас пс3 комплектуются дуалшоками, нет? И опять-таки, в 95% современных игр она реализованны невероятно убого, включается на всю катушку во время стрельбы, да дрыгается во время падения, еслиб она хотяб дрыгалась синхронно с выстрелами, чтоб можно было бы с закрытыми глазами определить, сколько раз пальнул из автомата... а так убогое жжужание в руках только отвлекает от гемплея, пример: арми оф ту, который с дулшоком стал просто неиграбельным, так как ощущение дрели в руках меня сильно напряает.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], Кто это Вы? Я чо в секте? Гордо размахиваю флагом микрософта? :gigi:
К вайфаю для бокса у меня простое отношение - нет в стандартной комплектации и чорт бы с ним. Протянул провод и не парюсь, а если припрёт, то приобрести не проблема. В армиофту не играл. Реализация функции вибрации лежит на разработчиках. В тех играх, которые у меня есть вибрация не мешала, иначе отключил бы.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], Ну может в большинстве игр она и не мешает, но и от её отсутствия ничего не измениться. ЕДИНСТВЕННАЯ игра, которую мне трудно представить без вибрации - МГС4, ибо эта функция в игре реализована под стать остальному, т е шедевриально. А есть на боксе игры, использующие вибрацию так же сильно как в вышеописанной игре? Нет. Закрадывается подозрение, а может ли бокспад вообще нечто подобное? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], тебе сюда [url=http://forums.gamemag.ru/dualshok-to-dyualshlak-vt813712-160.html]http://forums.gamemag.ru/dualshok-to-dy ... 2-160.html[/url] :lol:

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], в мгс я пока не играл, но рано или поздно заценю. Про шедевральное исползование вибрации мне ничего на ум не приходит. Скажу только, что когда у меня садятся акки на джое, он вырубает вибру, чтобы продержаться подольше и в фпс играть так без кайфа. Я просто не могу представить гонку или файтинг, да почти все что угодно без вибрации. Как МГС4 выйдет на боксе так и узнаем возможности 360джоя :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ну так как, отдашь мне свой "дюалшлак3"? Он ведь тебе не нужен.

[b]idntc[/b], значит возможности вибры на 360паде такие же призрачные, как и возможность выхода МГС4 на боксе.

Поделиться сообщением

ПОдъезжай и я при тебе раздолбаю свой сиськасис, а дюалшлак я себе ещё не покупал.

Поделиться сообщением

взял оба джоя в руки, кому там в нба не прет зажимать кнопки?
зажимается также, только палец не соскальзывает с курка.

жду выхода агрегата с большим нетерпением

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], так у тебя нет дуалшока3? А что ты тогда собрался выкидывать 05 Дек 2008, 21:18? И зачем мне куда-то ехать, чтоб посмотреть, как ты что-то ломаешь, чего у тебя, наверное тоже нет? У меня закралось подозрение, что... нет у тебя пс3, другим такую неадекватную ненависть к её по всем параметрам замечательному, и во многом белее функциональному, нежели у 360, паду объяснить невозможно.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], всех возможностей 360 вибрации я не знаю, но то, что есть меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"][b]TEDIZZZ[/b], так у тебя нет дуалшока3? А что ты тогда собрался выкидывать 05 Дек 2008, 21:18? И зачем мне куда-то ехать, чтоб посмотреть, как ты что-то ломаешь, чего у тебя, наверное тоже нет? У меня закралось подозрение, что... нет у тебя пс3, другим такую неадекватную ненависть к её по всем параметрам замечательному, и во многом белее функциональному, нежели у 360, паду объяснить невозможно.[/quote]
Да, у меня нет дюалшлака3 :lamer:
И я не благотворительная организация, отсылающая помощь бездомным :lol:
Да и всех не верующих нубов, я в ПСНе выношу, сраным сиськосрасисом, без всяких вибро-дюалшлаков :sfddsf:

Поделиться сообщением

Отличная штука. Во вторую Киллозону на нормальном паде поиграть.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], [quote]другим такую неадекватную ненависть к её по всем параметрам замечательному, и во многом белее функциональному, нежели у 360, паду объяснить невозможно.[/quote]
хоть этот пост не ко мне, но всёже.

это ты просто нормальный джой в руках не держал.
360 джой тру по всем параметрам.
у меня тоже и бокс и пс, о чем пишу знаю, а ты хоть джой от бокса в руках держал?

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], не пиши такую ересь более, будь добр. У меня болят руки от джоя360, а дуалшок у меня в руках, как влитой, уже десять лет как.

Поделиться сообщением

О, хоть в ресистансь с нормальным падом для шутеров погоняю
Дуалшлак не вариант для шутеров совсем

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]nitrogen14[/b], не пиши такую ересь более, будь добр. У меня болят руки от джоя360, а дуалшок у меня в руках, как влитой, уже десять лет как.[/quote]
А уменя от дюалшлака пальцы болят после 360 пада, болят из-за неудобных курков :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу