Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бенчмарк тест показал - PS3 лучший Blu-ray плеер

Рекомендуемые сообщения

Blu-ray.com решил провести бенчмарк тест Blu-ray плееров, и определил, что по всем показателям PS3 является лучшим Blu-ray плеером.

Blu-ray.com также сказала, что PS3 - это лучший выбор, если вы хотите купить Blu-ray плеер.

Бенчмарк тест показал - PS3 лучший Blu-ray плеер

Поделиться сообщением

Я такой плеер в прошлом году себе купил . Отличная вещь к слову . Говорят на ней еще игры запускать можно . Кто нибудь пробовал ?

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Я такой плеер в прошлом году себе купил . Отличная вещь к слову . Говорят на ней еще игры запускать можно . Кто нибудь пробовал ?[/quote]А мне вот недавно сеседи сказали что там можно даже музяку слушать

Поделиться сообщением

Я никогда не сомневался,что Sony Playstation 3 - лучший BD плеер !

Поделиться сообщением

Я, конечно, не имею причин сомневаться в честности сравнения, но то, что _все_ плееры на рынке тратят от 7 до 17 секунд на сложнейшую операцию "выплюнуть вставленный диск", и только PS3 справляется с ней за 2 сек - это как-то странно... -)

Они там вообще разучились электронику делать, что ли? 17 секунд на eject disc, WTF?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Скажите мне, какая ещё консоль такое умеет? Да никакая! [b]PS3[/b] only.[/quote]

Наверно это круто :roll: Только как-то на продажи не сильно влияет. Теперь дело за нашим маркетинговым отделом: напечатать рекламки с этими данными :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="ivanov"]
Они там вообще разучились электронику делать, что ли? 17 секунд на eject disc, WTF?[/quote]

А ты не думал над такой вещью, что производители плееров хотят съэкономить и используют в своих плеерах отнюдь не Cell/RSX?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Но вообще какой-то левый тест. Обычно плееры по "картинке" сверяют, а тут время открытия, закрытия... Когда человек хочет купить себе топовый плеер, его не испугают 17-и секундные выплевывания, а вот качество картинки может и спугнуть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя бла-бла-бла:[/size][/color]

Вот ссылочка "в тему": [url=http://www.thg.ru/video/sony_bdp-s500_panasonic_dmp-bd30_sony_ps3/sony_bdp-s500_panasonic_dmp-bd30_sony_ps3-01.html]http://www.thg.ru/video/sony_bdp-s500_p ... s3-01.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Бенчмарк тест показал - PS3 лучший Blu-ray плеер[/quote]
[b]PlayStation[/b] 3 - Лучший [b]плеер[/b]
Движуха в правильном направлении!

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]ну все...теперь я точно уверен что в пс4 забудут добавить функцию "играть в игры"[/quote]ну прикол уже устарел, давно есть игры , у ПС2 тоже было так и в 2001 грянули хиты, но естественно у ПС3 тоже также но тут сама Сони поменяла приоритет и сделала ставку на другие игры, тем самым я считаю "предала" определённый круг людей.

Поделиться сообщением

Гость
[b]The_Great_Anton[/b], из твоей ссылки:
" Однако здесь проявляется самая большая проблема PS3: в первую очередь это игровая приставка, и лишь во вторую очередь проигрыватель."

Поделиться сообщением

Гость
по сабжу...не разу не смотрел блю рей диск еще :oops:
подарите ктонить? :)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Мда, самый [b]быстрый[/b] это далеко не самый [b]лучший[/b].[/quote]
Стационарные плееры редко вообще дотягивают по функционалу и качеству воспроизведения до PS3, лишь Pioneer своей топовой моделью уверенно переплюнула - но и стоит она соответстсвующе дорого. А за свои деньги PS3 как всегда хороша даже как просто мультиформатный Blu-Ray плеер.
И кстати, в обзоре THG жаловались на воспроизведение PS3 темных сцен с Blu-Ray, так вот лучше бы они поменяли кабель - у меня темные сцены даже с DVD потрясающе детально прорисовываются, а уж с Blu-Ray тем более.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], и я :agree: Планирую себе с зарплаты купить "Тёмного рыцаря". Будет мой первый Блю-Рей.

Поделиться сообщением

А кто-то на ней играет? Я токо фильмы и смотрю :gigi:

Поделиться сообщением

За данную цену может и лучший. Все ровно за 150-300$ BLu ray плееры по качеству картинки не лучше чем HD DVD.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А кто-то на ней играет? Я токо фильмы и смотрю :gigi:[/quote]

взял сегодня resistance2, включил, посмотрел-поиграл,
плюнул, вытащил игру, воткнул кино. думаю если
так и дальше пойдет, все будем "токо"...(((

Поделиться сообщением

Качество от сони в деле. Лучший медиацентр, лучший плеер, лучшая игровая консоль. Все в одном.

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"][b]ultimate5555[/b], и я :agree: Планирую себе с зарплаты купить "Тёмного рыцаря". Будет мой первый Блю-Рей.[/quote]

Аналогично :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу