Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dyler Turden

Кризис

Как на вас отразился кризис?  

47 проголосовавших

1. 1. Как на вас отразился кризис?

• Крайзис хавно,я консольщег.
      15
    • Ой я вас умоляю! Вы шо хотите сказать шо курочка на рынке таки подорожает?
      8
    • Какой такой кризис? У нас в Харькове стабильность и процветание!
      0
    • Мир обречен, в Aмерике темнокожий царь, а в 2012 иноплатеняне ,вместе с зомби-индецами Майя победят Чака Норриса.
      13
    • Мне пофиг, я душой в Замониторье.
      2
    • Я в мамонт-танке, кризис меня не коснется.
      3
    • С работы уволили, пойду возьму нож ,и застрелюсь.
      3
    • Ваш вариант
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Dyler Turden[/b], естественно кто та за чем то всегда стоит , я говорю что России это не надо , нам людям/

Поделиться сообщением

на самом деле - ситуация не такая гладкая. правительство всего за три месяца потратило более 10% стабилизационного запаса, а если верить многих специалистам, то кризис растянется на несколько лет, так что не обладая особым даром к подсчетам, можно предположить многое...
Еще одно - Миракс (строительная компания), часть акций у государства - банкрот практически, так что если даже государственные компании банкротятся, то...
По нам кризис уже долбанул намного жесче, чем по Америке (сказывается наша сугубо на нефть ориентированная экономика), так что не стоит думать, что если доллар повысил свои позиции или же пошел рост на американской бирже, то не значит, что у нас тоже все хорошо
Из плюсов кризиса - обновление экономики, останутся только сильные фирмы

Поделиться сообщением

кстати еще говорят, что все для России начнется именно весной-летом 2009 года, так как сейчас многие фирмы живут на старых клиентах, а вот через пол года, у многих уже не будет денег, но все таки надо надеяться на лучшее...

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], и те фирмы которые получили не честную помощь от вертикали власти, по какому принципу они помогают? Как они решают этим дадим, а этим нет !!! Это из той серии как очередное реформирование российской армии, типа решили сократить на 2млн людей (не помню точную цифру) , а почему именно на 2млн?, почему не на 2.5млн или на 1 ? Покажите данные аналитики или обоснуйте .... Тот же прикол с закрытием единственно космической академии в мире, которая находится в России, мда.

Поделиться сообщением

ты что не знаешь как у нас решается кому помогать а кому нет? :D либо конвертик, либо "семья")) - извини, но такой статистики нет

Поделиться сообщением

ЗП пока дают.
А вот лиц кавказской национальности и афроалбанцев на улице явно меньше стало :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], :agree:
[quote]что кризис бьет только богатых, а товарищи малого достатка его даже не заметят[/quote]
Откуда узнал, что кто здесь отписался - с малым достатком?
[quote]150 $ за баррель я теперь 45$, а возможно будет 25$ ,а как мы знаем Россия на игле и другим мега доходов брать негде.[/quote]
А вот я думаю, что нефть не опуститься ниже 40з и к концу года будет стоить около 50з (шейхи 17декабря думаю - этому поспособствует).
[quote]потратило более 10% стабилизационного запаса,[/quote]
можно ссылку

И вообще увольнение, и снижение зарплаты касается в первую очередь банковской системы и всё что связано с ней (малые предприятия думаю тоже, попадут под раздачу). А там где банки далеко и предприятия имеют свой бюджет, а не сидят на банковских отчислениях и кредите - увольнений не должно быть, как и урезания зарплаты, а если это произошло, то вас под шумок - форменно кинули.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу