Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trionghost"] KZ2 будет как минимум самым кинематографичным фантастическим шутером на сегодняшний день. После него большинство игр будет казаться пластиковыми и неестественными.[/quote]

после игры в геов2 могу с уверенностью сказать что такая игра уже есть и это скорее кз2 нужно постаратся превзойти по впечатлениями гири2

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Пластиковый кризис поставлен на колени.[/quote]

Дрочить в туалете повторяя сие с христианским трепетом.

Поделиться сообщением

нет смысла разносить его в пух и прах до релиза-истинные сонибои все равно белив,что кз2-главнейший козырь PS3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]нет смысла разносить его в пух и прах до релиза-истинные сонибои все равно белив,что кз2-главнейший козырь PS3 :-D[/quote]
Эм... ну покажи игру с такой же убойно анимацией, охрененными постэффектами и качественной постановкой. И отличной графикой, не аля "кучабампахреновыетекстуры". А, я знаю, чем ты ответишь.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], на этих скринах мультиплеер еще того старого билда с которого был снять мультиплеер видео баянное.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]нет смысла разносить его в пух и прах до релиза-истинные сонибои все равно белив,что кз2-главнейший козырь PS3 :-D[/quote]
Эм... ну покажи игру с такой же убойно анимацией, охрененными постэффектами и качественной постановкой. И отличной графикой, не аля "кучабампахреновыетекстуры". А, я знаю, чем ты ответишь.[/quote]

что в твоем понимани постановка?насчет остальных пунтктов согласен

Поделиться сообщением

[quote]И отличной графикой, не аля "кучабампахреновыетекстуры".[/quote]
Там не просто куча бампа, там потрясающий дизайн и архитектура. И с анимацией и текстурами тоже все отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]нет смысла разносить его в пух и прах до релиза-истинные сонибои все равно белив,что кз2-главнейший козырь PS3 :-D[/quote]
Эм... ну покажи игру с такой же убойно анимацией, охрененными постэффектами и качественной постановкой. И отличной графикой, не аля "кучабампахреновыетекстуры". А, я знаю, чем ты ответишь.[/quote]

что в твоем понимани постановка?насчет остальных пунтктов согласен[/quote]
Кат-сцены. Дизайн миссий. Ну и AI противников (в КЗ2 с этим пока не совсем ясно).
[quote name="Eastwood"] [quote]И отличной графикой, не аля "кучабампахреновыетекстуры".[/quote]
Там не просто куча бампа, там потрясающий дизайн и архитектура. И с анимацией и текстурами тоже все отлично.[/quote]
А. Типа в КЗ2 нету дизайна? Ну с вами все понятно.
Дизайн "там", кстати, копирка. С другого ихнего проекта. Если Вы Понимаете О Чем Я.
Кстати, с текстурами там не совсем отлично - все силы движка направлены на параллакс. Поэтому всё так круто выглядит. Блестит и шевелиТСо.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ни кат сцен ни дизайна миссий ты побольшому счету не видел...как и никто другой,а все что мы видели это нарезки с рандомных отрезков игры

и на дизайн кз2 никто не гнал,ты просил показать игру с определнным кол-вом параметров,тебе сказали что в ней не только бла бла но и бла бла бла,вот

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]WeBForeveR[/b], ни кат сцен ни дизайна миссий ты побольшому счету не видел...как и никто другой,а все что мы видели это нарезки с рандомных отрезков игры[/quote]
Были отрезки катсцен. Например убегающих главгероев от налетевшего на них робота (с которым еще бой был). Или взрывающийся транспортник, который откидывает главгероев. Отрезки маленькие, но они достаточно впечатлительны и по-голливудски красивы.
Ну а дизайн миссий - видео с защитой площади от нападающих хелгастов. Там еще вроде десантируются с самолета.
Хотя, скорее всего, надо это назвать постановкой, чтоб придирок не было. :)

Поделиться сообщением

[quote]Ну с вами все понятно.[/quote]
Нука-нука и что конкретно с нами понятно?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Ну с вами все понятно.[/quote]
Нука-нука и что конкретно с нами понятно?[/quote]
Не скажу, а то обидишся. :(

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]нет смысла разносить его в пух и прах до релиза-истинные сонибои все равно белив,что кз2-главнейший козырь PS3 :-D[/quote]
я не вижу изюма в самой механике геймплея-типичный "просто постреляй и посмотри на красивое небо" шутер.скучно

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]я не вижу изюма в самой механике геймплея-типичный "просто постреляй и посмотри на красивое небо" шутер.скучно[/quote]
Почти все шутеры имеют такую механику. А те, что не имеют такой геймплей часто не являются чистокровными шутерами. А сейчас идет речь именно о чистокровных шутерах.
В таких шутерах важна постановка действий и красочная картинка.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]я не вижу изюма в самой механике геймплея-типичный "просто постреляй и посмотри на красивое небо" шутер.скучно[/quote]
Почти все шутеры имеют такую механику. А те, что не имеют такой геймплей часто не являются чистокровными шутерами. А сейчас идет речь именно о чистокровных шутерах.
В таких шутерах важна постановка действий и красочная картинка.[/quote]
[color=#FF0000]Crysis[/color]-костюм
[color=#FF0000]GoW[/color]-cover system + best close combat
серия [color=#FF0000]Splinter cell[/color]-прятки,гаджеты и всё такое
[color=#FF0000]L4D[/color]-работа в команде vs толпа зомбиков
[color=#FF0000]Dead Space[/color]-"хиляк" vs корабль с противными
*та-дам* [color=#FF0000]Killzone 2[/color]-красивое небо?не але

Поделиться сообщением

[quote]Не скажу, а то обидишся.[/quote]
Ок)
Короче, я считаю что дизайн у КЗ скучный, по крайней мере урабнистические локации. В 1й кз не играл, но пспшный либерэйшн повторяет в точности, только деталей больше, смотреть на это все неинтересно, не видно полета фантазии. А ролик в пустыне хорош.

В игре-которую-называть-не-будем-с-бампом дизайн намного сильнее, все эти скульптуры и резьба и вообще архитектура города обалденная. Видео что люди делали, а не биороботы одинаковых складов понатыкали)
[quote]Почти все шутеры имеют такую механику. А те, что не имеют такой геймплей часто не являются чистокровными шутерами.[/quote]
не все, уже перечисляли на пред. странице)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]В игре-которую-называть-не-будем-с-бампом дизайн намного сильнее, все эти скульптуры и резьба и вообще архитектура города обалденная. Видео что люди делали, а не биороботы одинаковых складов [/quote]
Ага, который в точности повторяет направления дизайна UT.
[quote name="cube23"][color=#FF0000]Crysis[/color]-костюм
*та-дам* [color=#FF0000]Killzone 2[/color]-красивое небо?не але[/quote]
Ok, разбираем:
Крайзис - костюм является геймплейной возможностью, не влияющий на общую постановку, к тому же Крайзис - сэндбокс-шутер.
GoW - кавер-система так же есть и в Killzone 2, а КЗ2 - фпс, а не тпс.
SC - вообще не в тему, он стелс экшен.
l4d - онли кооп.
DS - Third-Person Action Adventure
И, кстати:
[quote]А сейчас идет речь именно о чистокровных шутерах.[/quote]
Скорее Killzone 2 по части чистокровного шутера надо сравнивать с серией Хало, КоД и т.п.

Поделиться сообщением

[color=#FF0000]Killzone 2[/color] - самый кинематографичный шутер на сегодня. 8)
и всё - это залог победы. =)

Поделиться сообщением

[quote]Ага, который в точности повторяет направления дизайна UT.[/quote]
В УТ вообще нет единого дизайна, ты подзабыл может?) Там от подводной станции до космических кораблей место действия разбросано, а в промежутке - современный город, базы в горах, храмы и замки.
У 3й части дизайн боле ровный, и то в основном за счет некрисовских щупалец.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][color=#FF0000]Killzone 2[/color] - самый кинематографичный шутер на сегодня. 8)
и всё - это залог победы. =)[/quote]
КоД, да.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][color=#FF0000]Killzone 2[/color] - самый кинематографичный шутер на сегодня. 8)
и всё - это залог победы. =)[/quote]
Он сколько не кинематографичный, сколько красиво поставленный. Кинематографичность - удел CoD.
[quote name="Eastwood"] [quote]Ага, который в точности повторяет направления дизайна UT.[/quote]
В УТ вообще нет единого дизайна, ты подзабыл может?) Там от доводной станции до космических кораблей место действия разбросано, а в промежутке - современный город, базы в горах, храмы и замки.
У 3й части дизайн боле ровный, и то в основном за счет некрисовских щупалец.[/quote]
Ну я имел ввиду наземные карты. Да и в УТ этот дизайн в двух последних играх серии прослеживается.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Eastwood"]В игре-которую-называть-не-будем-с-бампом дизайн намного сильнее, все эти скульптуры и резьба и вообще архитектура города обалденная. Видео что люди делали, а не биороботы одинаковых складов [/quote]
Ага, который в точности повторяет направления дизайна UT.
[quote name="cube23"][color=#FF0000]Crysis[/color]-костюм
Ok, разбираем:
Крайзис - костюм является геймплейной возможностью, не влияющий на общую постановку, к тому же Крайзис - сэндбокс-шутер.
GoW - кавер-система так же есть и в Killzone 2, а КЗ2 - фпс, а не тпс.
SC - вообще не в тему, он стелс экшен.
l4d - онли кооп.
DS - Third-Person Action Adventure
И, кстати:
[quote]А сейчас идет речь именно о чистокровных шутерах.[/quote]
Скорее Killzone 2 по части чистокровного шутера надо сравнивать с серией Хало, КоД и т.п.[/quote]
я чисто о "изюмах" писал,а не разнил жанры.суть в том,что не одной красивой картинкой едины.как про обойму:круче стрелять и тратить её,чем смотреть на её же "красивую" смену

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]
[color=#FF0000]Crysis[/color]-костюм

Зайди в тему про KZ2 и почитай немного о механике мультиплеера.
Костюм в Crysis - баян еще тот. Набор нескольких штампов в одной куче. В KZ2 все это есть и даже еще больше.

Игра про колобков меня как не вдохновляла, так по прежнему и не радует. Если говорить про мультиплеер, то она вообще сливает всему и вся. Кооп еще куда не шло, но вид главных героев удручает. Плюс игра - TPS, а KZ - FPS, разницу чуешь?

SplitterCell - это вообще если с чем сравнивать, то с MGS (мульт с MGO), и отнють не в пользу первого.

L4D - вообще не из той оперы. Там кооп и только 4 человека. Это че-то на подобие RE:Outbreak. А из современного подобную механику эксплуатирует кооп в Resistance2.

Dead Space - это вообще сингловый хоррор от третьего лица :crazy:

Я вообще не понял, у тебя притензии к KZ2 в том, что это скажем не квест или не RPG?

Если с чем сравнивать, то как было уже сказано - с COD, BF, Halo и ко. Причем KZ2 отличается от всех предыдущих отличным кинематографичным синглом, с кучей вещей, которых до этого не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу